![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Конечно, если есть возможность купить все новое - то нужно брать. Я бы тоже хотела, но придется на чем-нибудь экономить. Поэтому коляску точно буду брать б/у. Потом так же продам. У меня вот проблема - с ужасом думаю как у меня малыш будет в нашей "комуналке". Дети вообще ничего не слушают. Если проснулись - то крик стоит на весь дом, а вечером пока не уснут истерики. Попросила сестру увезти их на лето к бабушке по отцу, мне отказали. Скорей бы уже разъехаться с ними. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, доброго утра всем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ламинат? Ну тут довольно много производителей и угадать сложно. Таркет - с ним возникало меньше всего проблемм. Геометрия нормальная, т.е. когда укладываешь меньше всяких щелочек получается, ну и к различным воздействиям более менее стойкий. Сейчас выбрали классен, про-во германия. Тоже вроде ничего. А вот нашего производства, кажется рашен классен, проявил себя не с лучшей стороны... Капля воды - и можно новый покупать. Вздувается буграми и ничего не сделаешь с ним. При этом по цене разница не такая большая. Бьюти флур - по цене нормальный, геометрия более менее, но бывают бракованные доски в упаковке, к воздействию воды и механическим воздействиям довольно стойкий. Это те производители которых помню.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброго утречка вам!Пусть понедльник у вас пройдёт благотворно и продуктивно,без потерь моральных и физических сил.
![]() по поводу ламината: говорят,что от негоисходят ядовитые испарения,их только сейчас обнаружили.Я даже по своей работе заметила,что заказчики перестали покупать ламинат,берут либо хороший кафель,либо линолеум либо паркетную доску. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо тебе, милая ![]() ![]() ![]() Я прямо с нетерпением жду того дня, когда пойду все покупать. У меня плановое УЗИ 14 февраля, в 24 недельки. После него, наверное, и буду что-нибудь покупать. Что-то суеверная я стала. ![]() |
|
![]() |