![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы жуем и не плохо жуем, вчера вот пельмешки у меня таскал. А макарошки с таким аппетитом кушать начинает!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТИК, да что ж это такое а! Может вы просто всё-таки не долечились? Или ангина такую темпу снова дала? Делай все анализы и тряси врачей, пусть работают уроды... Господи помоги Вам! Держитесь, скоро всё будет хорошо.
Девулечки, хоть поздороваюсь с вами... Детки у всех Прелесть: Егорка - мужчинка, дАААА! Анютка красавица! Антошик просто зайка кудрявая! По-моему ещё чьи то фоточки видела?... Ну потом обязательно отпишусь... Дома у нас инет висит, что даже почитать вас не войти почему-то... А на работе комп не даёт загрузить ни одну фотку... Как только решу проблему с этими железками, так обязательно скину фотографии... А вообще у нас изменений мало... Вылез почему-то десятый зуб снизу слева, девятый наверху справа, а этот вот так... Как они лезут? Непонятно! Так вот с рук и не слазим... Ещё и снова ветер, снег (пурга) ходим ноем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато у нас папа переехал на первый этаж спать, на диван... сказал, что он не высыпается и устал ждать когда ребёнок будет спать хотя бы пол ночи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я тебя ждала
![]() ты же психолог у нас,может подскажешь какую книжку хорошую по воспитанию ребенка,илиавтора хорошего,ато ща пишут все,кому не лень...хочу вот почитать что-нибудь...помню была передача Няня спешит на помощь,вот там дельные психологические советы были...и твой совет про НЕЛЬЗЯ и объяснить почему нельзя, с моей пока прокатывает...казалось бы вот очевидные вещи,а что-то само до меня не доходит,я бы почитала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, забыла добавить... А у меня из тарелки спагетти таскал только в путь... Но у меня с подливкой, а там приправы разные....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя ПОКА воспринимает,через раз... я уж не знаю что она там понимает,но значит понимает ведь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чет приболела...с утра все хорошо было...а после обеда так гордо заболело..сейчас температура подымается, горло все красное....завтра с Егоркой с утра еще на прививки...дел много...как же всегда эта простуда не во время...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы завтра тоже с Антоном на прививку идем.Желаю вам удачно сходить,чтобы наш мачо Егорка не очень расстраивался.Мой то разрыдается 100%,не любит он ,когда чужие его трогают,а тем более больно делают. |
|
![]() |