Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 10:27
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

всем доброе утро!
ох ночь нелегкая была... опять эти сопли Кирюше спать не давали..когда ж они закончаться...
Анчик вне форума  
Old 19.01.2011, 10:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

С Крещением!
Almari вне форума  
Old 19.01.2011, 10:38
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
С Крещением!
И тебя тоже с этим светлым праздником!!!
Анчик вне форума  
Old 19.01.2011, 10:41
Анчик
Мама-теоретик

А мы из-за этой простуды уже целую неделю не гуляем и не моемся... а сопли говорят могут надолго задержаться...и что вот теперь совсем не мыть что ли... я конечно его подмываю и умываю, думаю может можно хотя бы на 5 минут помыть с мылом и там же в ванной прямо одеть, а в комнате натопить
Анчик вне форума  
Old 19.01.2011, 10:41
Анчик
Мама-теоретик

видимо все спят...
Анчик вне форума  
Old 19.01.2011, 10:52
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

С Крещением !!!
Эльвинка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
ох ночь нелегкая была... опять эти сопли Кирюше спать не давали..когда ж они закончаться...
Я когда был насморк у него , чистили отривин беби,(аспиратор) потом или деринатом капала или аквамарис или на ватную палочку кипяченной водой и немного грудного молока и как-будто чистишь нос. самое главное ,чтоб не было осложнений прохладный воздух в помещении 20-22 градуса и нормальная влажность воздуха. Самое главное снять отек слизистой при сухом воздухе и теплом это будет невозможно сделать и увлажнение его .
И если у вас орви то свечки для имунитета ( по советовавшись с врачом ) или другие имуностимулирующие
Эльвинка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:11
Эльвинка
Мама-чайник

Я долго боролась с насморком и пока не начиталась в интернете всего . називин, проторгол и ирс-19 являются токсичными и для маленьких нежелательно применять . Надо самые простые средства
Эльвинка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:26
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
А мы из-за этой простуды уже целую неделю не гуляем и не моемся... а сопли говорят могут надолго задержаться...и что вот теперь совсем не мыть что ли... я конечно его подмываю и умываю, думаю может можно хотя бы на 5 минут помыть с мылом и там же в ванной прямо одеть, а в комнате натопить
Если температуры нет уже несколько дней , то почему не купаешь и не гуляешь. Можно гулять если не очень холодно и купать можно только температуру надо на 2 градуса выше и стараться быстрее вытереть и одеть . Даже можно не купать , а просто постоять в ванной комнате с закрытой дверью когда там влажность высокая. это я все прочитала в интернете . И через два дня насморка как не бывало. И еще забыла на ножки обязательно носочки и потеплее , даже спать в теплых носках.
Эльвинка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки и малыши!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2011, 12:11
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,привет!
Кирочку и Витюшу с датками!!

А мы чет тоже сопливимся. Вот думаю идти седня гулять или нет
Rinara вне форума  
Old 19.01.2011, 12:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет

Малышиков с датками
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.01.2011, 13:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики девочки и деточки!!!
Я уже на вождение съездила!!!Голова болит очень!!!
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Все такие большие уже! А мы мало набираем, по 400гр. Грызем все подряд с остервенением, слюни ручьем. Крутимся без остановки, уже пытаемся ползти. Хитрюля страшный, 8 января покрестили, в воскресенье были на первом причастии.

Надюш, купи жидкий концентрат бифидобактерии или Бифидум 791 БАГ - его и давать удобнее и эффективнее он сухого гораздо. Мне в первый месяц ребята из Москвы передавали, я поила сына- там 1 капля - 5 доз. вот по 1 капле 3 раза в день, можно 4. Вреда не будет - точно.
Приветик,Ленусь!!!Как вы??Обживаете новую квартиру!!!Какая она просторная!!! с крестинами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Да ничего . С мужем все- таки померились . Со старшим сыном вообще не могу справиться . Он Арсеньку пугает и старается что-нибудь сделать ему. А у вас как старшие себя ведут и как вы поступаете?
Мои мальчишки любят друг друга,я спокойно могу оставить Даньку и Мишутку в одной комнате и занятся своими делами,Данилка играет с ним,поёт песенки!!! Терпения тебе!!!
Цитата:
всем доброе утро!
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Я купала,погорячее воду сделай,ещё хвойный экстракт добавляла!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет,привет!

