|
|
|
|
Гость
|
весь день заглядыва,читаю,а написать не могу.васе надо,чтоб я с ним играла.начал вставать,ползать по-нормальному.сейчас папа нам делает мини шведскую лесенку для зарядки.еще мы готовы сидеть,спинка окрепла,по-этому надо еще и столик для кормления собрать.вообщем,дела кипят.
кто болеет,поправляйтесь.юль,нам тоже тут надо мочу сдавать и узи почек делать,соли у нас иногда выходят в виде розовых пятнышек на подгузнике.до полугода такое может быть,а вот после уже надо обследоваться. а что за белый шум такой?мой под "колыбельную светланы" вырубается,причем я ее должна петь))) валечка,так прикольно,мы с васькой тоже танцуем,только ножками пока,когда на пузе лежит.типа "я на солнышке лежу"))) ничего,что все маленькими буквами,вася одну руку прижал)))переспун у него перед ночью. |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егорушка идёт на поправку,сегодня приезжала наша врачиха,сказала,что болезнь перевалила уже свой экватор и теперь должны быть только улучшения.Показала как делать так,чтобы сынуля откашливался.Сначала лёжа на животике делаем похлопывающий массаж спинки,потом нажимаем ложечкой на корень языка,чтобы вызвать откашливание.Послушала его и осталась довольной.До неё приходила педя из ДП и вновь попутала хрипы стридора с простудой.Ой,девочки,бесит она меня уже так,что сил нет,а с другой стороны,смотрю на неё и жалко,старается же бедняга,а опыта нет,поэтому и тупит.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольный бассейн, нужно тоже к лету что-нибдь для кпания приобретать Яночка поздравляю Какая ты смелая Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот... я когда активно и громко шикаю на выдохе шшшшшшшшш,мы так лучше засыпаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что такое педагогический прикорм?
|
|
|
|