|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, мы хоть и на 4-разовом питании, но вроде нормально набираем для нашего возраста... А то я уже стала бояться приема у педиатра, опять слушать про то, что мы вес не прибавляем... Мы 2 раза в день едим кашку и 2 раза в день смесь, перекусываем пюрешкой один раз утром. Но каши она съедает за раз 250 мл., а смеси 180 мл.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро скоро научится хорошо ползать, чуть чуть осталось. Мы сначала тоже то так, то сяк)) а в самом начале вообще назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюш, мой крестный сынок сначала пополз назад, потом буквально через неделю уже ползал вперед
быстро так у него это всё случилось. Наверное у мальчиков какое то особое видение этого процесса. ))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё мы вчера первый рз попробовали пшенную кашу, сегодня смотрим на реакцию Цитата:
Цитата:
А у мен тут муж перепутал смесь и мы накормили малыша уже смесью №2, но всё вроде нормально и мы теперь её тоже кушаем |
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был сегодня муж с результатами нашего УЗИ сердца у кардиолога - сказали ничего не нужно пить и никак лечить ребенка - в годик на осмотр
![]() Цитата:
желаю, чтобы болезнь Ромочку стороной обошла![]() Да-да - Диночка однозначно округлилась лапулька тут поробовала купить я Хипп пюре кукуруза с картошкой и индейкой, ты писала Маша, что Дина лучше густые пюре кушает, а мой им давился, поперхнулся и у него рвотный рефлекс пошел -жидкое нам надо - мы его высасываем из ложки![]() Цитата:
умничка Марго - что не сделаешь ради достижения цели![]() какие вы молодцы - мы что-то едоки еще те становимся ![]() Цитата:
старательная девочкаЦитата:
чем бы дитя не тешилось - лишь бы хоть 15 минут свободного времени давало мне покушать даже сделать не дает![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|