![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СЛАДКОГО АНТОШУ С 6-кой! Всем привет! ой не могу - Ярослав вчера обнаружил свою писю и тянул ее постоянно и коки трогал - вот я угорала - неужели не больно ![]() Девочки, кто из бутылочек кормит, все перешли на соски от 6+ и прочие с большими отверстиями, что-то я боюсь, как в тот раз он от большого потока наглотался, захлебываясь и все срыгнул... а из 0+ как-то он долго сосет и не высасывает все ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С прибавочкой Ванюшу ![]() Цитата:
![]() а у нас на яйца стул со слизью ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
вернулись от врача, наши анализы в норме, УРАААА!!!! Рвота, скорее всего, была на оливковое масло, которое я добавила в овощи, сказали месяц без него жить. Гемоглобин в полной норме и проба Сулковича положительная, ух.... Ещё, начали делать второй курс массажа, только у другой тётки, орали весь сеанс, она Аину так крутила...... я бы тоже не выдержала. Для меня было открытием, то, что ребёнок должен уже спать на маленькой подушке, т.к. без неё запрокинута голова и из-за этого руки разводятся по сторонам, а ноги поджимаются. Кстати, это может быть причиной нашего беспокойного засыпания на ночь (мы по часу, а то и больше убаюкиваемся, всё время крутимся и руками болтаем). Девочки, а кто пользуется подушкой? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пытаюсь кормить кашей из сосок 6+,НО МЫ НЕ ХОТИМ ИЗ НИХ ПИТЬ Цитата:
![]() ![]() ![]() я думала на счёт подушки,но мы спим на животе и все время ворочиемся,боюсь уткнётся в неё и задохнётся... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соски 3+ я видела только у авента...Ваня когда из них пьёт засасывает воздух...потому что не привык к таким,пользуемся обычными с разными дырочками...я уже писала у ХОРС (русская фирма) есть соски они идут по размеру дырочек--вода,молоко,кефир,каша....но я их брала ещё работая в Москве,а здесь у нас таких нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не пользуемся подушкой, тоже частенько спим на животе) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогульки, спасибо за ответы, решила, пока не спим на пузе, положу подушку, а как только начём - уберу. Может и правда она решит проблему с укладкой, а то сил уже нет над кроваткой пол вечера стоять. Ещё и ночью по 2-3 раза просыпаемся.
Эльвирочка, как ваши дела с переездом? |
![]() |