Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 09:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, уже второй раз за неделю я вижу с окна второго этажа, как сосед разжигает огромный огонь у себя на участке в 12 часов ночи (!!!!) мне кажется по меньшей мере это странным... даже подозрительным никто в округе такого больше не делает.
Точно странно.

Лиличку с даткой.:girl_in_love:
Натали* вне форума  
Old 17.01.2011, 10:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
У нас были сумасшедшие выходные, все в разъездах по гостям.

Miriam вне форума  
Old 17.01.2011, 10:33
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго утра!
Большое спасибо за поздравления! И мы поздравляем всех малышей, кого не успели, с прошедшими датками!
Arika вне форума  
Old 17.01.2011, 10:36
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилька вчера сказала "папа", папка наш ходил довольный весь день, улыба до ушей =)))
Arika вне форума  
Old 17.01.2011, 10:49
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вас еще посмешим =)
Лилька точно будет чемпионом по смешным засыпаниям =)
Arika вне форума  
Old 17.01.2011, 10:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДУСЬКУ ЛИЛЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

Мы сегодня отвартительно спали - то ли зубы, то ли пурга на улице - в общем, думала вступлю в ряды зомби, но сынок утром еще до 10.30 поспал кушает правда плохо - утром всего 80 мл смеси съел
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ЯРОСЛАВУ!!!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
мне рожать в сентябре,так что если хотите Ярику сестренку или братика-поторопитесь,или ты про 2012 год говорила?
неее, я 2012 год имела ввиду, чтобы сынок уже кушал с общего стола и одеваться мог сам ну и ходить естественно
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы хотим начать работать над этим в следующию зиму.
Наташа, вы на 3-ю решились??? молодцы
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
это наша семья. У Вероники глаза голубые, хотя у меня карие а у мужа зелёные и большие
отличное фото - Вероничка с мамой красотки
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я часто думаю об этом...просто я не нахожу других причин почему Ваня такой неспокойный...я ведь собрала все анализы на аборт,ревела и истерила 2 дня,все решала оставлять или нет...вот думаю это на нём отразилось...глупо конечно,но мы же не до конца все знаем,как и что там происходит...может зародыши и правда уже чуствуют все...
Лена не вини себя, я тоже слышала конечно про то, что мысли влияют, но тогда бы блин у всех мамочек-алкашек были детки неспокойные, а наоборот часто бывает, что неблагополучная семья, а детки такие прям зайки и так родителей любят
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Мы ездили к родителям на машине, 650 км., 8-9 ч. в пути, вернулись, Арину покормила, положила спать, а когда она проснулась началась сильная рвота (фонтаном) я такого ещё не видела. Так вот, если бы не муж, х.з. чем бы всё закончилось, т.к. я впала в ступор, руки тряслись, скорую вызвала, а адрес выговорить не могла. Ехали они 25 мин., перед глазами вся жизнь пролетела.
ужас, как сейчас Арина себя чувствует???
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

А вот и мы:
настоящие дамы - лапульки
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик,очередную ночь сегодня с мужем не спали,сторожили сон Егора и постоянно предлагали ему пить,к утру поднялась высокая температура,ввели антибиотики.
скорее поправляйтесь - какая температура у Егорки?
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Очень переживаю как будем возвращаться к прикорму,т.к. при виде ложки у него в глазах уже слёзы .
Лариса, я тоже как и девочки - все шприцом вливаю и все ок
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, уже второй раз за неделю я вижу с окна второго этажа, как сосед разжигает огромный огонь у себя на участке в 12 часов ночи (!!!!) мне кажется по меньшей мере это странным... даже подозрительным никто в округе такого больше не делает.
думаешь он там трупы сжигает
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лилька вчера сказала "папа", папка наш ходил довольный весь день, улыба до ушей =)))
подарочек на датку
Violochka вне форума  
Old 17.01.2011, 11:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вас еще посмешим =)
ой не могу - сморило козявочку маленькую - смешнулька но такая милашка
Violochka вне форума  
Old 17.01.2011, 11:03
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой не могу - сморило козявочку маленькую - смешнулька но такая милашка
Это, кстати, два разных сна Мы с папой просто угорали
Спасибо за поздравления!
Arika вне форума  
Old 17.01.2011, 11:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка - лапулька, развлекает маму с папой

Девочки, сходили мы к врачу, весим 8200, +800гр (видать сказываются ночные кормления), а рост нам намеряли на 1 см меньше , но написали в карточке прежний 66см.
Спрашиваю у нашего ПЕДИ про прикорм (ведь по идее врач должен сказать с чего начинать и т.д.), говорю нам наверное уже можно начинать прикорм?
Ответ: АААА, ну наверное да, вам же 6 месяцев(причем только что в карточке писал)?????А вы на ГВ??? Ну начинайте с соков (зацените последовательность) яблочный, морковный, сливовый, свекольный, затем пюре, потом желток, творог и мясо (про каши ни слова).... Ну вот так и начинайте и через месяц уже кушайте все что дома готовите
Причем последовательность соков мне даже на бумажке записал - чтоб не забыла
КАК ВАМ?????
Я готовила вчера мясо по французки, так с мужем ухахатывались, Настена через месяц уже и попробуешь
Ларочка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!
Малышей с прошедшими датками!!
Лилечку с днем рождения!!!!

Цитата:
Да уж, папа конечно счастлив!!!Наш тоже все надеется, что первое слово дочи будет именно ПАПА
Цитата:
А мы вас еще посмешим =)
Нам такое засыпание не застать))))Такая сладенькая девочка-солнышко, ТТТ на вас!!!
Вчера на ночь впервые дала Жасмин кашу.Из бутылки отказалась ее кушать, пришлось с ложечки кормить.Довольно причмокивала, в общем, понравилось ей))

ЕГОРУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
SPA вне форума  
Old 17.01.2011, 11:21
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Девочки, сходили мы к врачу, весим 8200, +800гр (видать сказываются ночные кормления), а рост нам намеряли на 1 см меньше , но написали в карточке прежний 66см.
Спрашиваю у нашего ПЕДИ про прикорм (ведь по идее врач должен сказать с чего начинать и т.д.), говорю нам наверное уже можно начинать прикорм?
Ответ: АААА, ну наверное да, вам же 6 месяцев(причем только что в карточке писал)?????А вы на ГВ??? Ну начинайте с соков (зацените последовательность) яблочный, морковный, сливовый, свекольный, затем пюре, потом желток, творог и мясо (про каши ни слова).... Ну вот так и начинайте и через месяц уже кушайте все что дома готовите
КАК ВАМ?????
Я готовила вчера мясо по французки, так с мужем ухахатывались, Настена через месяц уже и попробуешь
С хорошей прибавкой вас!!!!А про прикорм действительно странно...я поэтому и начала прикорм без консультации с нашим педиатром, а то наконсультировала бы
SPA вне форума  
Old 17.01.2011, 11:23
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанночка, спасибо!

Ларик, педиатр у вас отжигает! А наша вообще ничего не говорит, видимо думает, что раз у меня уже двое, то я и сама все знаю... Ну может так и лучше =) С хорошей прибавочкой вас!
Arika вне форума  
Old 17.01.2011, 11:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прветик

Ларис,врач конечно у вас загнула но они ведь все по разному говорят...так что слушай только свой разум и сердце
Саш,Лилюшка бесподобна лапулька... и надо же вы ещё в шезлонге сидите,для нас это нереально
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДАТКОЙ...
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 11:28
SPA
Мама-профи

Цитата:
всем прветик

Ларис,врач конечно у вас загнула но они ведь все по разному говорят...так что слушай только свой разум и сердце
Саш,Лилюшка бесподобна лапулька... и надо же вы ещё в шезлонге сидите,для нас это нереально
Лена, как самочувствие?? Ты оставляй со старшей на пару часов и поспи...моя сестра так делала....а то так и упасть можно...не спать постоянно...
SPA вне форума  
Old 17.01.2011, 11:29
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Лена,посмотрела я на картинку и поняла что меня ждет через годик-два.вот такая веселая команда(это я все о своем)
kukis вне форума  
Old 17.01.2011, 11:30
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, привет!
Спасибо за поздравления! У нас сегодня двойной праздник, по этому поводу печем пирог =) А Лилька уже не только в шезлонге сидит, на ровной поверхности тоже, и садится сама, а вот обратно ее фик уложишь..

Как ты себя чувствуешь?
Arika вне форума  
Old 17.01.2011, 11:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена,посмотрела я на картинку и поняла что меня ждет через годик-два.вот такая веселая команда(это я все о своем)
Яна, ты такая счастливая! А мы пока не решаемся на третьего, годика через три, не раньше..
Arika вне форума  
Old 17.01.2011, 11:33
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

сладкую Лилечку с даткой.
какой пирог печете?какой 2 праздник?я такая любопытная
kukis вне форума  
Old 17.01.2011, 11:35
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, ты такая счастливая! А мы пока не решаемся на третьего, годика через три, не раньше..
спасибо огромное,я и в правду счастливая.
главное настрой.молодцы что про 3 думаете.
kukis вне форума  
Old 17.01.2011, 11:41
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем ПРИВЕТИКИ!!!

Цитата:
А мы вас еще посмешим =)
]
Ой, Саша, какая она сладкая сонечка )

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
СЛАДУСЬКУ ЛИЛЕЧКУ С ДАТКОЙ!!!

[SIZE=3][COLOR=DarkRed][COLOR=Black][SIZE=2]Всем привет!

ужас, как сейчас Арина себя чувствует???

Оля, сейчас всё в норме, пасип. Сегодня сдали анализы, завтра на приём идём.

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

КАК ВАМ?????
Блин, нет слов. Сколько людей, столько мнений. В этом плане мне повезло, с врачом мнения по прикорму совпали. Начали с овощей (2 р. в неделю добавляю 1/2 желтка) и фруктовых ПЮРЕ (сокам отказать из-за большой концентрации), затем каши, творог, кефир, о мясе, пока, речи не идёт.

Цитата:
Тяжело будет, зато потом забалуют тебя детки
Если бы мне условия позволяли, может и раскрутилась бы на тртьего.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема