![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня делала котлетки рыбные на пару Софи, так она все выплевывала, не жувала. Пришлось смешась с молочком и опять на блендере. Не доросли мы еще до твердой пищи( Цитата:
Цитата:
Юля, мы пьем Кидди Фарматон. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже вчера пряничный тортик сделала, думала гости придут, ех, не тут то было: у Мируси вечером температура до 38,4 поднялась, как кипяточек маленькая, спит и стонет, дала нурофен, ночью опять давала, утром 37,5 спать уложила, опять нагреваться стала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы опять температурим. В 6 было 38 ровно, сейчас спало и спит. В рот не дает залезть, как помажу гелем, полегче. Сейчас буду пытаться врача вызвать.
Валь, я промываю солевым раствором, он мне и в прошлый раз помогал. Вместо физио вареные яйца. Тут в поликлинику не походишь, сплошные сопли и очереди, а Иринку оставить не с кем |
![]() |