Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 17:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Катюш, значит все у тебя значит отлично!!! Просто вы хорошо время вчера провели!
Но на всякий случай, когда в следующий раз пойдешь к Г. спроси у нее что это могло быть, мало ли... сама понимаешь

Да да да да да да

А как это так случайно обнаружили??? Узи миому разве не показывает???
ага спасибо
спрошу если не забуду)))

мы один раз так хорошо вечер проведи что у мужа уздечка надорволась
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 17:34
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

Я мужу сказала - у него челюсть отвисла
Я представляю, у меня тоже отвисла
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

а вы думали как в дальнейшем будете?или так и будете как крестные?

девочки сегодня в новостях женщину показывали,ей 6 лет бесплодие ставили,а потом случайно обнаружили миому матки,сделали операцию и через 2 месяца она заБ,а сегодня родила...я аж заплакала..
Незнаю, как получится, но цели что бы нас " мама и папа" называли нет
Чудеса бывают, повезло ей
Цитата:
Малинка, так ласково

Я надеюсь, что получится в феврале и туда я уже поеду с пузиком

:
Значит поедишь
Тася Я вне форума  
Old 18.01.2011, 17:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Малинка, так ласково

Я надеюсь, что получится в феврале и туда я уже поеду с пузиком

Да, я уже второй раз!!!!!!

Летом мне лазером эррозию прижигали, а вчера радиоволновым методом, у меня Дисплазия I степени БЫЛА! Можно говорить что уже ее нет, через 3 недели точно так и будет

А что именно ты хочешь знать?? Я много чего могу рассказать
у меня же тоже эрозия большая на всю ШМ вот после М назначили депантол что бы она лучше чуть стала и потом прижигать будут,я просто по ощущениям какого это прижигать,а вот еще что у тебя перед М не мажет,я вот думаю может у меня мажет из за эрозии у меня тоже дисплазия, еще при дотрагивани кровит сильно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.01.2011, 17:35
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
да нет просто не нашла смайл смущения))))
аа, ну я не в том смысле хотела сказать..)

Блин, сейчас полезла флешку к компьютеру подключить и меня током ударило слегка
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет ))))
сЫч вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аа, ну я не в том смысле хотела сказать..)

а в каком???????

бывает может свитрок на тебе такой
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 17:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет ))))
приветики Ленусь и пока!!! забегу позже
Old 18.01.2011, 17:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветики Ленусь и пока!!! забегу позже
всё от меня разбегаются
сЫч вне форума  
Old 18.01.2011, 17:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

и Света меня игнорит как всегда :-Х
сЫч вне форума  
Old 18.01.2011, 17:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Катюш, значит все у тебя значит отлично!!! Просто вы хорошо время вчера провели!
Но на всякий случай, когда в следующий раз пойдешь к Г. спроси у нее что это могло быть, мало ли... сама понимаешь

Да да да да да да

А как это так случайно обнаружили??? Узи миому разве не показывает???
сказали 6 лет ни одно обследование не показывало от чего бесплодие,а потом какой-то техникой новой нашли...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2011, 17:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да да да да да да
У меня сестра ездили в Турцию в прошлом году, приехали и через неделю оказалось, что у меня скоро племянник или племянница будет)
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет ))))
Привееетик
Цитата:
а в каком???????

бывает может свитрок на тебе такой
В хорошем, я порадовалась, вот

Да не, на мне халат был) А говорил мне муж чтобы я туда не лазила он обычно сам флешку подключает
Old 18.01.2011, 17:41
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер девочки!!!я поспала и вернулась
lidochka вне форума  
Old 18.01.2011, 17:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сказали 6 лет ни одно обследование не показывало от чего бесплодие,а потом какой-то техникой новой нашли...
технологии меняются а хороших врачей надо искать
сЫч вне форума  
Old 18.01.2011, 17:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
выспалась? привет
сЫч вне форума  
Old 18.01.2011, 17:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
А грудь не болит?
ОООоооо,грудь еще как болит!!!вот это меня и смущает...обычно живот начинает за пол часа,а грудь перестает болеть за сутки...Что-то совсем мой организм запутался(((
как ты себя чувствуешь?как муж?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2011, 17:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, зайка
Old 18.01.2011, 17:44
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
ага спасибо
спрошу если не забуду)))

мы один раз так хорошо вечер проведи что у мужа уздечка надорволась
Ничего себе Я максимум ходить не могу, все мышцы болят
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Значит поедишь
Ага, или поеду с пузиком или там получится, не важно, главное результат!!! А месяцем раньше или месяцем позже я потерплю, главное

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
у меня же тоже эрозия большая на всю ШМ вот после М назначили депантол что бы она лучше чуть стала и потом прижигать будут,я просто по ощущениям какого это прижигать,а вот еще что у тебя перед М не мажет,я вот думаю может у меня мажет из за эрозии у меня тоже дисплазия, еще при дотрагивани кровит сильно
Мне лекарства не назначали никакие для лечения именно эрозии.
сначала я сдавала на все инфекции, лечила, там что-то не важное нашли, но все равно лечила. Тоже была большая но не на всю ШМ.
Когда мне эррозию лазером прижигали то ВООБЩЕ не больно! ну только ты чувствуешь внутри зеркало, биопсия больней!

А дисплазия у меня обнаружилась в прошлом месяце, то есть когда была эррозия ее не было, она за пол года появилась зараза, ее может ВПЧ вызвать, а может еще что, короче это не оч.доказанное происхождение ее. Так вот диплазию мою вчера лечили эти радиоволным, суригон это наверное, очень не приятно!! тянет матку не по детски и колет! Но когда все сделали уже, ощущения намного легче, чем биопсия после.
Сейчас выделения жидки, мне Г. говорила что будут они.

Прияем когда эррозию лечили я выбирала лазер, а вчера она мне не дала выбрать, сказала родиоволным только, я не стала спорить

У меня перед М. мажет только 3-4 часа и все, а так идут мои М. нормально. И не кровило никогда при дотрагивании.

У тебя какая степень Дисплазии, мне вчера ликбез провела моя Г. перед операцией, есть 3 степени а потом уже онко, у меня 1я, быстро нашли мне ее. Спасибки моей Г. золотой

Цитата:
Это статика, меня бывает даже при входе в метро дверью током бьет
IrinKa! вне форума  
Old 18.01.2011, 17:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девочкия пойду нямать позже может зайду всем пока
Old 18.01.2011, 17:45
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестра ездили в Турцию в прошлом году, приехали и через неделю оказалось, что у меня скоро племянник или племянница будет)

Привееетик
В хорошем, я порадовалась, вот

Да не, на мне халат был) А говорил мне муж чтобы я туда не лазила он обычно сам флешку подключает
тогда спасибки зайка
а халатик не электролизуется?
Цитата:
приветик
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 17:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ОООоооо,грудь еще как болит!!!вот это меня и смущает...обычно живот начинает за пол часа,а грудь перестает болеть за сутки...Что-то совсем мой организм запутался(((
как ты себя чувствуешь?как муж?
Может всё-таки не М
Я нормально, только кашель ужасный мучает(((( А у мужа сейчас опять ТТ поднялась 38
Закрытая тема