Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 12:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, что-то я сомневаюсь, что оргвнизм омолаживается, но если говорить о Леночке, то ей детки точно на пользу красотулька!!!
AmaranthA вне форума  
Old 19.01.2011, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катринчик, что-то я сомневаюсь, что оргвнизм омолаживается, но если говорить о Леночке, то ей детки точно на пользу красотулька!!!
Так говорят врачи...сама незнаю....
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 12:58
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну вот...какая же ты старушка...страшки в таких туфлях не ходят...какие ты нав вчера показывал Да и с рождением ребенка организм женщины омолаживается....у тебя аж 2 раза омолодился...дак еще и совсем недавно так что ты у нас Очаровательная, красивая, счастливая и молодая мамочка двух очаровательных детей!!!!
пипец я так и сама в это поверю
Chery вне форума  
Old 19.01.2011, 13:01
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Ой мой тоже очень..дл нас это был удар....слава богк сестра жива осталась..они в аварию попали
Это страшно очень... Не дай Бог даже врагам...
Мой в больнице умер... на моих руках... думала засыпает, гладила его... а он...
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
пипец я так и сама в это поверю
Это праувда...так что верь
Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Это точно...очень конечно страшно....скоро пол года...а я не верю до сих пор вообще
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 13:05
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Черри!!! С Днем Рождения тебя!!! Уррррррра!!!!
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 13:06
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Это праувда...так что верь

Это точно...очень конечно страшно....скоро пол года...а я не верю до сих пор вообще
Когда умирает один человек, обязательно должен родиться другой
У меня сегодня три человека спросили, не беременна ли я??? Говорят, странная...
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Когда умирает один человек, обязательно должен родиться другой
У меня сегодня три человека спросили, не беременна ли я??? Говорят, странная...
Значит ты Б....я от всего сердца это желаю!!!
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 13:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение

Девочки кто что сейчас читает.ю Книгу какую нибудь. Посоветуйте а?
"Стихи, рассказы, сказки" ?
Цитата:
что то и не заметил никто и не поздоровался в ответ(((((((((((((((((((( а у меня сегодня день рождения (((((((((((((((((юбилей(((((((((((( и дома я одна до позднего вечера с детьми,пойду напьюсь одна.............
привет! я только пришла! с юбилеем! легкой жизни и тяжелого кошелька!
Цитата:
у меня мама тоже на моих руках умерла, долго мучалась от рака желудка и потом умерла. уж и не знаю, как лучше - чтоб сразу человек любимый умер или вот так вот постепенно угасал

привет всем, кстати! и с крещением всех!
кто водичку в храме освятил, возьмите еще дом покропите, начиная от икон и по часовой стрелке комнату и дальше остальные комнаты также. брызгать можно пальчиками крестообразно Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! можно еще тропарь прочитать:
Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, троическое явися поклонение, Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленного Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе.
Оля однавполе вне форума  
Old 19.01.2011, 13:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Нервы, стрессы - первопричина всех болячек...
Теперь я очень верю, что папочка поможет мне сохранить следующую Б... он очень хотел внуков...
Цитата:
Ой мой тоже очень..дл нас это был удар....слава богк сестра жива осталась..они в аварию попали
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
"у меня мама тоже на моих руках умерла, долго мучалась от рака желудка и потом умерла. уж и не знаю, как лучше - чтоб сразу человек любимый умер или вот так вот постепенно угасал
Господи, девочки, что вам пришлось пережить искренне сочувствую!
Slim вне форума  
Old 19.01.2011, 13:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет и с праздником!

Леночка, с Днем Рождения!

Люляша, вот у тебя Г. приколистка

Клякса
, у тебя уже приличная задержка, думаю совсем скоро появятся //. Держу кулачки Я сегодня тоже тест сделала, пока /, но мне еще далеко до задержки.

