Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 16:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет!

Мы в больницу вчера попали.
Атопический дерматит, крапивница, отек Квинке.
Постоянно делают уколы, уже 8 штук сделали, смекту, линекс и т.д.
Лежим в инфекционном отделении, по 1 чел на бокс.
Ничего себе!!! Бедненький Кирюша! Поправляйтесь скорее, пусть все бяки оставят вас в покое!!!
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 16:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да я собственно ничего для этого не делала Она сама в один прекрасный день вдруг взяла и начала ноги к животу подтягивать и на четвереньки вставать. А то, что на ножку пытаетесь, это молодцы!
ну мой на коленки встаёт только при этом ручки опускает.и если удаётся ногами оттолкнуться,то носом пропахивает кровать или плед
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще отек Квинке это вроде аллергическая реакция на что-то серьезная штука!!!
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 16:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ох ё-маё!!!!
Держись Наташ!!!всё будет хорошо.Поправитесь! Будем держать за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врачи говорят?Как же так вы резко в больнице оказались?
Да у нас был дерматит, но хуже не становилось и врачи нас в больницу не отправляли. А позавчера у него ухо опухло и полголовы, я испугалась очень сильно, дала фенистил и все прошло минут через 20, наутро все хорошо было, я его покормила, посмотрела на его реакцию, всё хоррошо было и через 2 часа пошла гулять. Погуляли всего минут 40-50, потому что холодно было, пришла домой, раздеваю его, а там такое!!!!!!!!!! я даже словами описать не могу, пятна (именно пятна) на голове белого цвета и вздулись сильно, а по кругу всё красное. Я вызвала неотложку и нас забрали. Я так перенервничала, что когда приехали в больницу, меня аж вырвало. Взяли кровь и мочу пока что для анализов, уколы колют. Делают укол супрастина и минут через 20 все сходит, хватает этого на 3-4 часа, потом всё заново и приходится снова колоть.
Девочки, мне так жалко его, как врач приходит, он сразу губки надувает и плакать начинает, потому что уже знает, что что-то делать будут.
Скорее всего, мы тут надолго, мне вот муж привез ноут, потому что делать тут нечего, а от постоянных уколов он спит намного больше, чем раньше.
Самое интересное, сегодня пришел глав.врач и сказал, что он не понимает почему нас сюда отвезли, они, видите ли, не занимаются атопическим дерматитом. Так что их задача только снять обострение.
NataShik вне форума  
Заяц
Гость

Цитата:
Привет!

Охо, поправляйтесь. Что такое случилось то. Не унывай.

lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, вот мы тут уже давно общаемся, а почти не знаем, кто чем занимается, кем работает! (работал до декрета). Мне вот интересно про вас! Может кому и про меня интересно! давайте друг другу расскажем!

Мое последнее место работы - фото на документы, плюс фотодизайн. (Фотоаппарат я собственно дорогой и хочу, потому что увлеклась фото и планирую этим зарабатывать далее. Для семейных снимков я бы за 30000 не брала, да и не нужно такой для этого в общем.) А раньше я работала в газете, на телевидении, в журнале. Журналистом, ну и фотографировала немножко. А по образованию переводчик. Еще я иллюстратором подрабатываю сейчас немного.
Я до декрета в большом театре работала, в цеху мягких декораций. До этого в л'етуаль экономистом, до того секретарем, опять в большом театре и наконец в парфюмерной компании менеджером это с тех пор как я в Москву приехала. А по образованию я швея легкого женского платья и психолог
lidkin вне форума  
Old 17.01.2011, 16:49
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

КВИНКЕ??????ничего себе!!!!!что случилось?что спровацировало????
а почему вы в инфекции, почему не на терапии?????с каких пор дерматит, крапивница и отек квинке относятся к инфекционным заболеваниям???????
**Таня** вне форума  
Old 17.01.2011, 16:53
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас был дерматит, но хуже не становилось и врачи нас в больницу не отправляли. А позавчера у него ухо опухло и полголовы, я испугалась очень сильно, дала фенистил и все прошло минут через 20, наутро все хорошо было, я его покормила, посмотрела на его реакцию, всё хоррошо было и через 2 часа пошла гулять. Погуляли всего минут 40-50, потому что холодно было, пришла домой, раздеваю его, а там такое!!!!!!!!!! я даже словами описать не могу, пятна (именно пятна) на голове белого цвета и вздулись сильно, а по кругу всё красное. Я вызвала неотложку и нас забрали. Я так перенервничала, что когда приехали в больницу, меня аж вырвало. Взяли кровь и мочу пока что для анализов, уколы колют. Делают укол супрастина и минут через 20 все сходит, хватает этого на 3-4 часа, потом всё заново и приходится снова колоть.
Девочки, мне так жалко его, как врач приходит, он сразу губки надувает и плакать начинает, потому что уже знает, что что-то делать будут.
Скорее всего, мы тут надолго, мне вот муж привез ноут, потому что делать тут нечего, а от постоянных уколов он спит намного больше, чем раньше.
Самое интересное, сегодня пришел глав.врач и сказал, что он не понимает почему нас сюда отвезли, они, видите ли, не занимаются атопическим дерматитом. Так что их задача только снять обострение.
пипец....бедный малыш......почему хлористый кальций не колют????только там оооочень внимательно надо, ни в коем случае не допускается попадание под кожу!!!!!!!....может поэтому малышам и не колют его?
**Таня** вне форума  
Old 17.01.2011, 16:53
Заяц
Гость

Пипец какой, что происходит с детьми . А мы сегодя сходили на УЗИ: дисплазии у нас нет, развивается по возрасту. Но вот с головой небольшие проблемы: жидкость увеличилась, т.е. надо лечиться . Я злая на врачей как собака, сказать что у нас дисплазия при её отсутствии, лишь бы диагноз без разницы какой поставить.

Old 17.01.2011, 16:54
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
КВИНКЕ??????ничего себе!!!!!что случилось?что спровацировало????
а почему вы в инфекции, почему не на терапии?????с каких пор дерматит, крапивница и отек квинке относятся к инфекционным заболеваниям???????
Да. Не знаю что именно случилось, все было по-прежнему. Скорее всего вот так выразился накопительный эффект аллергии.
Меня больше всего бесят врачи! Мы ездили на днях к аллергологу, сдавали анализы, ездили на узи брюшной полости, все нормально и никто не может сказать как лечить ребенка!
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 16:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik Жесть!!!
У нас у соседки такая же фигня с малышом была.Сейчас ему уже год.Прикорм стала вводить наверно перед новым годом.смесь только антиаллергенную давала.
Не переживай!Поправится Кирюша!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну мой на коленки встаёт только при этом ручки опускает.и если удаётся ногами оттолкнуться,то носом пропахивает кровать или плед
Ну вот видишь, все-таки встает Скоро и на ручки будет опираться )))) А наша ведь уже давно на спине лежать не любит, все переворачивалась на животик. Кровать я по этому поводу по периметру подушками обложила, а когда я в туалет например выхожу, то доча тут же норовит проследить где я и что делаю, опирается на ручки и норовит задрать голову как можно выше, чтоб из-за подушки ей видно было. Вообще смешное зрелище - выходишь из комнаты, смотришь, и откуда-то из глубины кровати башка высовывается, глазюки одни, и следят за тобой Вот видимо и натренировала таким образом себе руки, мне массажистка перед новым годом сказала, что руки у дочи очень сильные

А позавчера кажется мы потихоньку вперед ползать начали )))) Во время гимнастики я для переворачиваний кладу дочу на разложенный диван в детской, в дальний угол дивала фитбол кладу, рожками направленный к доче. Тереблю эти рожки, дочу это так завораживает, что она хочет побыстрее до мяча добраться и эти самые рожки в рот себе запихнуть И вот позавчера встала она на четвереньки, начала раскачиваться вперед-назад... я рядом легла, наблюдаю и подстраховываю... И вдруг она как подпрыгнет, слегка так, но ноги прям вплотную к животу прям подтянула!!! И тут же плааавненько так ручки в стороны развела и на животик легла... И соответственно продвинулась вперед!!! Я с тех пор уже второй день жду когда она повторит это дело, но она второй день капризит и не хочет повторять Подозреваю, что она из-за голода протестует ))) Я ее часов в 8 утра кормила, а занятия у нас в 11 были. Надо будет завтра часиков в 9 покормить, может меньше буянить будет? ))
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 16:56
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что ещё спросить хотела.Вы малышей как в стульчик сажаете?с подушечкой или уже без?
я попробовала без и под 45 градусов,но он сидит вперёд наклоняется.голова на весу.
У НАС ТРИ ПОЛОЖЕНИЯ,МЫ НА САМОМ НИЗКОМ ЛЕЖИМ,А СТОЛИК Я СНЯЛА ПОКА,ОН НАМ НЕ НУЖЕН
олёнка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

ой-ой-ой. зайки, держитесь там!!! как вспомню, как мы тоже в боксе лежали, и уколы эти! Поправляйтесь скорей!!! Отчего это у вас??? Аллергия что ли такая! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kle555 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще очень странно!!! Если противоаллергенные препараты помогают лишь временно, значит сам аллерген никак из организма не выводится или регулярно туда поступает... Вам по поводу еды ничего не говорили??? Может это опять же на смесь реакция такая?
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 16:59
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
пипец....бедный малыш......почему хлористый кальций не колют????только там оооочень внимательно надо, ни в коем случае не допускается попадание под кожу!!!!!!!....может поэтому малышам и не колют его?
Я не знаю почему нас в инфекцию положили.
Делают уколы дексаметазона (не знаю правильно ли написала), супрастина, преднизолона. Дают нео-смектин, линекс, флуконазол и фенкарол.
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 17:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Пипец какой, что происходит с детьми . А мы сегодя сходили на УЗИ: дисплазии у нас нет, развивается по возрасту. Но вот с головой небольшие проблемы: жидкость увеличилась, т.е. надо лечиться . Я злая на врачей как собака, сказать что у нас дисплазия при её отсутствии, лишь бы диагноз без разницы какой поставить.
заюшки.....ничего, надо, значит подлечитсь и все пройдет....с дисплазией жесть, конечно
Цитата:
Да. Не знаю что именно случилось, все было по-прежнему. Скорее всего вот так выразился накопительный эффект аллергии.
Меня больше всего бесят врачи! Мы ездили на днях к аллергологу, сдавали анализы, ездили на узи брюшной полости, все нормально и никто не может сказать как лечить ребенка!
аллергия сложная штука...очень трудно лечению поддается, к сожалению.....
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
У НАС ТРИ ПОЛОЖЕНИЯ,МЫ НА САМОМ НИЗКОМ ЛЕЖИМ,А СТОЛИК Я СНЯЛА ПОКА,ОН НАМ НЕ НУЖЕН
у нас не такой крутой стульчик...просто три положения....самое "лежачее" все равно "сидячее"
**Таня** вне форума  
Old 17.01.2011, 17:03
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
NataShik Жесть!!!
У нас у соседки такая же фигня с малышом была.Сейчас ему уже год.Прикорм стала вводить наверно перед новым годом.смесь только антиаллергенную давала.
Не переживай!Поправится Кирюша!
Да мы тоже не скоро будем вводить, кашу нам тоже отменили, хотя от неё ничего не было.
Ну и ладно, бог с ним, с прикормом, оишь бы выздоровел ребеночек.
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой-ой-ой. зайки, держитесь там!!! как вспомню, как мы тоже в боксе лежали, и уколы эти! Поправляйтесь скорей!!! Отчего это у вас??? Аллергия что ли такая! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш. Да, это форма аллергии.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вообще очень странно!!! Если противоаллергенные препараты помогают лишь временно, значит сам аллерген никак из организма не выводится или регулярно туда поступает... Вам по поводу еды ничего не говорили??? Может это опять же на смесь реакция такая?
Да, Оль, забыла сказать. Смесь нам другую дали в больнице, пока её кушаем, но это всего лишь первый день, так быстро аллерген не выйдет из организма.
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 17:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ну хоть дисплазии нет!!! А с жидкостью как быть? Это получается у тебя примерно такая же ситуация как у Оли с Викой? Но у нее доча капризит постоянно, истерики неимоверные закатывает... У вас ведь вроде с этим делом нормально все было?
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 17:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль,а наш на ручки встаёт.в кроватке когда лежит за нами подглядывает и телек зырит.Любимый его поплавком прозвал)))
На руках вообще передвигается,крутится,а невролог сегодня сказала,что ручки у нас слабенькие
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема