18.01.2011, 20:21
|
|
Мама-умница
|
Цитата:
Сообщение от LenaN
Добрый вечер всем!
Только что дочу уложила, она, бедная, сегодня целый день работала: пацанов гоняла, мне помогала генералить, танцевала в перерывах. А когда я на сыновей повысила голос, потому что не шли убираться в своей комнате, подошла к ним, брови свела, пальчик выставила, и давай им нотации читать, так с душой, с выражением! правда, никто ничего не понял, но интонация была устрашающая. 
|
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Всем приветик)))
Леночка, детки - прелесть  Какая ты умница! И работаешь, и дома успеваешь
А про мужей...у нас была такая беда...до поры-до времени...меня все так достало однажды, что я встала и ушла....Ваньке было 4 месяца  Села в кольцевой троллейбус и поехала отдыхать....через часа 1,5 приехала...Пашка злой, как черт....орет:"Что ты за мать?! Ребенка бросила!!!" А я так спокойно:"Не бросила, а с РОДНЫМ отцом ОСТАВИЛА!!! Что - устал? А я каждый день его успокаиваю...и не раз!!!" Он, конечно дулся еще на меня, но вопрос о том, кто сильнее устает - больше не поднимался
А я тут уезжала к маме на два дня...оформляла уход за сестрой....целый день просидела в пенсионном
Еще Ваньке прикупила обновок на распродаже в "Глориа Джинс": джинсики на флисе, шапочку и шарфик...на все-про все 500р 
|
Юляш поздравляю с обновками)))
LenaN Ой доча молодца помощница мамина)))
О Поль))) скоро и ты поедишь)))) рожать, а чего так рано февралята рожают? или нормально)))
|
|
|