![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, наверное из-за ослабленного иммунитета простуда прицепилась( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вот читаю читаю про сандали и запутала окончательно.
Какие покупать? Простые или ортопедические профилактические? И какая вообще между ними разница, если и там и там супинатор, жесткий задник? У вас какие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже тоже так думаю..просто накручиваю себя и ищу все новые и новые признаки!!
Цитата:
да вот именно что страшно из-за бронхита выходить! удачной вам дороги!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага, ясненько.
Ну а они чем-нибудь отличаются от обычных с тем же жестким задником и супинатором? И вот еще вопрос, как размер выбирали, ну в смысле в размер брали или чуть больше и на сколько больше? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А снижение аппетита это, скорее всего, на фоне болезни.... Не совсем правильно говорит врач.. За минут 30 до еду надо давать ребенку жидкость (тепленькую) - это улучшит пищеварение (но воды немного.. около 20-30 мл).... ЗЫ: Моя свекровь поит периодически Алтынайчика водой с капелющечкой лимонного сока, хорошо для аппетиту и для укрепления иммунитета. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда одеваешь ботики то должен сзади помещаться пальчик.. То есть длина стопы ребенка +0,5 см... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тоже так думаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы переехали из Москвы в г.Елец Липецкой обл. Мужу предложили работу в Липецке с повышением, а я поскольку в декрете - свободна в перемещениях. Вот и приняли предложение. Живем пока у моей мамы. А в Москве мы жили на съемной кв. |
|
![]() |