Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 17:36
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я походу сеня не поеду не куда!
Извени Катён подвела!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 17:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
я так хочу роллы, но что-то мне подсказывает, что я их не поем в ближайшее время(((( да и если поем, то потом с изжогой буду мучаться... ну не могу я их без соевого соуса и васаби есть, люблю остренькое
А я вот и роллы хочу и в Магдак хочу,гадости всякой накушаться.Сейчас редиска моя с работы приедет, воспользуюсь положением обидевшейся жены и сагитирую его куда-нить
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 17:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я походу сеня не поеду не куда!
Извени Катён подвела!
Эх ты, весь бизнес человеку разрушила
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 17:40
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ну нечего!!! Завтра к врачу!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 17:41
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой тоже безумно хочу ролов!!!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 17:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
интересно а если не пойду...и они меня искать начнут по телефону..что делать?говорить что не хочу раньше времени.....
думаю им там пофигу когда я пришла сдаваться, потому что придя на явку в 40 недель в ЖК они офигели что я еще не родила и сразу отправили меня в роддом, так я отсидела очередь, меня приняли и типа - ну что так торопиться, могли бы и через денек прийти
Violochka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
интересно а если не пойду...и они меня искать начнут по телефону..что делать?говорить что не хочу раньше времени.....
Ты сходить-то сходи, они тебя посмотрят, если все готово к родам и ты вот-вот родишь, то они тебя оставят.если там даже еще ни чего и не предвещает, то домой отправят ждать.Силком-то они тебя там не оставят,если ни чего не предвещает роды
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 17:43
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот это верная мысль! Я всё пытаюсь понять чего бы мне ещё успеть сожрать напоследок. Только почему-то аппетита вообще нету. А ещё нас сегодня взвешали и мы сбавили 200гр. с прошлой среды. Так что можно за вес больше не волноваться, поди не буду больше набирать
я тоже перестала набирать)))) причем есть стала позволять себе больше))) так прияяяяятно))))
Цитата:
кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут
11 - это по-моему золотая середина, за роды как минимум половина точно уйдёт ,если не больше)))) а избыточный вес от зависти написали))))
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я вот и роллы хочу и в Магдак хочу,гадости всякой накушаться.Сейчас редиска моя с работы приедет, воспользуюсь положением обидевшейся жены и сагитирую его куда-нить
ммммм)))) и в макдак хочу)))) я последний раз там кушала, как щас помню, 8 августа в Чебоксарах
Светлашик вне форума  
Old 17.01.2011, 17:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
думаю им там пофигу когда я пришла сдаваться, потому что придя на явку в 40 недель в ЖК они офигели что я еще не родила и сразу отправили меня в роддом, так я отсидела очередь, меня приняли и типа - ну что так торопиться, могли бы и через денек прийти
)))ну вот и я сегодня пришла вжк-на меня с ужасом посмотрели:ты ещё не родила????"марш в рд рожать)))))и дали направление
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 17:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сходить-то сходи, они тебя посмотрят, если все готово к родам и ты вот-вот родишь, то они тебя оставят.если там даже еще ни чего и не предвещает, то домой отправят ждать.Силком-то они тебя там не оставят,если ни чего не предвещает роды
я вот тоже думаю если там родами пока не пахнет-насильно то держать не будут. просто вдргу всё готово а роды не начинаются-так тоже бывает...

Цитата:

11 - это по-моему золотая середина, за роды как минимум половина точно уйдёт ,если не больше)))) а избыточный вес от зависти написали))))
наверное из зависти написали ))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 17:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))ну вот и я сегодня пришла вжк-на меня с ужасом посмотрели:ты ещё не родила????"марш в рд рожать)))))и дали направление
да им спихнуть надо и все - что с нами с таким сроком делать - у нас на кресле шейку в жк не смотрят - 40 недель - все в роддом, мочу что ли им таскать, они больше ничего и не сделают а в роддоме раз в день осмотр и укольчики для шейки и все - тупо пузом к верху, ну узи еще сделают, недельку полежишь - не зарожаешь - либо поковыряют, гель вставят, воды спустят - третьего не дано
Violochka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да им спихнуть надо и все - что с нами с таким сроком делать - у нас на кресле шейку в жк не смотрят - 40 недель - все в роддом, мочу что ли им таскать, они больше ничего и не сделают а в роддоме раз в день осмотр и укольчики для шейки и все - тупо пузом к верху, ну узи еще сделают, недельку полежишь - не зарожаешь - либо поковыряют, гель вставят, воды спустят - третьего не дано
думаю всё таки схожу- если там родами и не пахнет-то домой смотаюсь-уж насильно меня к кровати то не привяжут думаю)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 17:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаю всё таки схожу- если там родами и не пахнет-то домой смотаюсь-уж насильно меня к кровати то не привяжут думаю)))))
у нас оставляют - все зашла, значит оставайся чтобы принять тебя, они оформляют все и потом им надо отказ оформлять
Violochka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ммммм)))) и в макдак хочу)))) я последний раз там кушала, как щас помню, 8 августа в Чебоксарах
Усе, вопрос решен!Редиска все равно едет мимо Макдака, зайдет,накупит гадости всякой и я буду дома обжираться (недалеко от дивана)
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 17:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас оставляют - все зашла, значит оставайся чтобы принять тебя, они оформляют все и потом им надо отказ оформлять
ничё)оформят отказ если что))))ладно сейчас муж придёт решим что делать))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 17:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Усе, вопрос решен!Редиска все равно едет мимо Макдака, зайдет,накупит гадости всякой и я буду дома обжираться (недалеко от дивана)
Отличный сервис! А я мучаюсь прилечь хочу, а надо за готовкой следить. Вот так всегда. То опухнешь от бузделья. то никак не прилечь.

Пузы и не пузы, помогите! Тина меня пытает про препараты, которые врачи вводят пациентке для созревания шейки, а я ничо такого найти не могу. Только про но-шпу и папаверин пишут. Кто-нить в курсе что за препараты такие? Ей названия нужны (Видимо собрались врачей просвящать )
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 18:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пузы и не пузы, помогите! Тина меня пытает про препараты, которые врачи вводят пациентке для созревания шейки, а я ничо такого найти не могу. Только про но-шпу и папаверин пишут. Кто-нить в курсе что за препараты такие? Ей названия нужны (Видимо собрались врачей просвящать )
блин слышала о таком тысячу раз а как называются даже незнаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 18:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Отличный сервис! А я мучаюсь прилечь хочу, а надо за готовкой следить. Вот так всегда. То опухнешь от бузделья. то никак не прилечь.

Синестрол колят. И еще вот гель, про который я писала, с водорослями.
Сью родила?
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2011, 18:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Сью родила?
ага)))))мальчика 3570кг и 52 см
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 18:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ага)))))мальчика 3570кг и 52 см
Ну отлично. Я думала она до 18 доходит.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема