Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 23:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
аааааа,понятно сало с колбаской-это сильно.
Как Лёша себя чувствует?
Вроде нормально Спит уже. Когда укладывал муж температуры не было. и так переодически трогаю лобик - не горячий ттт Вот только забыла свечку виферон вставить... Ну может проснется и вставлю,а то жалко будить
Pupe вне форума  
Old 17.01.2011, 23:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вроде нормально Спит уже. Когда укладывал муж температуры не было. и так переодически трогаю лобик - не горячий ттт Вот только забыла свечку виферон вставить... Ну может проснется и вставлю,а то жалко будить
я тоже забыла вставить свечку виферона,так была счастлива,что впихнула последнюю дозу сумамеда,что виферон просто из головы вылетел.Теперь только ждать пока проснётся.
Не болейте
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.01.2011, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сейчас проснулись с диким криком...так страшно и истошно кричит,такое ощущение что ему на живую что то отрывают ужас..сейчас пытаемся по очереди его укачать...
и главное сидим с мужем смотрим кино "белый шум"мистический триллер,итак жутко,а тут Ваня как заорёт...
habiba2009 вне форума  
Old 17.01.2011, 23:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы сейчас проснулись с диким криком...так страшно и истошно кричит,такое ощущение что ему на живую что то отрывают ужас..сейчас пытаемся по очереди его укачать...
и главное сидим с мужем смотрим кино "белый шум"мистический триллер,итак жутко,а тут Ваня как заорёт...
приснилось что-то,наверное,у нас такое тоже случается,но очень редко.
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2011, 00:00
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, что-то у меня сегодня весь день голова так болит..Из-за погоды что ли...как будто мне изнутри на глаза кто-то давит Может можно какую-нибудь таблетку выпить, кто знает? Ношпу или еще что...Мы на ГВ.
Милочка Кло вне форума  
Old 18.01.2011, 00:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня весь день голова так болит..Из-за погоды что ли...как будто мне изнутри на глаза кто-то давит Может можно какую-нибудь таблетку выпить, кто знает? Ношпу или еще что...Мы на ГВ.
я даже на знаю что посоветовать идёт потепление,поэтому болит голова.Может действительно но-шпу?
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.01.2011, 00:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
я даже на знаю что посоветовать идёт потепление,поэтому болит голова.Может действительно но-шпу?
Может и правда выпить? уж наверное можно ее при ГВ пить, раз беременным можно. а то я весь день терплю, и всё не проходит
Милочка Кло вне форума  
Old 18.01.2011, 00:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Может и правда выпить? уж наверное можно ее при ГВ пить, раз беременным можно. а то я весь день терплю, и всё не проходит
Я пью парацетамол, мы тоже на гв
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2011, 00:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я пью парацетамол, мы тоже на гв
Спасибо, буду иметь в виду..Уже ношпой закинулась У меня просто такого никогда не было, вот и не знаю, что делать..Пойду попробую уснуть.
Милочка Кло вне форума  
Old 18.01.2011, 07:58
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у меня точно такие же боли периодически бывают. хотя раньше никогда голова не болела говорят при гв головную боль ни в коем случае терпеть нельзя.... а что пить не знаю, к сожалению...

девочки, Ярик в последнее время тоже стал просыпаться с диким криком, да так, что мы его и разбудить не можем!!! кричит истошно во сне!!!! тряси начинаю и по имени его звать - просыпается еле-еле, а потом всхлипывает аж и слезы аж льются из глаз кошмар.. скоро поседею
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.01.2011, 09:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Девочки, спасибо за поддержку. Вернулись мы от врача, весим 8500 рост 72 см, анализы будем пересдавать, возможно в лаборатории перепутали со взрослым анализом, т.к. таких показателей как у нас, у детей не не бывает. Наша врач сказала, что уже вышел с больничного лаборант, с которым мы финансово дружим , завтра Леша отвезет Ванины анализы, завтра нам к невропатологу и сразу звйду к доктору, сказала попить Канефрон, для профилактики. У нас появиласи привычка сидя кушать висю, садится ко мне на колени лицом к груди и ест и при этом такой счастливый , еще врач сказала учить ползать, а если он не хочет, ему топать больше нравиться .
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.01.2011, 09:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мальчугана Антошку с полугодиком!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.01.2011, 09:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
кто болеет,поправляйтесь.юль,нам тоже тут надо мочу сдавать и узи почек делать,соли у нас иногда выходят в виде розовых пятнышек на подгузнике.до полугода такое может быть,а вот после уже надо обследоваться.
С почками у нас проблемы врожденный пиелонефрит и левосторонняя пиелоэктазия (увеличена левая почка и лоханка), меня больше волнует белирубин
Цитата:
Егорушка идёт на поправку,сегодня приезжала наша врачиха,сказала,что болезнь перевалила уже свой экватор и теперь должны быть только улучшения.Показала как делать так,чтобы сынуля откашливался.Сначала лёжа на животике делаем похлопывающий массаж спинки,потом нажимаем ложечкой на корень языка,чтобы вызвать откашливание.Послушала его и осталась довольной.До неё приходила педя из ДП и вновь попутала хрипы стридора с простудой.Ой,девочки,бесит она меня уже так,что сил нет,а с другой стороны,смотрю на неё и жалко,старается же бедняга,а опыта нет,поэтому и тупит.
Хорошо что Егору лучше, Ляль, а что делать мамочке без опыта с такой педей? А потом не успевают деток спасать! Сейчас не каменный веч инет у всех есть, а инфы и всяких форумов врачебных куча, набирайся опыта на здоровье! Ты знаешь после все Ваниных диагнозов и анализов, я могу поступить в мединститут без экзаменов
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у меня точно такие же боли периодически бывают. хотя раньше никогда голова не болела говорят при гв головную боль ни в коем случае терпеть нельзя.... а что пить не знаю, к сожалению...

девочки, Ярик в последнее время тоже стал просыпаться с диким криком, да так, что мы его и разбудить не можем!!! кричит истошно во сне!!!! тряси начинаю и по имени его звать - просыпается еле-еле, а потом всхлипывает аж и слезы аж льются из глаз кошмар.. скоро поседею
Я пью нурофен, я тоже пугаюсь когда Ваня кричит во сне
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.01.2011, 09:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
бедная детка а что такое педагогический прикорм?
Валечка правильно написала, это микродозы, буквально с горошину. Даются ребенку с общего стола, за один прием не более 3 разных продуктов. Естественно семья должна питаться в таком случае правильно, никаких жареных, острых, сладких блюд. в моем случае такой вариант идеально подходит Почему я заинтересовалась именно этим вариантом, во-первых, пед. прикорм идеально подходит для аллергиков, т.к микродозы не дают нагрузки на поджелудку и аллергия не развивается. Во-вторых, дети, которые плохо кушают и которым тяжело ввести традиционный прикорм, при таком прикорме едят буквально все, у них возникает пищевой интерес.. По статистике такие дети потом кушают без проблем все, что дадут родители если интересно, почитай тут например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 18.01.2011, 09:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки, спасибо за поддержку. Вернулись мы от врача, весим 8500 рост 72 см, анализы будем пересдавать, возможно в лаборатории перепутали со взрослым анализом, т.к. таких показателей как у нас, у детей не не бывает. Наша врач сказала, что уже вышел с больничного лаборант, с которым мы финансово дружим , завтра Леша отвезет Ванины анализы, завтра нам к невропатологу и сразу звйду к доктору, сказала попить Канефрон, для профилактики. У нас появиласи привычка сидя кушать висю, садится ко мне на колени лицом к груди и ест и при этом такой счастливый , еще врач сказала учить ползать, а если он не хочет, ему топать больше нравиться .
Ну вот, не так все плохо!! Так что не переживай раньше времени
Лейла вне форума  
Old 18.01.2011, 09:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валечка правильно написала, это микродозы, буквально с горошину. Даются ребенку с общего стола, за один прием не более 3 разных продуктов. Естественно семья должна питаться в таком случае правильно, никаких жареных, острых, сладких блюд. в моем случае такой вариант идеально подходит Почему я заинтересовалась именно этим вариантом, во-первых, пед. прикорм идеально подходит для аллергиков, т.к микродозы не дают нагрузки на поджелудку и аллергия не развивается. Во-вторых, дети, которые плохо кушают и которым тяжело ввести традиционный прикорм, при таком прикорме едят буквально все, у них возникает пищевой интерес.. По статистике такие дети потом кушают без проблем все, что дадут родители если интересно, почитай тут например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже так делала, и сейчас у нас проблем с едой нет, он видит, что все за стол садятся и сам просится и сейчас у меня проблем с едой нет
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну вот, не так все плохо!! Так что не переживай раньше времени
Сама же знаешь какая первая реакция
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.01.2011, 10:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра всем

Антошеньку,маленького принца с даткой

habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 10:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.
Юляшка я так и думала,что перепутали наверное с анализами.
Хотела у тебя спросить, а ты хотела котлетки вводить паровые,давала уже?
А мы вот хлебушек вчера попробывали,положила чуть-чуть в супик ржанного,поела хорошо.
Натали* вне форума  
Old 18.01.2011, 10:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2011, 10:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юляшка я так и думала,что перепутали наверное с анализами.
Хотела у тебя спросить, а ты хотела котлетки вводить паровые,давала уже?
А мы вот хлебушек вчера попробывали,положила чуть-чуть в супик ржанного,поела хорошо.
Да, я делала куринную, потом с картошечкой разминала и дава, съел хорошо, он вообще у меня всеядный, хлебушек тоже давала попробовать, но совсем капельку, жевал как буд-то я ему целый кусок дала
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема