|  17.01.2011, 16:40 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 08.02.2010 Адрес: МО,п. Зелёный 
				Вес репутации: 63            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  17.01.2011, 16:47 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.08.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 41            |   Цитата: 
 Девочки, мне так жалко его, как врач приходит, он сразу губки надувает и плакать начинает, потому что уже знает, что что-то делать будут. Скорее всего, мы тут надолго, мне вот муж привез ноут, потому что делать тут нечего, а от постоянных уколов он спит намного больше, чем раньше. Самое интересное, сегодня пришел глав.врач и сказал, что он не понимает почему нас сюда отвезли, они, видите ли, не занимаются атопическим дерматитом. Так что их задача только снять обострение.   | |
|   | 
|  17.01.2011, 16:47 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Москва, ЗАО 
   | |
|   | 
|  17.01.2011, 16:49 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 а почему вы в инфекции, почему не на терапии?????с каких пор дерматит, крапивница и отек квинке относятся к инфекционным заболеваниям??????? | |
|   | 
|  17.01.2011, 16:53 | ||
   | |
|   | 
|  17.01.2011, 16:53 | |
| Гость 
				 |   

Пипец какой, что происходит  с детьми  . А мы сегодя сходили на УЗИ: дисплазии у нас нет, развивается по возрасту. Но вот с головой небольшие проблемы: жидкость увеличилась, т.е. надо лечиться  . Я злая на врачей как собака, сказать что у нас дисплазия при её отсутствии, лишь бы диагноз без разницы какой поставить. | 
|  17.01.2011, 16:54 | ||
 Меня больше всего бесят врачи! Мы ездили на днях к аллергологу, сдавали анализы, ездили на узи брюшной полости, все нормально и никто не может сказать как лечить ребенка!   | |
|   | 
|  17.01.2011, 16:55 | |
				Вес репутации: 63            |   

NataShik Жесть!!!  У нас у соседки такая же фигня с малышом была.Сейчас ему уже год.Прикорм стала вводить наверно перед новым годом.смесь только антиаллергенную давала. Не переживай!Поправится Кирюша! | 
|   | 
|  17.01.2011, 16:55 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   Цитата: 
  Скоро и на ручки будет опираться )))) А наша ведь уже давно на спине лежать не любит, все переворачивалась на животик. Кровать я по этому поводу по периметру подушками обложила, а когда я в туалет например выхожу, то доча тут же норовит проследить где я и что делаю, опирается на ручки и норовит задрать голову как можно выше, чтоб из-за подушки ей видно было. Вообще смешное зрелище - выходишь из комнаты, смотришь, и откуда-то из глубины кровати башка высовывается, глазюки одни, и следят за тобой  Вот видимо и натренировала таким образом себе руки, мне массажистка перед новым годом сказала, что руки у дочи очень сильные   А позавчера кажется мы потихоньку вперед ползать начали )))) Во время гимнастики я для переворачиваний кладу дочу на разложенный диван в детской, в дальний угол дивала фитбол кладу, рожками направленный к доче. Тереблю эти рожки, дочу это так завораживает, что она хочет побыстрее до мяча добраться и эти самые рожки в рот себе запихнуть  И вот позавчера встала она на четвереньки, начала раскачиваться вперед-назад... я рядом легла, наблюдаю и подстраховываю... И вдруг она как подпрыгнет, слегка так, но ноги прям вплотную к животу прям подтянула!!! И тут же плааавненько так ручки в стороны развела и на животик легла... И соответственно продвинулась вперед!!! Я с тех пор уже второй день жду когда она повторит это дело, но она второй день капризит и не хочет повторять  Подозреваю, что она из-за голода протестует ))) Я ее часов в 8 утра кормила, а занятия у нас в 11 были. Надо будет завтра часиков в 9 покормить, может меньше буянить будет? )) | |
|   | 
|  17.01.2011, 16:57 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 259            |   

ой-ой-ой. зайки, держитесь там!!! как вспомню, как мы тоже в боксе лежали, и уколы эти! Поправляйтесь скорей!!! Отчего это у вас??? Аллергия что ли такая! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
		 | 
|   | 
|  17.01.2011, 16:58 | ||
 | |
|   | 
|  17.01.2011, 16:59 | ||
 Делают уколы дексаметазона (не знаю правильно ли написала), супрастина, преднизолона. Дают нео-смектин, линекс, флуконазол и фенкарол. | |
|   | 
|  17.01.2011, 17:02 | ||||
       Цитата: 
   Цитата:   | |||
|   | 
|  17.01.2011, 17:03 | |||
 Ну и ладно, бог с ним, с прикормом, оишь бы выздоровел ребеночек. Цитата: 
 Да, Оль, забыла сказать. Смесь нам другую дали в больнице, пока её кушаем, но это всего лишь первый день, так быстро аллерген не выйдет из организма. | ||
|   | 
|  17.01.2011, 17:04 | ||
  Это получается у тебя примерно такая же ситуация как у Оли с Викой? Но у нее доча капризит постоянно, истерики неимоверные закатывает... У вас ведь вроде с этим делом нормально все было?   | |
|   | 
|  17.01.2011, 17:04 | |
				Вес репутации: 63            |   

Оль,а наш на ручки встаёт.в кроватке когда лежит за нами подглядывает и телек зырит.Любимый его поплавком прозвал))) На руках вообще передвигается,крутится,а невролог сегодня сказала,что ручки у нас слабенькие   | 
|   |