Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 11:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
штаны ее вешать вышел
а я на кухне была и не слышала как он стучался минут 20 сидел до этого она только открывала дверь и выходила на балкон
так что,девочки,имейте ввиду,наши детки на многое способны
То , что на многое это точно....мне сынок так головой губу нижнюю разбил, уже неделю не прожодит....кровь внутри скопилась, есть больно...на все реагирует разъедает...жуть...
Крошка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Вот и я за сыной доедаю все, а ему, если хотя бы половина попадет, уже рада....
Аллочка, да я не переживаю из-за колличества зубов, я мечтаю, чтоб они поскорее вылезли, чтоб ребенок снова кушать нормально начал. Сил моих уже нет, он спать ложится полуголодным, всю ночь на груди, благо молока еще много
Вот-вот, а мы же грудь уже не едим, так она постоянно просыпается, спит вообще очень плохо, я уже забыла, когда высыпалась по-человечески...
Foxxy вне форума  
Old 17.01.2011, 12:40
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Нигиш, может давать маленькие кусочки..., что б жевать учился?
Да мы жуем и не плохо жуем, вчера вот пельмешки у меня таскал. А макарошки с таким аппетитом кушать начинает! Но после пары ложек отказывается и выплевывает... Суховато, может...

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот-вот, а мы же грудь уже не едим, так она постоянно просыпается, спит вообще очень плохо, я уже забыла, когда высыпалась по-человечески...
Блин А ты не пробовала кашку из бутылочки давать? У меня девочка знакомая так спасается. Я, правда, своему пыталась дать-ни в какую, к груди тянется...
Нигишка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:54
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТИК, да что ж это такое а! Может вы просто всё-таки не долечились? Или ангина такую темпу снова дала? Делай все анализы и тряси врачей, пусть работают уроды... Господи помоги Вам! Держитесь, скоро всё будет хорошо.

Девулечки, хоть поздороваюсь с вами...
Детки у всех Прелесть:
Егорка - мужчинка, дАААА!

Анютка красавица!

Антошик просто зайка кудрявая!

По-моему ещё чьи то фоточки видела?... Ну потом обязательно отпишусь...

Дома у нас инет висит, что даже почитать вас не войти почему-то... А на работе комп не даёт загрузить ни одну фотку... Как только решу проблему с этими железками, так обязательно скину фотографии...
А вообще у нас изменений мало... Вылез почему-то десятый зуб снизу слева, девятый наверху справа, а этот вот так... Как они лезут? Непонятно! Так вот с рук и не слазим... Ещё и снова ветер, снег (пурга) ходим ноем...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.01.2011, 12:58
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы жуем и не плохо жуем, вчера вот пельмешки у меня таскал. А макарошки с таким аппетитом кушать начинает! Но после пары ложек отказывается и выплевывает... Суховато, может...

Блин А ты не пробовала кашку из бутылочки давать? У меня девочка знакомая так спасается. Я, правда, своему пыталась дать-ни в какую, к груди тянется...
У нас тоже не ест ни кашу, ни смесь, Требует титю, и потом так радуется, когда даёшь, что я уже и не предлагаю кашу... Успокаиваемся мы так, что ж поделать...

Зато у нас папа переехал на первый этаж спать, на диван... сказал, что он не высыпается и устал ждать когда ребёнок будет спать хотя бы пол ночи... Так что теперь Тимка спит со мной...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.01.2011, 13:18
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Господи Насть, мне б твои 59!!! там хоть есть у тебя на теле куда худеть?
Хатик Юля вне форума  
Old 17.01.2011, 13:34
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а если запить? может просто не хочет...мы макарошки тоже не особо...а дай сардельку...тут же всю съедает)))
Крошка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:18
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если запить? может просто не хочет...мы макарошки тоже не особо...а дай сардельку...тут же всю съедает)))
Ну да, кто б сомневался, мясное мы все любим =))) мужичок! =))) но ведь и остальное надо кушать....
Нигишка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:31
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!!! Так соскучилась по всем!!!!
uma1604 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:32
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал,глупый вопрос наверное,а сардельик детские или общие из супермаркета???? я вот когда-то давноооо видела детские сосиськи от года чтоли..больше не вижу..
Яна вне форума  
Old 17.01.2011, 14:34
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,я тебя ждала

ты же психолог у нас,может подскажешь какую книжку хорошую по воспитанию ребенка,илиавтора хорошего,ато ща пишут все,кому не лень...хочу вот почитать что-нибудь...помню была передача Няня спешит на помощь,вот там дельные психологические советы были...и твой совет про НЕЛЬЗЯ и объяснить почему нельзя, с моей пока прокатывает...казалось бы вот очевидные вещи,а что-то само до меня не доходит,я бы почитала...
Яна вне форума  
Old 17.01.2011, 14:36
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигиш попробуй в макароны сырку добавить,моя тащится
Яна вне форума  
Old 17.01.2011, 14:42
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Нигиш попробуй в макароны сырку добавить,моя тащится
Я и сырок добавляю, Януль, и фаршик добавляю...
А насчет НЕЛЬЗЯ-объясняй-не объясняй, не воспринимает абсолютно....... Все равно лезет туда, куда хочет и делает то, что хочет Не пойму, в чем моя ошибка
Нигишка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:44
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, забыла добавить... А у меня из тарелки спагетти таскал только в путь... Но у меня с подливкой, а там приправы разные.... Кто-нибудь может подсказать рецепт какой-нибудь подливки для деток?
Нигишка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:44
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я и сырок добавляю, Януль, и фаршик добавляю...
А насчет НЕЛЬЗЯ-объясняй-не объясняй, не воспринимает абсолютно....... Все равно лезет туда, куда хочет и делает то, что хочет Не пойму, в чем моя ошибка
вот поэтому я и хочу почитать что-нибудь....хочется воспитать ребенка так,чтобы я могла ей гордиться

моя ПОКА воспринимает,через раз... я уж не знаю что она там понимает,но значит понимает ведь))))
Яна вне форума  
Old 17.01.2011, 14:45
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, забыла добавить... А у меня из тарелки спагетти таскал только в путь... Но у меня с подливкой, а там приправы разные.... Кто-нибудь может подсказать рецепт какой-нибудь подливки для деток?
я курочку тушила с луком и в сметанке, ниче так подлива получается...можно чтобы подлива погустеее была ,муки добавить,предварительно развести муку в холодной воде ив подливу
Яна вне форума  
Old 17.01.2011, 15:15
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я курочку тушила с луком и в сметанке, ниче так подлива получается...можно чтобы подлива погустеее была ,муки добавить,предварительно развести муку в холодной воде ив подливу
Спасибочки, обязательно попробую!
Нигишка вне форума  
Old 17.01.2011, 23:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я чет приболела...с утра все хорошо было...а после обеда так гордо заболело..сейчас температура подымается, горло все красное....завтра с Егоркой с утра еще на прививки...дел много...как же всегда эта простуда не во время...
Крошка вне форума  
Old 17.01.2011, 23:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

выздоравливай ..ну что же ты так??? гриппферон покапай)
Яна вне форума  
Old 18.01.2011, 00:50
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
я чет приболела...с утра все хорошо было...а после обеда так гордо заболело..сейчас температура подымается, горло все красное....завтра с Егоркой с утра еще на прививки...дел много...как же всегда эта простуда не во время...
Аллочка,давай выздоравливай,нечего болеть.Даже не знаю ,что бы тебе посоветовать в качестве лечения,но мой муж лечится водочкой(200г на ночь и утром как новенький)))))))Я не шучу.Тут чуть что антибиотики выписывают,это значит одно лечим,другое калечим!
Мы завтра тоже с Антоном на прививку идем.Желаю вам удачно сходить,чтобы наш мачо Егорка не очень расстраивался.Мой то разрыдается 100%,не любит он ,когда чужие его трогают,а тем более больно делают.
Malina вне форума  
Закрытая тема