Девочки, сочувствую вам, родных любимых людей очень больно терять, но они всегда с вами в вашем сердце и в вашей памяти.
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 13:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
что то и не заметил никто и не поздоровался в ответ(((((((((((((((((((( а у меня сегодня день рождения (((((((((((((((((юбилей(((((((((((( и дома я одна до позднего вечера с детьми,пойду напьюсь одна.............
Привет!!!
С Юбилеем!!!!!!
Вот тебе мой любимый тост!
Согласно одной старинной легенде, после смерти встретился старик с Господом на небе. Бог показывает старику его жизнь, которая выглядит как песчаный берег а на нем две пары следов. Спрашивает старик почему ДВЕ пары следов? Бог ему отвечает:"Одна пара следов принадлежит тебе, старик, а вторая пара следов моя". Разозлился старик и говорит:"Вот я вижу что в хорошие моменты моей жизни следов двое, а в плохие только одна пара - значит ты покидал меня, когда мне было тяжело?" А Господь отвечает ему:"Нет, старик, в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки!" Я от всей души желаю тебе, чтобы в трудные моменты ТВОЕЙ жизни Бог брал тебя на руки и ограждал от бед, болезней и плохих людей! Будь счастлива!
Slim вне форума  
Old 19.01.2011, 13:48
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Значит ты Б....я от всего сердца это желаю!!!
Спасибо!!!! я сама этого так желаю, что прямо ух как
Только живот болит, тянет, ну вообщем скорее М, чем Б....
Но я все равно буду верить!!!
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 13:49
КлЯкСа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет!!!
С Юбилеем!!!!!!
Вот тебе мой любимый тост!
Согласно одной старинной легенде, после смерти встретился старик с Господом на небе. Бог показывает старику его жизнь, которая выглядит как песчаный берег а на нем две пары следов. Спрашивает старик почему ДВЕ пары следов? Бог ему отвечает:"Одна пара следов принадлежит тебе, старик, а вторая пара следов моя". Разозлился старик и говорит:"Вот я вижу что в хорошие моменты моей жизни следов двое, а в плохие только одна пара - значит ты покидал меня, когда мне было тяжело?" А Господь отвечает ему:"Нет, старик, в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки!" Я от всей души желаю тебе, чтобы в трудные моменты ТВОЕЙ жизни Бог брал тебя на руки и ограждал от бед, болезней и плохих людей! Будь счастлива!
Необыкновенный тост!!!!
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 13:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Необыкновенный тост!!!!
пасиб! случайно наткнулась на него в инете- очень понравился!
Slim вне форума  
Old 19.01.2011, 13:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Леночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.01.2011, 13:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Заноза,привет! Как ты себя чувствуешь?
Slim вне форума  
Old 19.01.2011, 13:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Клякса
, у тебя уже приличная задержка, думаю совсем скоро появятся //. Держу кулачки Я сегодня тоже тест сделала, пока /, но мне еще далеко до задержки.

Девочки, сочувствую вам, родных любимых людей очень больно терять, но они всегда с вами в вашем сердце и в вашей памяти.
Юля, ну тебе наверное еще рано две полосочки видеть)) Через пару дней вылезут, жирненькие-прижирненькие

А сегодня еще раз тестик сделала. у меня уже тестовая полосочка ярче стандартной, так классно, сразу на-рисовалась))
Old 19.01.2011, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, девочки, что вам пришлось пережить искренне сочувствую!
Спасибо милая!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

Клякса

Приветик дорогая. С праздником тебя
Цитата:
Спасибо!!!! я сама этого так желаю, что прямо ух как
Только живот болит, тянет, ну вообщем скорее М, чем Б....
Но я все равно буду верить!!!
Ну признаки Б и М одинаковые...так что все получиться...верь пожалуста, а то ты уже настроилась на М...так нельзя
катринчик вне форума  
Old 19.01.2011, 14:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Заноза,привет! Как ты себя чувствуешь?
Приветик!!!! Нормально чувствую, вот только левый яичник постоянно тянет. А еще у меня вроде токс начинается, но все не как у людей, не утром, а вечером, когда спать ложусь - немного мутить начинает, и на оливки потянуло, вчера вечером банку стрескала, сегодня утром еще одну, и ещеееее хочу!
Закрытая тема