![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Стихи, рассказы, сказки" ?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет всем, кстати! и с крещением всех! ![]() кто водичку в храме освятил, возьмите еще дом покропите, начиная от икон и по часовой стрелке комнату и дальше остальные комнаты также. брызгать можно пальчиками крестообразно Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! можно еще тропарь прочитать: Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, троическое явися поклонение, Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленного Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с праздником!
Леночка, с Днем Рождения! Люляша, вот у тебя Г. приколистка ![]() Клякса, у тебя уже приличная задержка, думаю совсем скоро появятся //. Держу кулачки ![]() ![]() Девочки, сочувствую вам, родных любимых людей очень больно терять, но они всегда с вами в вашем сердце и в вашей памяти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Юбилеем!!!!!! Вот тебе мой любимый тост! Согласно одной старинной легенде, после смерти встретился старик с Господом на небе. Бог показывает старику его жизнь, которая выглядит как песчаный берег а на нем две пары следов. Спрашивает старик почему ДВЕ пары следов? Бог ему отвечает:"Одна пара следов принадлежит тебе, старик, а вторая пара следов моя". Разозлился старик и говорит:"Вот я вижу что в хорошие моменты моей жизни следов двое, а в плохие только одна пара - значит ты покидал меня, когда мне было тяжело?" А Господь отвечает ему:"Нет, старик, в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки!" Я от всей души желаю тебе, чтобы в трудные моменты ТВОЕЙ жизни Бог брал тебя на руки и ограждал от бед, болезней и плохих людей! Будь счастлива! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня еще раз тестик сделала. у меня уже тестовая полосочка ярче стандартной, так классно, сразу на-рисовалась)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милая!!!
Цитата:
![]() Ну признаки Б и М одинаковые...так что все получиться...верь пожалуста, а то ты уже настроилась на М...так нельзя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! Нормально чувствую, вот только левый яичник постоянно тянет. А еще у меня вроде токс начинается, но все не как у людей, не утром, а вечером, когда спать ложусь - немного мутить начинает, и на оливки потянуло, вчера вечером банку стрескала, сегодня утром еще одну, и ещеееее хочу!
![]() |
![]() |