Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 17:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты! Сидим с Настеной краснеем

[QUOTE=[B]Юляшка_164[/B];2974713]Девочки вчера ложу Ваню в коляску, а у него получилось, "Во бля" , мы долго хохотали с мужем, четко получается "дай" ну и свои словечки на понятном только ему языке .

Ну Ванюша молодец, набирает словарный запас.
Дочь сегодня целый день удивляла меня: мааам, ма, мамамаааааааааа... Да еще так настойчиво и четко, типа, ты чего тама мааааам, уснула что ли

[QUOTE=[B]Miriam[/B];2976136]

Решила пару фоток подгрузить

Ой Маша, Дина как всегда неотразима и неподражаема

Цитата:
Сообщение от [B
habiba2009[/B];2977490]Боже мой...белый шум и потусторонний мир так связаны....кошмамар...оказывается при включении приёмника на белый шум можно услышать голоса из того мира...ну его на фик,это шум...охренеть
Лена, а ты кино такое не видела? Я на первых 10-ти минутах описалась и быстренько выключила

Лейла, нас кабачок тоже закрепил нафик, да еще впридачу и обсыпало... Сейчас сидим на кашах (гречка, рис,, кукуруза) и компоте черносливово-яблочном (сухофрукты), ну и смесь и фсё...
Olya_sakura* вне форума  
Old 17.01.2011, 17:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Может, что-то вот в таком духе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
хотелось бы хотя бы полчаса и чтоб скачать бесплатнозвуки природы у меня есть,но там с музыкой релакс
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Olya_sakura*;2977753]Девочки, всем огромное спасибо за комплименты! Сидим с Настеной краснеем

[QUOTE=[B]Юляшка_164[/B];2974713]Девочки вчера ложу Ваню в коляску, а у него получилось, "Во бля" , мы долго хохотали с мужем, четко получается "дай" ну и свои словечки на понятном только ему языке .

Ну Ванюша молодец, набирает словарный запас.
Дочь сегодня целый день удивляла меня: мааам, ма, мамамаааааааааа... Да еще так настойчиво и четко, типа, ты чего тама мааааам, уснула что ли

Цитата:
Сообщение от [B
Miriam[/B];2976136]

Лена, а ты кино такое не видела? Я на первых 10-ти минутах описалась и быстренько выключила

Лейла, нас кабачок тоже закрепил нафик, да еще впридачу и обсыпало... Сейчас сидим на кашах (гречка, рис,, кукуруза) и компоте черносливово-яблочном (сухофрукты), ну и смесь и фсё...
кино как раз сейчас загружаю,хочу посмотреть
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за поддержку, анализ пересдадим конечно, на прием завтра, я читала в инете, такое бывает из-за того что печень не вырабатывает нужные ферменты, Ванечка родился с желтушкой, может быть из-за этого, завтра узнаю. Ходунки мы уже освоили, летаем по комнате, прыгунки еще не совсем понимает, но ему тоже нравиться
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Машенька, Диночка прелесть
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а ставить где будешь???у нас был надувной бассейн,мы его в огороде заливали, но он порвался
На даче

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
хотелось бы хотя бы полчаса и чтоб скачать бесплатнозвуки природы у меня есть,но там с музыкой релакс
Так ты возьми хоть маленький трек и поставь на повтор, пусть одно и то же по кругу гоняет, еще лучше усыпится
Miriam вне форума  
Old 17.01.2011, 17:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки,а у всех ещё по три раза в день спят.Когда деток на двух часовой сон переводят. Или все индивидуально. Мы спим три раза днем, после сна больше двух часов не выдерживаем,я посчитала получается мы активничаем 8 часов в сутки,а спим 16 часов. У меня такая соня или это нормально?
Натали* вне форума  
Old 17.01.2011, 17:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а у всех ещё по три раза в день спят.Когда деток на двух часовой сон переводят. Или все индивидуально. Мы спим три раза днем, после сна больше двух часов не выдерживаем,я посчитала получается мы активничаем 8 часов в сутки,а спим 16 часов. У меня такая соня или это нормально?
мы спим 12-13 часов за сутки, из них 10-11 часов ночного сна
Violochka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:55
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Яночка, мы благодаря тебе хоть вспомним как это здорово- быть беременной.
Versachi вне форума  
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Среднестатистический ребенок переходит на сон 2 раза в день ближе к году
Miriam вне форума  
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Описалась ,не на двух часовой, а на двух разовый.
Натали* вне форума  
Old 17.01.2011, 17:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все и правда индивидуально,потому что мы можем поспать всего один раз в день,но это ненормально ...вы больше 2х часов не выдерживаете,а мы по 2 часа укладываемся и полчаса спим смех хреновый конечно
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Яночка, мы благодаря тебе хоть вспомним как это здорово- быть беременной.
Быть беременной-это здорово.
Натали* вне форума  
Old 17.01.2011, 17:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Спасибо
Miriam вне форума  
Old 17.01.2011, 18:02
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Натали, мы вот сейчас спим 2 раза в день. Примерно по часу, бывает и меньше. На ночь уходим в 7-8 вечера и просыпаемся в 7-8 утра. Итого за сутки часов 14 сна и 10 бодрствования.
Versachi вне форума  
Old 17.01.2011, 18:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Точно нас кабачок ведь закрепил, убрала его и к вечеру сама покакала и очень даже неплохо

Лена - у нас Маргоша успокаивается от шума пылесоса и фена

Цитата:
Блин, как круто быть беременной, я тоже хочу! Я никогда так не наслаждалась едой, как во время беременности...
Кто о чем))) Мне кажется, у меня после окончания гипоаллергенной диеты будет наслаждение едой покруче чем во время беременности

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
[
Нас тоже на кабачок же обсыпало, я давала в банках. А ты?

Цитата:
Мы спим ночью 12 часов и днем 2 раза по полчаса-часу. Получается 14 часов сна и 10 часов бодрствования в сутки.. Вы и вправду засони

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, из-за проблем с почками мы мочу сдаем два раза в месяц, последний раз моча была отличная, завтра даже должны были нам сделать акдс, но теперь отменяется. Перездавать конечно будем и я думаю пойдем на узи почек, печени и желчного пузыря
Пересдайте на всякий случай, удачи!!!!
Лейла вне форума  
Old 17.01.2011, 20:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас бывает 3-4 раза спит, а бывает один и 20-30 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Пересдайте на всякий случай, удачи!!!!
завтра пересдадим
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.01.2011, 20:06
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!
Диночка красавица!!!!

Жасмин тоже затихает, когда пылесос работает.И фен

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
эх так мало для счастья надо

желаю, чтобы анализ оказался хороший повторный, ну даже если и окажется снова плохим - не переживай - вес лечится - у каждого какие-то проблемы у деток - у нас вон носогубный синий и сердечко шалит
У нас тоже носогубный синий...пойдем на осмотр в этот раз, буду просить направление на кардиограмму....

Я вчера съела пару долек апельсина- Жасмин сегодня вся в аллергии
SPA вне форума  
Old 17.01.2011, 20:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Сладкую девочку Лилю с даткой!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.01.2011, 20:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мы вас еще посмешим =)
Лилька точно будет чемпионом по смешным засыпаниям =)
Лилька смешнулька!
Цитата:
Выздоравливайте скорее, солнышки

А это нас бабушка решила покормить пюрешкой...

Дина милашка!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема