![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айвенго,добропожаловать в круг июньских мам и их деток!!!
Маша,по фр. здесь произноцят моё имя Вероникь,а у меня осталось в пасспорте Вероника,здесь произносят Вероникя. притом при получении фр. гражданства,я не хотела офранцуживать своё имя,т к мужа сестру и мужа брата сестру зовут Вероник. были бы 3 Вероник! Алеся,я покупала овощные,фруктовые блюда,молоко,хлопья,влажные салфетки,соски на бутылочку,старшим трусики,отбабахала 68 евро! но хоть в магаз для Одэи каждый день не надо ходить!!! Юля,твоя свекровь ещё не стара,молодая бабушка,а вот подарки странно выбирала,могла хотя бы дочку свою спросить,чтоб посоветовала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, никто, муж военнослужащий, мы только 2 месяца назад переехали в этот город... Живем сами с собой))) Но, они у меня умнички, сейчас с ними уже намного проще - они могут по 40 минут вместе играть, спокойные одним словом. ТТТ!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное!!! Да, далеко, больше 1 000 км от нас...
А им вдвоем на самом деле веселей наверное))) Был правда период, когда они с удивлением обнаружили глазки, носик и все такое прочее у друг друга. Корябались страшно, я их боялась оставить. А сейчас все нормально))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |