Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я так поняла, что надо такую
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...to%2F76739.gif
это что дома надо в таких ходить чтоли?
Цитата:
Юль, там з/п 10тыс в месяц нормальной считается!
у нас еще меньше в медицине!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я вот такие Алене хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (розовые с цветочками)
клевые!
Цитата:
Едем туда на массаж, Аня!!

Вот это повезло вам!!
нет лучше к нам я платно делала за 1400рублями
ulechka вне форума  
Old 18.01.2011, 17:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Кажется... Она тоже часто капризничает...
Могу и полежать с ней рядом укладывая пару часиков.. Мне не трудно И ночью она спит со мной, и днем бывает (вот сегодня) спит только на руках. просто я более просто отношусь к этому... Я ее слишком сильно люблю, чтобы хоть чуточку сердиться, и к тому же нас учили возрастной психологии - там обо всем говорится... Поэтому я чаще всего готова к возрастным проявлениям.
Я тоже очень люблю своего сына, но...иногда я сержусь, психую и нервничаю... Мне кажется, это от человека зависит, а не от степени любви к ребенку. Тем более, что любая нормальная мать любит своего малыша!
Просто мы тут часто жалуемся, выпускаем пары, а ты редко что-то пишешь про дочино поведение, поэтому я и решила, что она у тебя - золото!
Farfalla вне форума  
Old 18.01.2011, 17:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Милене нашли кожу для пересадки, уже 2 операции было - теперь она может сидеть на попочке
Арина (так назвали) все еще в тяжелом состоянии и у подруги не все гладко со швом, но настрой оптимистичный))
Дай Бог,что бы они остались живы и здоровы!
Azali вне форума  
Old 18.01.2011, 17:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет девочки..ну я думаю нас блин точно сглазили..ну что это такое!вчера вечером я поужинала,и через час у мен появилось чувство тяжести,а к 22 часам я еле успела добежать до толчка(ИЗВИНИТЕ) меня рвало и рвало...всю ночь,Сашка спала плохо,то попить,то поесть9МОЙ РЕБЕНОК ВЕРНУЛСЯ)))))и каждый раз вставая к ней-мня рвало!от стакана воды,от глотка чая!
сейчас я даже позавтракать не могу,т.к. меня сразу рвет!муж пошел в аптеку.не знаю че ему там предложат!это жесть!!!
а Б. исключена?
убери с авы тогда фото Саши, если так думаешь
Azali вне форума  
Old 18.01.2011, 17:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот такие Алене хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (розовые с цветочками)
вроде еще выше надо! наши может чуть пониже розовых.

Цитата:
Едем туда на массаж, Аня!!
я же первый и делала так в Челябе.
за 200-250 медсестра с плаваньем или гимнастикой...
а я выбрала врача хирурга-ортопеда, который делает у детей челябинской элиты детский массаж - берет 500 руб.
он так удивился когда к нам домой (в Челябинске) приехал)))
мы вовсем не похожи на элиту... но з/п у нас московская

врач этот был ОФИГЕННЫЙ... он и правда спец!!!
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 17:28
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, скоро подрастут и будут нам помогать! Я вот убираюсь и приговариваю "Смотри Алена как пол надо мыть, как пыль вытирать"

Я жду!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
здорова!!!!

давай!! уже сделала???
Сделала,одна полоска....

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ого-го, ну и новости! Желаю, чтобы было так, как ты сама хочешь!!! В любом случае, не волнуйся!
А интуиция тебе что-нибудь подсказывает? Как чувствуешь себя?

Ой, Марго, хотела спросить, ты ведь в виктории сикрет заказываешь напрямую, да? Сколько там доставка примерно выходит и сколько идет посылочка? И еще, там размер в размер все? У меня давным-давно была их пижама, но я уже не помню, как там и чего.
мне кажется что не б., не тошнит,грудь не изменилась...

Да, заказываю,там экспересс доставка есть она 2 недели,стоит примерно 600р,а обычная,не помню,но дешевле соответственно,помоему руб. 200-300...размер там меньше указан,т.е. я в магазах в москве покупаю M,а на вике S
Марго:) вне форума  
Old 18.01.2011, 17:29
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого-го, ну и новости! Желаю, чтобы было так, как ты сама хочешь!!! В любом случае, не волнуйся!
А интуиция тебе что-нибудь подсказывает? Как чувствуешь себя?

Ой, Марго, хотела спросить, ты ведь в виктории сикрет заказываешь напрямую, да? Сколько там доставка примерно выходит и сколько идет посылочка? И еще, там размер в размер все? У меня давным-давно была их пижама, но я уже не помню, как там и чего.
я сейчас ношу пижаму ВС. у меня М, а тебе S надо!!!
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 17:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а Б. исключена?
убери с авы тогда фото Саши, если так думаешь
и в одноклассниках и контактах и умывай святой водой каждый день Сашу
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 17:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, помоги зарегистрироватся на ВС!!! я там туплю немного)))
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 17:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это за 10 сеансов???
ну, да....
Правда нам специалист-невролог детский за 200 р. делала... Но это по знакомству...

Цитата:
Я тоже очень люблю своего сына, но...иногда я сержусь, психую и нервничаю... Мне кажется, это от человека зависит, а не от степени любви к ребенку. Тем более, что любая нормальная мать любит своего малыша!
Просто мы тут часто жалуемся, выпускаем пары, а ты редко что-то пишешь про дочино поведение, поэтому я и решила, что она у тебя - золото!
Чистейшее.. "Алтын" в переводе на русский "золото"...
Но цену она себе знает, поэтому может капризничать...
Ксанка вне форума  
Old 18.01.2011, 17:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот такое советовали нам купить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 17:35
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, помоги зарегистрироватся на ВС!!! я там туплю немного)))
где тупишь?спрашивай))
Марго:) вне форума  
Old 18.01.2011, 17:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нарисовала, я же художник шутка!
на клва есть кнопка Prt Sc когда ее нажимаешь она копирует то что на экране, потом вставляешь в паинт и картинка получается
юЛЯ, Я НЕ вижу эту кнопку
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2011, 17:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я седня на обед ела шоколадного зайца, бублик и хлеб с малиновым джемом
а вчера я всего 1001 к съела а за седня 599
застрелится.....
Pretty Vi вне форума  
Old 18.01.2011, 17:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки я нашла Дашу,но проблема в том что она заходила в одн-ки 1 декабря 2010 И чаво делать

Дарья Нугуманова 20 лет Екатеринбург
так вы кого ищите то?молодую маму или дашечку???
Фанаточка вне форума  
Old 18.01.2011, 17:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодчинки!а у меня бардак пипец!
а еще,ща звонила мама,у нее тоже желудок крутит,и у сестры...наверное я из больницы что то притащила(((((((((((((
выздоравливайте скорее!
Azali вне форума  
Old 18.01.2011, 17:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сделали мы сегодня прививки от полиомелита и гепатита. первая. до этого в 2 месяца делали бцж
Azali вне форума  
Old 18.01.2011, 17:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нет лучше к нам я платно делала за 1400рублями
10 сеансов?? Тогда едем к вам!

Цитата:
Да конечно, мы ведь не роботы, а люди!! Поэтому это нормально
Glare вне форума  
Old 18.01.2011, 17:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ку-ку!!
вернулачь я от врача, сказали через неделю пр ийти,тк на узи ниче не видно,но матка рыхлая,возможно Б. недели 3,так что
Глэр может потихонечку откладывать вещи для новой ляли))
но еще не точно,так что все вместе молимся....
ого вот это новости!пока поздравлять не буду
Фанаточка вне форума  
Old 18.01.2011, 17:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я седня на обед ела шоколадного зайца, бублик и хлеб с малиновым джемом
а вчера я всего 1001 к съела а за седня 599
за один обед съела 599 чтоли?
Azali вне форума  
Закрытая тема