Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 10:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,Наташа какие вы шустрые а яички тоже даёте?я все боюсь вдруг животик будет опять болеть
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 10:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Юля,Наташа какие вы шустрые а яички тоже даёте?я все боюсь вдруг животик будет опять болеть
вот яйца еще не давала, боюсь, что высипит
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.01.2011, 10:40
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня весь день голова так болит..Из-за погоды что ли...как будто мне изнутри на глаза кто-то давит Может можно какую-нибудь таблетку выпить, кто знает? Ношпу или еще что...Мы на ГВ.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я пью парацетамол, мы тоже на гв
Я тоже пью парацетамол.Голова болит обычно,когда недосыпы накапливаются или инфекция подступает,тогда я еще оксолин в нос и ромашковый чай пью.Не терплю,так как раздражительная становлюсь.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валечка правильно написала, это микродозы, буквально с горошину. Даются ребенку с общего стола, за один прием не более 3 разных продуктов. Естественно семья должна питаться в таком случае правильно, никаких жареных, острых, сладких блюд. в моем случае такой вариант идеально подходит Почему я заинтересовалась именно этим вариантом, во-первых, пед. прикорм идеально подходит для аллергиков, т.к микродозы не дают нагрузки на поджелудку и аллергия не развивается. Во-вторых, дети, которые плохо кушают и которым тяжело ввести традиционный прикорм, при таком прикорме едят буквально все, у них возникает пищевой интерес.. По статистике такие дети потом кушают без проблем все, что дадут родители если интересно, почитай тут например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот про это же думала,когда мы коробочные каши выплевывать начали.Мы так уже едим яблоки и мандаринку с папиных рук,сушки.Кашу я обчно кормлю на кухне,когда там кто-то что-нибудь ест.Каши у нас сейчас самодельные,Васька ест,особенно за компанию с кем-то.
Вот только я тоща очень,молоко наверно малопитательно и малыми объемами нам не протянуть,мало будем прибавлять наверно.

Old 18.01.2011, 10:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот такой манеж нам бабушка подарила:

Юляшка_164 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:02
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки.мне сегодня моя команда дала до 9 утра поспать(ночью я вставала всего 3 раза)так что я отдохнувшая
kukis вне форума  
Old 18.01.2011, 11:04
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

молодец бабушка а Ване нравиться?у нас такой фокус не пройдёт
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

Хороший подарок , нас не заставишь сидеть в манеже, мы и на стульчике то сидим максимум 10 мин
Ванечка хорошенький малыш!
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДКОГО АНТОШУ С 6-кой!

Всем привет!

ой не могу - Ярослав вчера обнаружил свою писю и тянул ее постоянно и коки трогал - вот я угорала - неужели не больно
Девочки, кто из бутылочек кормит, все перешли на соски от 6+ и прочие с большими отверстиями, что-то я боюсь, как в тот раз он от большого потока наглотался, захлебываясь и все срыгнул... а из 0+ как-то он долго сосет и не высасывает все

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,Лешка теперь еще и танцует,держась за диван попой трусит мы с мужем ухахатываемся
ну а что теряться - гроза дискотек растет
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
весь день заглядыва,читаю,а написать не могу.васе надо,чтоб я с ним играла.начал вставать,ползать по-нормальному.сейчас папа нам делает мини шведскую лесенку для зарядки.еще мы готовы сидеть,спинка окрепла,по-этому надо еще и столик для кормления собрать.вообщем,дела кипят.
молодец Васятка
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Егорушка идёт на поправку
как хорошо, что все налаживается, а врачам конечно нельзя никаким на 100% доверять, ведь все они люди и надо самой еще контролировать, даже самые супер-пупер врачи ошибаютс
Цитата:
а мы сейчас проснулись с диким криком...так страшно и истошно кричит,такое ощущение что ему на живую что то отрывают ужас..сейчас пытаемся по очереди его укачать...
и главное сидим с мужем смотрим кино "белый шум"мистический триллер,итак жутко,а тут Ваня как заорёт...
жесть какая-то - не смотрите вы эти ужасы
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, Ярик в последнее время тоже стал просыпаться с диким криком, да так, что мы его и разбудить не можем!!! кричит истошно во сне!!!! тряси начинаю и по имени его звать - просыпается еле-еле, а потом всхлипывает аж и слезы аж льются из глаз кошмар.. скоро поседею
наш тоже бывает так орет ночью - но я поднимаю и он сразу успокаивается
Цитата:
Вернулись мы от врача, весим 8500 рост 72 см
С прибавочкой Ванюшу
Цитата:
Да, я делала куринную, потом с картошечкой разминала и дава, съел хорошо, он вообще у меня всеядный, хлебушек тоже давала попробовать, но совсем капельку, жевал как буд-то я ему целый кусок дала
а мой густые пюре не жует - вот так всегда что ли будет??? он сразу глотать пытается и давится
Цитата:
вот яйца еще не давала, боюсь, что высипит
а у нас на яйца стул со слизью
Violochka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:15
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,отличный манеж,надо мне уже свой достать,а то я про него забыла
kukis вне форума  
Old 18.01.2011, 11:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

здорово... Ванечка счастлив лапулька
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.мне сегодня моя команда дала до 9 утра поспать(ночью я вставала всего 3 раза)так что я отдохнувшая
вот это - 3 раза отдохнувшая, я бы с ног валилась, а сколько раз обычно встаешь
Violochka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:21
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

обычно я 6-7 раз встаю,то один есть хочет,то второй,то соска упала,то старшую укутать,но я уже привыкла.уже научилась вставать не просыпаясь
kukis вне форума  
Old 18.01.2011, 11:46
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки,привет!

вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух....

Ещё, начали делать второй курс массажа, только у другой тётки, орали весь сеанс, она Аину так крутила...... я бы тоже не выдержала.
Для меня было открытием, то, что ребёнок должен уже спать на маленькой подушке, т.к. без неё запрокинута голова и из-за этого руки разводятся по сторонам, а ноги поджимаются. Кстати, это может быть причиной нашего беспокойного засыпания на ночь (мы по часу, а то и больше убаюкиваемся, всё время крутимся и руками болтаем).

Девочки, а кто пользуется подушкой?
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2011, 11:50
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Антошу с полугодием!!!!
Цитата:
вот такой манеж нам бабушка подарила:]
Ванюшка такой классный, моська шкодная

Цитата:
Я давала деревенские по 1/2 желтка раз в 3-4 дня. Только отдельно сказали не давать, а лучше в овощи подмешивать.
Маришкин вне форума  
Old 18.01.2011, 11:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][LEFT]ой не могу - Ярослав вчера обнаружил свою писю и тянул ее постоянно и коки трогал - вот я угорала - неужели не больно
Девочки, кто из бутылочек кормит, все перешли на соски от 6+ и прочие с большими отверстиями, что-то я боюсь, как в тот раз он от большого потока наглотался, захлебываясь и все срыгнул... а из 0+ как-то он долго сосет и не высасывает все
(
мы тоже писю обнаружили
я пытаюсь кормить кашей из сосок 6+,НО МЫ НЕ ХОТИМ ИЗ НИХ ПИТЬ
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух....

Ещё, начали делать второй курс массажа, только у другой тётки, орали весь сеанс, она Аину так крутила...... я бы тоже не выдержала.
Для меня было открытием, то, что ребёнок должен уже спать на маленькой подушке, т.к. без неё запрокинута голова и из-за этого руки разводятся по сторонам, а ноги поджимаются. Кстати, это может быть причиной нашего беспокойного засыпания на ночь (мы по часу, а то и больше убаюкиваемся, всё время крутимся и руками болтаем).

я думала на счёт подушки,но мы спим на животе и все время ворочиемся,боюсь уткнётся в неё и задохнётся...
Цитата:
[

Я давала деревенские по 1/2 желтка раз в 3-4 дня. Только отдельно сказали не давать, а лучше в овощи подмешивать.
у нас тоже свойские,но они ведь не проходят проверку на всякие бяки вот и не знаю какие давать будем..
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Антошку с даткой!!

Олечка,попробуй соску 3+

Маришкин,я пользуюсь подушкой,но только днем. Врач сказала на ночь лучше убрать,т.к. Алёша часто спит на животе,уткнувшись носом в подушку
Pupe вне форума  
Old 18.01.2011, 12:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у нас сегодня безумная ночь была. Просыпался раз 5 покушать,но ел грамм по 30-40. С 5 до 7 вообще решил поиграть... Я как разбитое корыто. Правда утром муж с ним был,а я отсыпалась
Pupe вне форума  
Old 18.01.2011, 12:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

соски 3+ я видела только у авента...Ваня когда из них пьёт засасывает воздух...потому что не привык к таким,пользуемся обычными с разными дырочками...я уже писала у ХОРС (русская фирма) есть соски они идут по размеру дырочек--вода,молоко,кефир,каша....но я их брала ещё работая в Москве,а здесь у нас таких нет
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2011, 12:02
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,привет!

С хорошими результатами вас!!
Мы не пользуемся подушкой, тоже частенько спим на животе)
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2011, 12:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, привет!
Ариночку с хорошими анализами
мы спим на тоненькой подушке
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2011, 12:09
Маришкин
Мама-чайник

Дорогульки, спасибо за ответы, решила, пока не спим на пузе, положу подушку, а как только начём - уберу. Может и правда она решит проблему с укладкой, а то сил уже нет над кроваткой пол вечера стоять. Ещё и ночью по 2-3 раза просыпаемся.

Эльвирочка, как ваши дела с переездом?
Маришкин вне форума  
Закрытая тема