![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только там придется пожить какое-то время с малышкой. Сразу же не уедешь.... Вот этого мне не хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю, не оценит. Но не могу я сейчас все бросить.... Начинаем новый проект, сейчас работы много. Мне ж работа в радость, когда себя хорошо чувствую.... Сегодня вот что-то.... И спала плохо.... И потом, мой сотрудник накосячил с сайтом, теперь переделывает все... Меня уже высшее руководство поставило в известность, что этот мальчик работает у нас до конца января и уволят его. Тоже осадок неприятный..... Моих косяков нет, да и меня никто не винит... Но все равно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А пожить придется не в Тамбове, а в области. И потом, даже по временной регистрации можно выписать свидетельство о рождении в Москве. По справочке из роддома. Не хочется, чтоб у ребенка было место рождения р/п Сосновка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуля, все такое красивое девичье!!!!! Я вот тоже думала вдруг мальчик? но получилась точно девочка, теперь верю))) Так что будет тебе Поля)))))
Я бесплатно рожала, мне все понравилось. Причем заранее РД не выбирала вообще об этом не думала. В ЖК получила направление в патологию, только попросила чтобы не в №10 рд, дали направление в №3. Оказалось я как раз в нем и родилась)))) Я сама не ожидала какие все добрые и милые оказались, ну почти все. Но во время родов все было прекрасно. Лена, а разве место рождения играет какую то роль??? Какая разница где родился, важнее где прописан=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня двоюродная сестра, та, которая меня обидела ( я рассказывала вам) живет с пометкой в паспорте "Место рождения - село Атманов Угол". Это ее мама, будучи москвичкой!!! приехала к своей маме (моей бабушке) в гости и родила... Пришлось ставить место рождения как есть. Это вообще у нас в семье предмет насмешек.... Или, девочки, я просто ничего не понимаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в Москве разве без регистрации нельзя рожать??? Рожать же приспичит и справку не спросит доча ![]() ![]() И что за св-во в тамбовском РД требуют??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |