![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у Никуся вылезли два нижних зубика, вот я хотела с вами поделиться нашей радостью! и тттт без всяких капризов и болезней, мы даже не сразу заметили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Желток лучше с 7 месяцев вводить. Желток С 7 месяцев малышам дают желток куриного яйца (если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то желток вводится с 9-ти). Начинают с 1/8 его части и постепенно доводят порцию до 1/2 желтка в день. В рационе детей с аллергическими заболеваниями этот продукт неприемлем. При склонности к аллергии рекомендуется желток перепелиных яиц. Для приготовления такого прикорма требуется тщательно вымыть яйцо проточной водой и варить его не менее 10 минут, затем очистить от белка, который является основным аллергеном в яйце, и взять ту часть желтка, которая с белком не соприкасалась. После этого ее нужно размять и дать малышу вместе с грудным молоком или добавить в овощное пюре. Источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,я тоже думаю,что желток лучше до семи месяцев отложить
![]() ![]() ![]() Девочки,я хотела спросить,а какая в нем польза?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ещё хотела спросить--а почему КрЕстина?просто у меня дочь КрИстина Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Совсем мало времени, Рома такой егоза стал целый день бегаю с ним или за ним )) Ариночка лапуля, красивая малышка! У меня радость - удалось найти знакомых на аптечном складе и заказать Пентаксим из Москвы (за 1600р), а то нет импортных прививок у нас в городе уже полгода! Теперь на следующей неделе поставим 3-ю прививку и на какое-то время отдохнем от прививок. Еще хорошая новость - Рома не заболел, да и Лёва подружкин выздоравливает. Ура) Олечка, Ромашка тоже очень сильно и больно пинается, я уже вся в синяках хожу. А еще бьет меня руками по лицу, шлепает ладошками, хватает цепко за щеки, щипается, царапается, дерет за волосы, в общем - не ребенок, а террорист какой-то!!!! ))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так и сделаю, но ночью буду неспокойно спать... |
||
![]() |