Выздоравливайте!!!Я в такой дубак не хожу гулять.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.01.2011, 13:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ПРиветствую вас девочки!!!И деточки!!!!

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Мы раньше тоже так кушали по 2 сиси и типа голодные. Дело в следующем:
Когда даеш ребенку наполненную молочком грудь, то он с удовольствием кушает, постепенно грудь становится мягче и если ГВ построино правильно, то дальше уже ребенок кушает не НАКОПЛЕННОЕ за время с предыдущего кормления молоко, а ЗАДНЕЕ молочко. Его получить ребенку сложнее, надо потрудиться, зато оно более густое и питательное. Не бывает такого, что ребенок сосал-сосал грудь к примеру час и молоко закончилось, т.е. все высосал. Грудь это не резервуар для ХРАНЕНИЯ молока, орган, который молочко ВЫРАБАТЫВАЕТ в процессе сосания при верно поставленном ГВ.
В общем лентяйка твоя прынцесса )))
Мы где-то за неделю научились мягкую грудь сосать и все встало на свои места.
К сведению. То что не получается сцедить ничего из груди не показатель его отсутствия, я вообще сейчас почти ничего сцедить не могу ТК лактация полностью установилась.
Кушайте наздоровье )))
на сто процентов согласна....

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Привет девчонки и малыши!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет,привет!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет

Малышиков с датками
спасибо..
Кирочку с 4 месяцами!!!
Siva вне форума  
Old 19.01.2011, 13:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.01.2011, 13:44
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Если температуры нет уже несколько дней , то почему не купаешь и не гуляешь. Можно гулять если не очень холодно и купать можно только температуру надо на 2 градуса выше и стараться быстрее вытереть и одеть . Даже можно не купать , а просто постоять в ванной комнате с закрытой дверью когда там влажность высокая. это я все прочитала в интернете . И через два дня насморка как не бывало. И еще забыла на ножки обязательно носочки и потеплее , даже спать в теплых носках.
спасибо большое! попробуем! у нас темпа была только 2 дня,потом вот только кашель остался,кашель вроде прошёл, а вот сопли все-таки остались,противные такие,кушать ему тяжело
Анчик вне форума  
Old 19.01.2011, 13:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо большое! попробуем! у нас темпа была только 2 дня,потом вот только кашель остался,кашель вроде прошёл, а вот сопли все-таки остались,противные такие,кушать ему тяжело
ой Анютка, поправляйтесь скорее
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2011, 13:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

С крещением девочки! А детишек с датками!
Wild Angel вне форума  
Old 19.01.2011, 13:49
Анчик
Мама-теоретик

а на счет гулять.. у нас седня очень холодно -25
девочки и ещё вопрос вы худеете на ГВ?
я вот все никак остановиться не могу,уже даже меньше чем до Б на 3 кг,но это ещё из-за нервов наверное,когда у Кирюши темпа была.
Дак и впринципе нормально покушать не удается,все малыш на руках,постоянно таскаю его за собой
Анчик вне форума  
Old 19.01.2011, 13:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а на счет гулять.. у нас седня очень холодно -25
девочки и ещё вопрос вы худеете на ГВ?
я вот все никак остановиться не могу,уже даже меньше чем до Б на 3 кг,но это ещё из-за нервов наверное,когда у Кирюши темпа была.
Дак и впринципе нормально покушать не удается,все малыш на руках,постоянно таскаю его за собой
Я худею. Рожала с весом 72 кг, с родами оставила 5 кг, домой приехала из РД была 67, сейчас я вешу 54 кг.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема