Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 08:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Все что-то разболелись Скорейшего выздоровления!
Толян у нас почти здоров, осталась только я.
У нас счас любимая игра табуретки, стулья по квартире возить, а если ты на ней сидишь крик устраивает, мол встань
Девочки, у нас тут конкурс идет, если вам не сложно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спасибо
Ванильный Сахар вне форума  
Old 19.01.2011, 08:52
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ну вот теперь 38,8. Врач сказала нурофен три дня и наблюдать, на зубы думает.
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы опять температурим. В 6 было 38 ровно, сейчас спало и спит. В рот не дает залезть, как помажу гелем, полегче. Сейчас буду пытаться врача вызвать.
Валь, я промываю солевым раствором, он мне и в прошлый раз помогал. Вместо физио вареные яйца. Тут в поликлинику не походишь, сплошные сопли и очереди, а Иринку оставить не с кем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stasulia вне форума  
Old 19.01.2011, 09:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тут конкурс идет, если вам не сложно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спасибо
Ой, Сашуль, а я с двух аккаунтов голосанула
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.01.2011, 09:46
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! Давненько к вам не заглядывала!!! Девочки, всех С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!
У нас все нормалек, Сашка такой шустрый, на месте ни секунды не сидит, думаю многим это знакомо. но мы не ходим еще сами, даже без опоры не стоит еще(( ползает очень быстро, а вот ходить пока не спешит!! 6 зубов у нас, кусаеться больно так!!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
мы тоже понемного отучаемся. грудь у нас ночью,на ночь и утром. в остальное время котлеты трескаем
а не подскажешь рецепт котлеток, как ты их для ребетенка делаешь??? жевать уже умеет?

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А мы сосисочники жуткие
а сама не ем сосиски, чего в них только нет, а малому точно не скоро рискну их дать порробовать.

Цитата:
Всем привет!
Все что-то разболелись Скорейшего выздоровления!
Толян у нас почти здоров, осталась только я.
У нас счас любимая игра табуретки, стулья по квартире возить, а если ты на ней сидишь крик устраивает, мол встань
проголосовала!

Желаю всем разболевшимся скорейшего выздоровления!!!! что-то много малышей болеют ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 19.01.2011, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всеем привеет!

А я раскрыла секрет нашей поликлиники! Надо на прием ходит в тот день когда врач с утра принимает! Народу никого! Мы вчера первые были! И весь коридор был наш!
Зато на кровь из пальца народу туча! Потому что сделали тока один день для деток до года!
Еще у нас на прием к др специалистам можно записаться через инет, тока как оказалась мед сестра не может мне ни сайт сказать, ни подробности. Токась сам факт!

Еще вчера врач оч удивилась, что малыши уже месяца два (а может и больше) не едят смесь!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Жесик молодец,обогнал братца всё таки!!!
Ириш,фига вам студия???вы ж врожде квартиру получили, или я чего то путаю)
девочки, кто нибудь даёт малышастикам витамины???
нам педиатр порекомендовала пропить мультитабс бэби.
Из витаминок даю малышне тока Д. Нам ничего больше и не говори.
Юль, у нас однушка, но мы хотим из кухни сделать детскую комнату, а из комнаты студию - т.е кухня+комната взрослая!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мы кстати делаем сейчас ремонт. И соединили гостинную с кухней. Головнук будет с проложением труб, газа и т.д. в комнату. Это куча соглосований. Или у вас такая планировка, что не нужно будет особо переносить. Но идея супер! Я как раз по этому поводу в новой темке торчуhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090
Надо тоже эту группу посетить! По идеи у нас должно быть проще с согласованиями, так как у нас не газ. плита а электрич. Нам надо трубы будет проводить ... Мы на этой неделе поедем все узнавать. Может нас и обламают... Хотя я уже так загорелось! Почти пищу!!
Настя а у вас сколь комнат? две?? Короче встретимся в темке!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У нас 6-й зуб сегодня начал лезть, и какой-то он болючий видимо.... пять предыдущих особо незаметно появились, а этот негодяй мучает Варьку, сейчас вечером так плакала я и калмгелем всё намазала, и нурофена ещё в придачу дала - думаю лишним не будет, может снимет больку?!
Пусть скорее вылезает зубик!
У моих все зубики кроме первых двух нижних прошли заметно! И я всегда с калгелем даю и нурофен!
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:00
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а поделитесь, если не сложно, какими то рецептиками вкусными для малышей. что интересного им готовите?
Anutka18 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сама! Другое она языком выталкивает, а потом орет благим матом. Капец! Не даст даже иногда мамке расслабиться. Ни каши, ни фрукты, ни мясо, ни соки, ни йогурты, творожки с магазина не ест, и яица! НЕ ЕСТ! ЧЁ делать ума не приложу

Бедняжки! Держись мамочка и Варенька

Серьезно даешь?
Насть, я готовлю просто одинаковую еду для себя и Дениса - т.е. я ем то что можно ему. И когда он видит что никакой дискриминации в тарелках не наблюдается, тогда он позволяет себя покормить едой, а не титей.

Да, я даю раз в неделю Дене сосиску - и не надо меня сразу закидывать тухлыми яйцами Сосиски покупаю в нат оболочке и одни из самых дорогих. Да и сейчас по-мойму нет такого продукта где не было бы что то намешано.
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.01.2011, 10:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девоньки кто в курсе от чего ногти у малышни слоиться могут?
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.01.2011, 10:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девоньки кто в курсе от чего ногти у малышни слоиться могут?
я полагаю как и у взрослых. 1. витамины 2. ты ж наверно видела что они вытворяют и ковыряют ими и стучат, а это тож влияет.
Цитата:
Да, я даю раз в неделю Дене сосиску - и не надо меня сразу закидывать тухлыми яйцами Сосиски покупаю в нат оболочке и одни из самых дорогих. Да и сейчас по-мойму нет такого продукта где не было бы что то намешано.
Ник, он у тебя кусочками жует!??
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:24
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я готовлю просто одинаковую еду для себя и Дениса - т.е. я ем то что можно ему. И когда он видит что никакой дискриминации в тарелках не наблюдается, тогда он позволяет себя покормить едой, а не титей.

Ника, ты чего!? Я просто спросила Каждая мама в ответе за своего ребенка и воспитывает, и кормит и т.д. из своих личных побуждений. Ты же не враг своему дитя.
Он жует нормально, не выплевывает?
Stasulia вне форума  
Old 19.01.2011, 10:30
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А нас температура не покидает,ночью была, а сейчас вообще 39.1 снова вызвала врача.
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2011, 10:30
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Спасибо большое за голоса!!!

Я могу рецептом котлеток поделиться:
фарш говядина+свинина, батон+молоко, немного чеснока, соль, картошка.
Размачиваю немного мякоти батона в молоке смешиваю с фаршем, добавляю немного чеснока, тру картошку на терке мелкой, тоже в фарш, перемешиваю, солю и на сковородку или пароварку.
Old 19.01.2011, 10:31
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще хотела спросить! Детки сами с ложечки слизывают пищу, ил вы какбы полеваете/высыпаете ее?=)))) Ох и написала)))))Т.е. они с ложки как мы съедают?
Приехал мой брат, который месяца 3 Софи не видел. Увидел как я кормлю Софи и удивился. А я как-то без всего и пручила наверное, что ей и напрягаться не надо, я сама ей заливаю
Блин, наверное никто не поймет что я такое написала))))Не знаю как объяснить
Stasulia вне форума  
Old 19.01.2011, 10:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Всем привет. А нас температура не покидает,ночью была, а сейчас вообще 39.1 снова вызвала врача.
прям как у нас было, неотложка сказала не собьете 3 дня, мол вирус такой сейчас и правда через 3 дня на поправку пошли, но эти 3 дня так малыша жалко
Old 19.01.2011, 10:33
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое за голоса!!!

Я могу рецептом котлеток поделиться:
фарш говядина+свинина, батон+молоко, немного чеснока, соль, картошка.
Размачиваю немного мякоти батона в молоке смешиваю с фаршем, добавляю немного чеснока, тру картошку на терке мелкой, тоже в фарш, перемешиваю, солю и на сковородку или пароварку.
По консистенции такие как наши, взрослые котлетки делаешь?И Толик нормально эти котлетки жует?
Stasulia вне форума  
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,проголосовала)))
Лана_Спб вне форума  
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Еще хотела спросить! Детки сами с ложечки слизывают пищу, ил вы какбы полеваете/высыпаете ее?=)))) Ох и написала)))))Т.е. они с ложки как мы съедают?
Приехал мой брат, который месяца 3 Софи не видел. Увидел как я кормлю Софи и удивился. А я как-то без всего и пручила наверное, что ей и напрягаться не надо, я сама ей заливаю
Блин, наверное никто не поймет что я такое написала))))Не знаю как объяснить
понятно все))
я просто ложку сую в рот, а пища наверно сама падает, я че-то не замечала))
а с вилки Толик сам съедает и сам в рот ее тащит, главное подцепить ему что-нибудь на нее
Old 19.01.2011, 10:34
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Бедняжки Что ж это все разболелись
Stasulia вне форума  
Old 19.01.2011, 10:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
По консистенции такие как наши, взрослые котлетки делаешь?И Толик нормально эти котлетки жует?
прям как взрослым делаю, потом просто пока они горячие я их мну на маленькие кусочки и нормально жует

Спасибо еще раз за голоса
Old 19.01.2011, 10:35
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прям как у нас было, неотложка сказала не собьете 3 дня, мол вирус такой сейчас и правда через 3 дня на поправку пошли, но эти 3 дня так малыша жалко
Во, у нас сегодня 3-ий день....пипец.... Саш,а потом температура резко спала?
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема