![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! Давненько к вам не заглядывала!!! Девочки, всех С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!
У нас все нормалек, Сашка такой шустрый, на месте ни секунды не сидит, думаю многим это знакомо. ![]() Цитата:
а сама не ем сосиски, чего в них только нет, а малому точно не скоро рискну их дать порробовать. Цитата:
Желаю всем разболевшимся скорейшего выздоровления!!!! что-то много малышей болеют ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеем привеет!
А я раскрыла секрет нашей поликлиники! ![]() ![]() ![]() Зато на кровь из пальца народу туча! Потому что сделали тока один день для деток до года! Еще у нас на прием к др специалистам можно записаться через инет, тока как оказалась мед сестра не может мне ни сайт сказать, ни подробности. Токась сам факт! Еще вчера врач оч удивилась, что малыши уже месяца два (а может и больше) не едят смесь! ![]() Цитата:
Юль, у нас однушка, но мы хотим из кухни сделать детскую комнату, а из комнаты студию - т.е кухня+комната взрослая! ![]() Цитата:
![]() ![]() Настя а у вас сколь комнат? две?? Короче встретимся в темке! ![]() Цитата:
![]() У моих все зубики кроме первых двух нижних прошли заметно! И я всегда с калгелем даю и нурофен! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я даю раз в неделю Дене сосиску - и не надо меня сразу закидывать тухлыми яйцами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он жует нормально, не выплевывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за голоса!!!
Я могу рецептом котлеток поделиться: фарш говядина+свинина, батон+молоко, немного чеснока, соль, картошка. Размачиваю немного мякоти батона в молоке смешиваю с фаршем, добавляю немного чеснока, тру картошку на терке мелкой, тоже в фарш, перемешиваю, солю и на сковородку или пароварку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хотела спросить! Детки сами с ложечки слизывают пищу, ил вы какбы полеваете/высыпаете ее?=)))) Ох и написала)))))Т.е. они с ложки как мы съедают?
Приехал мой брат, который месяца 3 Софи не видел. Увидел как я кормлю Софи и удивился. А я как-то без всего и пручила наверное, что ей и напрягаться не надо, я сама ей заливаю Блин, наверное никто не поймет что я такое написала))))Не знаю как объяснить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто ложку сую в рот, а пища наверно сама падает, я че-то не замечала)) а с вилки Толик сам съедает и сам в рот ее тащит, главное подцепить ему что-нибудь на нее ![]() |
|
![]() |