![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я представляю, у меня тоже отвисла
![]() ![]() Цитата:
![]() Чудеса бывают, повезло ей ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра ездили в Турцию в прошлом году, приехали и через неделю оказалось, что у меня скоро племянник или племянница будет)
Привееетик ![]() ![]() ![]() ![]() В хорошем, я порадовалась, вот ![]() Да не, на мне халат был) А говорил мне муж чтобы я туда не лазила ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ага, или поеду с пузиком или там получится, не важно, главное результат!!! А месяцем раньше или месяцем позже я потерплю, главное ![]() Цитата:
сначала я сдавала на все инфекции, лечила, там что-то не важное нашли, но все равно лечила. Тоже была большая но не на всю ШМ. Когда мне эррозию лазером прижигали то ВООБЩЕ не больно! ну только ты чувствуешь внутри зеркало, биопсия больней! А дисплазия у меня обнаружилась в прошлом месяце, то есть когда была эррозия ее не было, она за пол года появилась зараза, ее может ВПЧ вызвать, а может еще что, короче это не оч.доказанное происхождение ее. Так вот диплазию мою вчера лечили эти радиоволным, суригон это наверное, очень не приятно!! тянет матку не по детски и колет! Но когда все сделали уже, ощущения намного легче, чем биопсия после. Сейчас выделения жидки, мне Г. говорила что будут они. Прияем когда эррозию лечили я выбирала лазер, а вчера она мне не дала выбрать, сказала родиоволным только, я не стала спорить ![]() У меня перед М. мажет только 3-4 часа и все, а так идут мои М. нормально. И не кровило никогда при дотрагивании. У тебя какая степень Дисплазии, мне вчера ликбез провела моя Г. перед операцией, есть 3 степени а потом уже онко, у меня 1я, быстро нашли мне ее. Спасибки моей Г. золотой ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а халатик не электролизуется? приветик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нормально, только кашель ужасный мучает(((( А у мужа сейчас опять ТТ поднялась 38 ![]() |
|
![]() |