Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 11:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
поздравляю с примирением!!! вспоминай теперь,Как расчитывать возможную Б

Маша одна ко дну не уходит
Спасибо Алесь

Вместе веселее
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 11:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (11:40:22 19/01/2011)
Передавай,что мы её тут ждём)

Кошка Аня пуз (11:50:30 19/01/2011)
Maryana спасибо!
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за подравление с прибавкой!!!! но меня это не очень радует..., всё равно думаю, что-то странно 3 месяца набирал по чуть-чуть, а тут опять килограмм..., думаю от чего, вертится как заведённый, в кроватке ходит туда\сюда, уже и по кругу наворачивает, и может ширину кроватки в 1 шажок переступить, держась одной рукой!!!!! и прыгает постоянно, и почему такой вес...? думаю, может какой-то продукт его прёт? каша? банан? Грудь у нас 49!!! голова 46!

Данечку, с 7-й!!!!!

Всех с Крещением!!!

мы тоже сегодня спали хреново..., Егор только в 00.00 уснул, и просыпаться с 4-х часов стал часто, скулил, мазала дёсны, на полчаса хватало максимум..., мне П. сегодня и сказала, что днём можете и не маать ,а на ночь лучше намажьте, ему спокойнее будет..., я вообще не выспалась сегодня, тоже с мужем вчера примерялись , у нас не то, что рамолвка была, просто тоже я загоняться начинаю ,действует и зима (устала от неё, тепла хочу...), и постоянное дом-дом..., и вообще, вот вчера легли, поговорили и.... в добрый путь! встала в 7 часов, чтоб в пол-ку собраться, щас хочу с Егором прилечь...
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Свекровь жжет. Позавчера установили счетчики на воду. А у нас в унитазе, т.е. в бачке что то там не закрывается, когда полный бачок набирает. И подтекает иногда вода не много. Так вот, позавчера свекровь выдала что холодную воду надо отключать. Т.е. надо руки помыть или в туалет сходить, включи, а потом выключи. А вчера вообще, Мише говорит, сними сифон с унитаза, я завтра куплю новый, а пока с ведра посливаем Я на нее смотрю и говорю : совсем с ума уж не сходи, вот завтра купишь и поменяем сразу. Она все равно пристала к Мише сними да сними. Он взбесился, пошел снимать. И тут я опомнилась, остановила его. Ей говорю : а как мы умываться, душ принимать и самое главное Егора подмывать будем ???!!! На что она ни капельки не смутившись ответила : умываться и Егора подмывать можно на кухне А без душа можно обойтись пару дней Ваще атас. Ей то можно конечно, она раз в неделю душ принимает. А я через день. Короче маразм крепчал, как говориться.

Надеюсь, Машуня вас не удивит.
Да уж...бабушка жжёт не по-децццки гигиена,мать её
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,формучанам
моя ночь сегодня была просто рекордной: я спала сидя на кровати,ложиться не было смысла. Амина даже по 30минут подряд не спала...в результате положила ее к нам в кровать,но и там она не отличалась здоровым сном
спасибо!! да,вставать отклячивая попу,при этом ударяться головой,чисто женское поведение
Марусь,ключевое слово в рассказе КУПИТЬ
Ой, Алесь,тебя не хватало) ржунимагу ведь везде мой шопоголизм наружу всплывает
Как ты после таких ночей ещё днём существуешь-то? Мой казюля по сравнению с Аминочкой соня
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 12:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, с примирением!!!
так Мише ж должны были оклад повысить...., почему всё также проблемы с деньгами...
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да уж...бабушка жжёт не по-децццки гигиена,мать её
Да пипец полный

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, с примирением!!!
так Мише ж должны были оклад повысить...., почему всё также проблемы с деньгами...
Спасибо Машуль. Оклад то повысили, просто в этом месяце у нас КАСКО, ОСАГО, сигнализация , это уже 35 т.р., + ежемесячные расходы : телефон, кредиты, это еще 10. И жить на что то надо
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 12:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

да, Алесь, я тут пожпловалась, что не выспалась, а как ты вообще не представляю..., к родителям поедите скоро? чтоб поспала хоть...

А у меня 2 хорошие новости, для меня..., 1-ая вчера убрали ёлку!!!! ура!!! теперь наша комнатка мне кажется полигоном!!!! 2-ая Егор по чуть-чуть стал брать соску!!!! для меня это радость!!! я услышала, что он яык стал посасвать и тут же сунула ему соску! он чаще с ней просто играет, воьмёт рукой, засунет в рот, достанет посмотрит, снова асунет, снова достанет, перевернёт другой сторой, погрыёт! раньше вообще полное отторжение было! от как бы срыгивал от неё..., а сейчас вот его укачать с соской можно!!! спать уложила сейчас, соску дала и уснул с ней!!! вот уже минут 15 спит, соска при нём!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да пипец полный

Спасибо Машуль. Оклад то повысили, просто в этом месяце у нас КАСКО, ОСАГО, сигнализация , это уже 35 т.р., + ежемесячные расходы : телефон, кредиты, это еще 10. И жить на что то надо
а, ну, да...
ато в этом месяце всё нужное сделает с машиной, и потом миллионерами будите!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все хочу пойти вышивать и все никак.
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 12:20
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, нет-нет-нет, я пока не готова, да и нельзя мне из-за КС пока
это всё ерунда что нельзя говорят первая бер была внематочной , про оперировали 10 января 1993 года , а 8 декабря 1993 я родила татьяну , так что ...
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня 2 хорошие новости, для меня..., 1-ая вчера убрали ёлку!!!! ура!!! теперь наша комнатка мне кажется полигоном!!!! 2-ая Егор по чуть-чуть стал брать соску!!!! для меня это радость!!! я услышала, что он яык стал посасвать и тут же сунула ему соску! он чаще с ней просто играет, воьмёт рукой, засунет в рот, достанет посмотрит, снова асунет, снова достанет, перевернёт другой сторой, погрыёт! раньше вообще полное отторжение было! от как бы срыгивал от неё..., а сейчас вот его укачать с соской можно!!! спать уложила сейчас, соску дала и уснул с ней!!! вот уже минут 15 спит, соска при нём!!!
Поздравляю

У меня Егор тоже так с соками играет

Цитата:
а, ну, да...
ато в этом месяце всё нужное сделает с машиной, и потом миллионерами будите!!!
Не будем, потом ремонт

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вчера достала вязание, решила добить наконец то, месяц не прикасалась.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 12:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это всё ерунда что нельзя говорят первая бер была внематочной , про оперировали 10 января 1993 года , а 8 декабря 1993 я родила татьяну , так что ...
Ого, а трубу сохранили, или ты с одной 4-х родила ?
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 12:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
А у меня 2 хорошие новости, для меня..., 1-ая вчера убрали ёлку!!!! ура!!! теперь наша комнатка мне кажется полигоном!!!! 2-ая Егор по чуть-чуть стал брать соску!!!!
Поздравляю!!! А где третья новость,типа - заказали коляску?
А как до этого ты Егорку укладывала?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я тоже хотела, вот Мотю только уложила, и поняла,что глаза окосевшие от этих ночек...Может сама попробую полежать,может удастся уснуть)
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 12:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ты решила компанию себе собрать, чтобы не одной к анонимным шопоголикам идти???
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 12:27
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, а трубу сохранили, или ты с одной 4-х родила ?
обе сохранили , мне делали микрохирургию
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль,спасибочки!!!!
ну, значит после ремонта будите миллионерами, да ещё и с ремонтом!!!

Цитата:
А как до этого ты Егорку укладывала?

Я тоже хотела, вот Мотю только уложила, и поняла,что глаза окосевшие от этих ночек...Может сама попробую полежать,может удастся уснуть)
Спасибо!! коляску закажу в конце недели, или уже в понедельник, в пятницу у Серёжи з\п, а я в субботу все деньги что дома были на карточку положила, снимать не хочу..., подожду зарплаты, и тогда напишу, заказала коляску!!! и 4-я новость будет-заказала сумку к коляске!!!
Раньше просто, брала ,когда спать хотел и укачивала! теперь также. но с соской! он видемо и-за убов её брать стал, жуёт и его это успокаивает...

Да, я вот тоже хотела пойти прилечь..., а поняла ,что дел много, после выходных Серёжи это писец чё тут творится!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

хожу к кухни в комнату , ( супик варю ) а Поля за мной в ходунках бегает , так приуольно , я её говорю Полина пошли со мной , она так идёт уверенно
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:29
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё Полька очень силнь кричит на меня уже второй день , видимо возмущается почему её ни кто не понимает а басок у нас дай боже
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 12:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ты решила компанию себе собрать, чтобы не одной к анонимным шопоголикам идти???
Ага может присоединишься?
Цитата:
Раньше просто, брала ,когда спать хотел и укачивала! теперь также. но с соской! он видемо и-за убов её брать стал, жуёт и его это успокаивает...
Решила голубой цвет?
А есть ещё соски с пупырышками у основания,чтобы десна массировать во время прорезывания...правда у нас такой нет, боюсь куплю,а Матюша её проигнорирует...ещё одна валяться будет
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 12:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
хожу к кухни в комнату , ( супик варю ) а Поля за мной в ходунках бегает , так приуольно , я её говорю Полина пошли со мной , она так идёт уверенно
Прикольно даже не верятся,скоро сами ходить будут...наверное,вообще катастрофа дома начнётся надо будет покупать амбарные замки
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема