Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 13:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Лена, как самочувствие?? Ты оставляй со старшей на пару часов и поспи...моя сестра так делала....а то так и упасть можно...не спать постоянно...
сегодня я утром отоспалась,муж сидел с Ванькой подмыл его,пюрешкой покормил и игрался...
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Лена,посмотрела я на картинку и поняла что меня ждет через годик-два.вот такая веселая команда(это я все о своем)
так этож здорово будет такая большая дружная семья
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Леночка, привет!
Спасибо за поздравления! У нас сегодня двойной праздник, по этому поводу печем пирог =) А Лилька уже не только в шезлонге сидит, на ровной поверхности тоже, и садится сама, а вот обратно ее фик уложишь..

Как ты себя чувствуешь?
скажу по секрету--вчера занимались секосом и у меня схватил низ и до сих пор болит...вот что это может быть
Цитата:
Спасибо!
У нашего папы сегодня первый день на новой работе Поэтому мы печем бисквит с фруктами и приглашаем гостей на вечер =)

Третьего мы очень хотим, а может и 4-го Пока квартирный вопрос не позволяет, как только решим, будем планировать =)
а нам финансовый вопрос не позволяет,а так тоже хотим
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком

Девочки кстати о вставании, моей тоже очень стоять нравиться...
Но когда стоит, через короткое время начинает левую ножку поднимать, или выгибать, т.е. ставить на внешний край стопы:(
Наверное нужно к ортопеду сходить, у вас такого нет???
я смотрю чтоб на полную стопу вставал,контролирую это дело
Цитата:
самые беззубые это мы
и мы
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас такого нет, но ортопед планово смотрит как раз в 6 месяцев. Так что спроси заодно
нас не смотрели...я даже спросила--к ортопеду надо? сказали нет
Цитата:
А мы снова перешли на полное ГВ. Не пошел нам прикорм... Надо было все таки дотерпеть до 6 мес, как рекомендует ВОЗ. Тем более прибавки у нас отличные. Ввели после каши овощи и теперь вообще сама какать не может, плюс ко всему очень сильно беспокоит животик. Организм видимо был еще не готов к прикорму Не спим с мужем уже которую ночь.. Животик постоянно вздутый, твердый. Бэйби калм не помогает, массажик тоже. Выпаиваю водичкой, а толку нет. Когда грудь сосет, плачет.Ночью даже и грудь не берет, только на моем животе или на руках успокаивается..Теперь будем восстанавливать стул, а потом посмотрим, скорее всего вообще с педагогического прикорма начнем.
Лейла,вот не везёт так не везёт вроде бы наоборот от овощей перистальтика улучшается и стало быть стул устанавливается...мы от тыквы здорово какаем и от чернослива
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:09
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
беременность симвозилирует начало жизненного процесса.очень важно в этот период и до зачатия испытывать только положительные эмоции.
просто мысли матери внедряются в подсознательную программу поведения ребенка и затем влияют на его здоровье и судьбу.

я была очень удивленна,когда увидела 2 полоски,но этот ребенок от Бога, ведь 7 лет не предохронялись,и эко делала.много раз
не могу тебе сказать что плохие мысли мен не посещали,нет,не аборт,но вопрос зачем мне это,почему именно сейчас-это было но я смирилась,раз Бог дал,значит он считает что я могу вынести,родить и воспитать.этот ребенок выбрал именно меня.
так что позитив.сама сказала,что аборт делать не будешь,так что чему быть того не миновать.
Яна, как же ты всё правильно написала!!!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Мы ездили к родителям на машине, 650 км., 8-9 ч. в пути, вернулись, Арину покормила, положила спать, а когда она проснулась началась сильная рвота (фонтаном) я такого ещё не видела. Так вот, если бы не муж, х.з. чем бы всё закончилось, т.к. я впала в ступор, руки тряслись, скорую вызвала, а адрес выговорить не могла. Ехали они 25 мин., перед глазами вся жизнь пролетела.
Бедненькие вы наши! Пусть Аришенька скорее приходит в себя!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, уже второй раз за неделю я вижу с окна второго этажа, как сосед разжигает огромный огонь у себя на участке в 12 часов ночи (!!!!) мне кажется по меньшей мере это странным... даже подозрительным никто в округе такого больше не делает.
да уж подозрительный сосед..

Цитата:
Лиличка - лапулька, развлекает маму с папой

Девочки, сходили мы к врачу,....Ну начинайте с соков (зацените последовательность) яблочный, морковный, сливовый, свекольный, затем пюре, потом желток, творог и мясо (про каши ни слова).... Ну вот так и начинайте и через месяц уже кушайте все что дома готовите
Причем последовательность соков мне даже на бумажке записал - чтоб не забыла
КАК ВАМ?????
Я готовила вчера мясо по французки, так с мужем ухахатывались, Настена через месяц уже и попробуешь
вот кто таких к детям допускает?

Сашенька, Лиля - просто прелесть!

Olya_sakura*, вы очень красивые у нас!

Крестина, ваше семейство тоже замечательное!
Милочка Кло вне форума  
Old 17.01.2011, 13:10
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш(ИРИСКА),а что такое мыско??? с зубиком вас

мы нагулялись,сегодня мороз и мы гуляли в слинге...Ваня опять уснул,сейчас пришла перекладывала его в кроватку...может поспит
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Какой ужас, они что, книги и журналы современные не читают?!
Счастливая ты, Яночка, Б-г тебя мамой четверых деток избрал
Такое ощущение, что в пещере живут....
Хоть бы предложил варианты,а то именно по такой схеме, ЩАС

Цитата:
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Врач вам попался видимо старой советской закалки
Жжет конечно!!!! Хорошо, что сейчас инет есть..
С зубиком Антошу
Мы наверное теперь самые беззубые в темке))))
Цитата:
самые беззубые это мы
И мы беззубые

Цитата:
А мы снова перешли на полное ГВ. Не пошел нам прикорм... Надо было все таки дотерпеть до 6 мес, как рекомендует ВОЗ. Тем более прибавки у нас отличные. Ввели после каши овощи и теперь вообще сама какать не может, плюс ко всему очень сильно беспокоит животик. Организм видимо был еще не готов к прикорму Не спим с мужем уже которую ночь.. Животик постоянно вздутый, твердый. Бэйби калм не помогает, массажик тоже. Выпаиваю водичкой, а толку нет. Когда грудь сосет, плачет.Ночью даже и грудь не берет, только на моем животе или на руках успокаивается..Теперь будем восстанавливать стул, а потом посмотрим, скорее всего вообще с педагогического прикорма начнем.
Как жаль Магошеньку, пусть поправляется девочка!!!
Мы ведь тоже начинали где-то после 5 месяцев пюрешки, и после недели их поедания, стал живот болеть... Отменили прикорм, и снова начали за неделю до 6 мес, теперь все нормально.....
Ларочка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати у нас тоже нет планового осмотра ортопеда в 6 месяцев, так что сами попремся....

Заметила, что чаще ногу подгибает когда на мягкое ставим, на колени на кровать, а на полу вроде нормально..... Я и так ей топы одеваю, когда шагаем чтоб ножку фиксировать, но к ортопеду все равно сходим

Девочки у меня Настя совсем не хочет пюрешки грудью запивать , отворачивается, только минут через 30-40 поест грудь, прям как два кормления получается
Ларочка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лейла, держитесь! А черностив не пробовали по полложечки? Нам помогло от запора очень хорошо..
Я фрукты хотела вводить в последнюю очередь, т.к мы аллергики.
Но отвар чернослива правда давала ей, не было результата..
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Надо же . Мы тоже мало чего ввели (овощи), даже одно кормление ещё не можем заменить, титей догоняемся. У нас наоборот, если овощи, особенно тыкву поела, то стул будет обязательно, а если только молоко, то ч/з день. Чернослив хорошо должен помочь, попробуйте может.
Лейла, ты так же и сидишь на диете?
Врач сказала, если идет реакция в виде нарушения стула, значит не готов еще организм к прикорму. А на диете я все еще сижу Но молока по-прежнему очень много..Видимо кормить мне придется дооолго)))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нас не смотрели...я даже спросила--к ортопеду надо? сказали нет
Лейла,вот не везёт так не везёт вроде бы наоборот от овощей перистальтика улучшается и стало быть стул устанавливается...мы от тыквы здорово какаем и от чернослива
У нас плановый осмотр в 6 мес. , написано в карточке
Мы ввели капусту цветную и кабачок, после кабачка вообще ужас А может еще и от того, что дозировку кормлений увеличила, утренне кормление кашей полностью заменила, кишечник не справляется..
Цитата:
Мы ведь тоже начинали где-то после 5 месяцев пюрешки, и после недели их поедания, стал живот болеть... Отменили прикорм, и снова начали за неделю до 6 мес, теперь все нормально.....
Значит и мы сделаем перерыв, пусть организм восстановится
Лейла вне форума  
Old 17.01.2011, 13:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки у меня Настя совсем не хочет пюрешки грудью запивать , отворачивается, только минут через 30-40 поест грудь, прям как два кормления получается
Наверное наедается овощами Мне кажется ничего страшного нет, если через 40 мин дашь грудь. У нас такое тоже было, я давала грудь позже..
Лейла вне форума  
Old 17.01.2011, 13:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик!!!
Цитата:
А мы вас еще посмешим =)
Лилька точно будет чемпионом по смешным засыпаниям =)
ой,я не могу С большой даткой вас!!!
Цитата:
Мы наверное теперь самые беззубые в темке))))
Цитата:
самые беззубые это мы
и мы беззубые,так что нас тут много

Девочки,у Алёши температура вчера вечером поднялась 37.1,через час 36.9 была. утром 37.2,щас опять 36.9 Вчера свекровь в гости нас пригласила,и вторую свою внучку(1,5года) Я 1000000000000 раз переспрашивала не болеет ли она!! в ответ каждый раз слышала "НЕЕЕЕЕТ!" Приехали,а у нее мокрый кашель и сопли! правда мы быстро уехали... Но в 8 вечера поднялась температура Утром муж проснулся,знобит его - померил температуру - 38.5 Пипец... Погостили,блин

Алша кушает вроде нормально,активный... кроме температуры никаких симптомов простуды ттт
Pupe вне форума  
Old 17.01.2011, 13:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
ой,я не могу С большой даткой вас!!!

и мы беззубые,так что нас тут много

Девочки,у Алёши температура вчера вечером поднялась 37.1,через час 36.9 была. утром 37.2,щас опять 36.9 Вчера свекровь в гости нас пригласила,и вторую свою внучку(1,5года) Я 1000000000000 раз переспрашивала не более ди она!! в ответ каждый раз слышала "НЕЕЕЕЕТ!" Приехали,а у нее мокрый кашель и сопли! правда мы быстро уехали... Но в 8 вечера поднялась температура Утром муж проснулся,знобит его - померил температуру - 38.5 Пипец... Погостили,блин

Алша кушает вроде нормально,активный... кроме температуры никаких симптомов простуды ттт
покапай может гриппферон ему что ли.на всякий случай
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:41
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен,я свечки виферона ставлю 2 раза в день. и гриппферон капаю,но уменьшаю суточную дозировку чтобы не было передозировки интерфероном.
Pupe вне форума  
Old 17.01.2011, 13:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
очень грустно читать про болеющих деток, аж сердце замирает и я расстраиваюсь выздоравливайте !!!!
девочки - кто не делал прививки, вы делали манту своим деткам?
Привет, нет манту мы не делали и не будем.
Versachi вне форума  
Old 17.01.2011, 13:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Лейла, поскорее вам наладить стул и сон....
Я тоже боялась проблем этих с введением прикорма...у нас после кабачков проблем с каками нет....теперь еще и брокколи и немного картошки туда добавляю.и пару капель оливкового масла....хотя первые пару дней ночью тоже просыпалась Жасмин...потом прошло.

Валечка, береги жениха нашего
SPA вне форума  
Old 17.01.2011, 13:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сходили мы к врачу, весим 8200, +800гр (видать сказываются ночные кормления), а рост нам намеряли на 1 см меньше , но написали в карточке прежний 66см.
Спрашиваю у нашего ПЕДИ про прикорм (ведь по идее врач должен сказать с чего начинать и т.д.), говорю нам наверное уже можно начинать прикорм?
С хорошей прибавочкой вас Лариса, моя педя тоже не интересуется чем я ребенка кормлю, так что вы не одни такие
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
С хорошей прибавкой вас!!!!А про прикорм действительно странно...я поэтому и начала прикорм без консультации с нашим педиатром, а то наконсультировала бы
вот и я также... если бы сама не ввела, то мы до сих пор бы смесь одну ели!!!!!!!!!!11
Цитата:
У нашего папы сегодня первый день на новой работе Поэтому мы печем бисквит с фруктами и приглашаем гостей на вечер =)
ответственный у вас сегодня день
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки вчера ложу Ваню в коляску, а у него получилось, "Во бля" , мы долго хохотали с мужем, четко получается "дай" ну и свои словечки на понятном только ему языке
какой Ванечка молодец
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Очень скучаю по Вашему общению, но совершено не хватает времени заходить к Ва. Мы ползаем по всей квартире, всё время пытаемся встать, я думаю, что рановато ещё, но усадитьего не реально, вот так и боремся с малышом
Я нашего педиатора тоже не о чем не спрашиваю, толку нет, всё время разное что-то говрит, но ничего путного, давали вчера Антошке мыско посасать, ему очень понравилось. Ещё у нас вылез второй зубик, слава Богу без температуры.
Антоша тоже умничка, с зубиком
Цитата:
А мы снова перешли на полное ГВ. Не пошел нам прикорм...
ну ничего, все еще успеете Маргоша без прикорма набирает больше, чем некоторые детки на смесях и кашах
Цитата:
Девочки,у Алёши температура вчера вечером поднялась 37.1,через час 36.9 была. утром 37.2,щас опять 36.9 Вчера свекровь в гости нас пригласила,и вторую свою внучку(1,5года) Я 1000000000000 раз переспрашивала не болеет ли она!! в ответ каждый раз слышала "НЕЕЕЕЕТ!" Приехали,а у нее мокрый кашель и сопли! правда мы быстро уехали... Но в 8 вечера поднялась температура Утром муж проснулся,знобит его - померил температуру - 38.5 Пипец... Погостили,блин

вот и я 500 раз переспрошу, если гости к нам идут - тоже боюсь, что заразят, пусть Алешу минует простуда
Violochka вне форума  
Old 17.01.2011, 13:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!
Лилечку с важной датой!

Ларочка, по поводу выворачивания ножки - к неврологу возможно надо, а не к ортопеду, но не переживай, до года многие детки и ножку выворачивают, и на носочки становятся, пальчики поджимают и т.п. У нас Рома пару недель назад ручку легонько выворачивал, ох я и поволновалась, но все само собой прошло дней за 5.. нервная система развивается и дети хорошо все перерастают.

Фотографии деток посмотрела - все сладкие лапушки!

К нам вчера приходили друзья, с ровесником Ромашки. Так у них прямо у нас дома ребенка стошнило, мы думали просто срыгнул обильно - а оказалось заболел, и сегодня ночью у него была рвота и понос, и температура. Теперь переживаю как бы Рома не заразился и не заболел. Планировали на этой неделе 3-ю прививку ставить, теперь отложу, волнуюсь .
Оля Майская вне форума  
Old 17.01.2011, 13:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,девочки,не помню писала или нет... У нас всё отлично с суставами. Ортопед даже в шоке На ножки нам разрешили ставить. Но не забывать,что всё хорошо,но в меру спросила про ходунки,сказала можно,но ТОЛЬКО в обуви и опять же в меру.
Pupe вне форума  
Old 17.01.2011, 14:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Лилечку с важной датой!

Ларочка, по поводу выворачивания ножки - к неврологу возможно надо, а не к ортопеду, но не переживай, до года многие детки и ножку выворачивают, и на носочки становятся, пальчики поджимают и т.п. У нас Рома пару недель назад ручку легонько выворачивал, ох я и поволновалась, но все само собой прошло дней за 5.. нервная система развивается и дети хорошо все перерастают.

Фотографии деток посмотрела - все сладкие лапушки!

К нам вчера приходили друзья, с ровесником Ромашки. Так у них прямо у нас дома ребенка стошнило, мы думали просто срыгнул обильно - а оказалось заболел, и сегодня ночью у него была рвота и понос, и температура. Теперь переживаю как бы Рома не заразился и не заболел. Планировали на этой неделе 3-ю прививку ставить, теперь отложу, волнуюсь .
все будет хорошо...а вы не звонили не узнавали что с тем ребёнком?могут зубы так проявляться
Цитата:
ой,девочки,не помню писала или нет... У нас всё отлично с суставами. Ортопед даже в шоке На ножки нам разрешили ставить. Но не забывать,что всё хорошо,но в меру спросила про ходунки,сказала можно,но ТОЛЬКО в обуви и опять же в меру.
здорово
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Бедненькие вы наши! Пусть Аришенька скорее приходит в себя!

Спасибо
Маришкин вне форума  
Old 17.01.2011, 14:21
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Лейла, у нас тоже от кабачка со стулом проблемы начались. Раньше Миша каждый день какал, я попробовала давать кабачок 3 дня и он стал какать раз в 5 дней. Уже полмесяца ничего, кроме грудного молока не даю, а к прежнему графику не возвращаемся
Милочка Кло вне форума  
Old 17.01.2011, 14:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки,у Алёши температура вчера вечером поднялась 37.1,через час 36.9 была. утром 37.2,щас опять 36.9
Выздоравливайте скорее, солнышки

Решила пару фоток подгрузить

А это нас бабушка решила покормить пюрешкой...

Miriam вне форума  
Old 17.01.2011, 14:24
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Лилечку с полугодием!
А мы сегодня попробовали картошку. Три чайные ложечки в нас влезло и всё на этом. Посмотрим что будет завтра. В основном Зарянке понравилось в ней ручками лазить- в пюре.
Крестина, а вы не писали в заявление об отказе от прививок отказ и от манту? Мы написали и нас не трогают.
Юлечка, ну наш Ванюша зажигает)) это же надо такие речи.
Лейла, Маргошеньке от нас СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. У нас тоже живот болел от яблока и банана. Пока не даю больше.
Versachi вне форума  
Закрытая тема