Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 21:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
выхожу- слышу дикий хохот. спрашиваю-что случилось?
оказывается,доча проводила меня и пошла к папе с криками "мама а-а! мама а-а!"
всем доложила
хАлЁсяя малышка со всеми поделилась
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2011, 02:02
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В гостях у свекрови. Спим с детьми на одном диване. Лежу на животе с ними,жду пока малая заснет. Владик:давай спинку почешу. Чешет через 20 секунд:ну что,все? я:что,устал?Влад:да нет,просто пальцы заболели...

Владик:пойдем завтра гулять к синему саду. Я:что это за сад такой? он:ну,что не понятно! детский сад,куда все дети ходят на целый день,когда у них сестры не болеют.....
(Бабушек рядом нет,поэтому в сад не ходим когда младшая болеет-водить некому)
Часть 13 вне форума  
Old 14.01.2011, 10:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у нас гости. я пошла в туалет,чудо моё проводило меня до двери,хотела идти дальше,я говорю:"зайка сходи к папе,мама в туалет сходит и придет."
всем доложила
Молодец! Вдруг потеряют!
Miriam вне форума  
Old 14.01.2011, 11:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
всем доложила

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
В гостях у свекрови. Спим с детьми на одном диване. Лежу на животе с ними,жду пока малая заснет. Владик:давай спинку почешу. Чешет через 20 секунд:ну что,все? я:что,устал?Влад:да нет,просто пальцы заболели...

Владик:пойдем завтра гулять к синему саду. Я:что это за сад такой? он:ну,что не понятно! детский сад,куда все дети ходят на целый день,когда у них сестры не болеют.....
(Бабушек рядом нет,поэтому в сад не ходим когда младшая болеет-водить некому)
Эльфийка вне форума  
Old 14.01.2011, 11:25
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Моя дочь утром по дороге в сад говорит:
"хорошо быть мальчиком,рожать не надо,прически делать не надо"
у меня чуть не выскочило"ноги брить тоже не надо"...
Зая вне форума  
Old 14.01.2011, 11:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Что верно, то верно!!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.01.2011, 13:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая маленькая, а уже всё понимает)))
Сашкина конфетка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:08
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

даже больше чем нужно
Зая вне форума  
Old 14.01.2011, 14:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня брат, когда был маленький, узнал, что дети из живота у девочек появляются, мол, разрезают живот и достают малыша. Так он потом с ужасом еще 2 недели всех вопрошал: "А если я родился мальчиком, то я уже никогда не стану девочкой, чтобы мне ребенка доставали?!"
Miriam вне форума  
Old 14.01.2011, 16:03
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

У сына сегодня был урок "Окружающий мир"...приходит он со школы и спрашивает:"Мама, а от какой обезьяны произошел..........Бог?"
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2011, 20:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У сына сегодня был урок "Окружающий мир"...приходит он со школы и спрашивает:"Мама, а от какой обезьяны произошел..........Бог?"
_devinette_ вне форума  
Old 14.01.2011, 20:58
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Еще прикол Сегодня в кой-то веки включила телек Маше какую-то программу по телеку, чтобы детка на 5 мин отвлеклась, а я успела, пару важных звонков сделать. Сижу набираю номер. И слышу от Маши (таким укоризненым тоном):
- дядя-дядя...обезяна
Поворачиваю голову к телеку, там какой-то гламурный мужик рассказывает про то, какой он крутой я выпала в осадок.
Хорошо. что мы телек включаем только в редких случаях
pion вне форума  
Old 14.01.2011, 20:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:

седня у всех обезьянья тема
pion вне форума  
Old 14.01.2011, 21:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Еще прикол Сегодня в кой-то веки включила телек Маше какую-то программу по телеку, чтобы детка на 5 мин отвлеклась, а я успела, пару важных звонков сделать. Сижу набираю номер. И слышу от Маши (таким укоризненым тоном):
- дядя-дядя...обезяна
Поворачиваю голову к телеку, там какой-то гламурный мужик рассказывает про то, какой он крутой я выпала в осадок.
Хорошо. что мы телек включаем только в редких случаях
Устами младенца, как говорится...
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2011, 22:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дедушка Дарвин с ума сошел бы от такого вопроса
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.01.2011, 11:54
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве

Расскажу про племянника, Женя, 5 лет. Обидевшись на маму, выдаёт на одном дыхании:
- Нет, мама, не любишь ты меня. Вот возьму и уйду из дома!
И, хитро поглядев на маму, добавляет:
- А-а-а, забоялась, забоялась!
Lemurka вне форума  
Old 15.01.2011, 23:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lemurka Посмотреть сообщение
Расскажу про племянника, Женя, 5 лет. Обидевшись на маму, выдаёт на одном дыхании:
Лапочка
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2011, 12:26
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой девченки, я прям пол дня сижу ухохатываюсь!!!! Очень позитивная тема! Надеюсь скоро и я смогу радовать вас высказываниями нашей принцессы
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 12:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lemurka Посмотреть сообщение
, хитрюшка!
Эльфийка вне форума  
Old 18.01.2011, 16:10
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

детки жгут

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мой брат когда был маленький, года полтора-два, требовал у родителей что-то под названием ИКАБЕЯ. Кричал: дай икабея!!! Родители все что было в доме ему давали, но он все откидывал, и продолжал требовать загадочную "икабею". Потом забыл.... Так до сих пор и не знаем, что это такое было...
у нас живет в доме таинственная иба- ДАДИСЬ, просишь показать, приносит, торжественно разжимает ладошку а там..пусто

гуляем с подрушкой на горке, Оля съезжает и пачкает куртку, подружка (2,3 г.)подходит и, заботливо отряхивая, приговаривает: Оль ты СГРЯЗИЛАСЬ!
DARINA вне форума  
Закрытая тема