Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 21:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох а мы всю ночь плакали(((я даже не знаю что с ним???((((и опять капризничает((
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2011, 21:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,что сегодня за день?????????? Устиша плачет целый день и почти не спит,засыпает на полчаса максимум и в слезы,вот сижу печатаю одной рукой,в другой хныкающий малыш
вот и у меня такой день сегодня.......
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2011, 21:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот и у меня такой день сегодня.......
у нас такого не было никогда
svetlanavik вне форума  
Old 18.01.2011, 21:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,это какие то магнитные бури,точно!!!Детишки они такие чувствительные!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.01.2011, 21:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

но у меня Мишка всю неделю плохо спал,а сегодня прям 4 часа подряд
Наталюша1 вне форума  
Old 18.01.2011, 21:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет. я однозначно давать не буду, это глупость. У нас все нормально, ребенок здоровый....буду давать как и давала по 2 капли в день.
я бы тоже не стала без дополнительных обследований
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,это какие то магнитные бури,точно!!!Детишки они такие чувствительные!!!
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 18.01.2011, 21:57
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

девочки, кто давал малышам бифидо....... как, что и по сколько давать???
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2011, 22:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я пакетик разводила с одной большой ложкой воды и давала вроде 3 раза в день!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.01.2011, 22:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я пакетик разводила с одной большой ложкой воды и давала вроде 3 раза в день!!!
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2011, 22:44
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!))

Мы сегодня ходили в поликлинику, взвешивались: набрали 900 грамм, весим 7100 и выросли на 4 см, т.е. 64 А я всё переживала по поводу молока, что не хватает... Медсестра спрашивает: молока хватает? а я говорю не очень, мне кажется мало... она померяла её, взвесила и говорит: ничего себе не хватает Не знаю тогда почему Янка так себя ведет высасывает обе сиськи и психует, ещё просит...

А ещё нам сделали первую прививку (не считая БЦЖ в роддоме), от полиомиелита...Мы даже не плакали
Мы раньше тоже так кушали по 2 сиси и типа голодные. Дело в следующем:
Когда даеш ребенку наполненную молочком грудь, то он с удовольствием кушает, постепенно грудь становится мягче и если ГВ построино правильно, то дальше уже ребенок кушает не НАКОПЛЕННОЕ за время с предыдущего кормления молоко, а ЗАДНЕЕ молочко. Его получить ребенку сложнее, надо потрудиться, зато оно более густое и питательное. Не бывает такого, что ребенок сосал-сосал грудь к примеру час и молоко закончилось, т.е. все высосал. Грудь это не резервуар для ХРАНЕНИЯ молока, орган, который молочко ВЫРАБАТЫВАЕТ в процессе сосания при верно поставленном ГВ.
В общем лентяйка твоя прынцесса )))
Мы где-то за неделю научились мягкую грудь сосать и все встало на свои места.
К сведению. То что не получается сцедить ничего из груди не показатель его отсутствия, я вообще сейчас почти ничего сцедить не могу ТК лактация полностью установилась.
Кушайте наздоровье )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.01.2011, 23:29
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Из десны прямо? И ложкой можно постучать?

Даже не знаю почему малыш вялый...
Постучать непробовала, завтра проверю и отпишусь
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.01.2011, 23:44
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Все такие большие уже! А мы мало набираем, по 400гр. Грызем все подряд с остервенением, слюни ручьем. Крутимся без остановки, уже пытаемся ползти. Хитрюля страшный, 8 января покрестили, в воскресенье были на первом причастии.

Цитата:
Надюш, купи жидкий концентрат бифидобактерии или Бифидум 791 БАГ - его и давать удобнее и эффективнее он сухого гораздо. Мне в первый месяц ребята из Москвы передавали, я поила сына- там 1 капля - 5 доз. вот по 1 капле 3 раза в день, можно 4. Вреда не будет - точно.
Миленка вне форума  
Old 18.01.2011, 23:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
С зубиком вас!!! Как дела???
Да ничего . С мужем все- таки померились . Со старшим сыном вообще не могу справиться . Он Арсеньку пугает и старается что-нибудь сделать ему. А у вас как старшие себя ведут и как вы поступаете?
Эльвинка вне форума  
Old 19.01.2011, 00:05
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки!!
Малышей с датками и достижениями!!!

А мы растем,только ленимся.Не хочет мой вертаться,вот хоть убей. Лежит -бежит,дрыгается и все. На животе сгребет к себе все игрушки и лежит их обсасывает...
Хотя ножки у нас сильные(чувствую когда держу подмышки).

А нам круг разонравилсяюТеперь плаваем только на руках в большой ванне. Так смешно было-нам подарили липучие морские звезды на ванну. Малого плавали на животе и налепили эти звезды.Так он так аетивно старался к ним подгрести и ртом ухватить

И руки у нас тоже все время во рту чуть не по локоть, а прорезыватель как то не очень пошел.
Rinara вне форума  
Old 19.01.2011, 00:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Все такие большие уже! А мы мало набираем, по 400гр. Грызем все подряд с остервенением, слюни ручьем. Крутимся без остановки, уже пытаемся ползти. Хитрюля страшный, 8 января покрестили, в воскресенье были на первом причастии.

Надюш, купи жидкий концентрат бифидобактерии или Бифидум 791 БАГ - его и давать удобнее и эффективнее он сухого гораздо. Мне в первый месяц ребята из Москвы передавали, я поила сына- там 1 капля - 5 доз. вот по 1 капле 3 раза в день, можно 4. Вреда не будет - точно.
Спасибо Лен))) вот я помню что мне врач про какие то 5 доз говорила. а это оно и есть наверное)))))))))))0
Вас с крестинами и с достижениями
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Да ничего . С мужем все- таки померились . Со старшим сыном вообще не могу справиться . Он Арсеньку пугает и старается что-нибудь сделать ему. А у вас как старшие себя ведут и как вы поступаете?
Карина нормально реагирует на Алинку, очень помогать мне стала, когда мне отойти надо кушать готовить, она за Алиной присматривает, песни ей поет, рассказывает что-нибудь
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки!!
Малышей с датками и достижениями!!!

А мы растем,только ленимся.Не хочет мой вертаться,вот хоть убей. Лежит -бежит,дрыгается и все. На животе сгребет к себе все игрушки и лежит их обсасывает...
Хотя ножки у нас сильные(чувствую когда держу подмышки).

А нам круг разонравилсяюТеперь плаваем только на руках в большой ванне. Так смешно было-нам подарили липучие морские звезды на ванну. Малого плавали на животе и налепили эти звезды.Так он так аетивно старался к ним подгрести и ртом ухватить

И руки у нас тоже все время во рту чуть не по локоть, а прорезыватель как то не очень пошел.
Привет Мариш.
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2011, 00:33
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен))) вот я помню что мне врач про какие то 5 доз говорила. а это оно и есть наверное)))))))))))0
Вас с крестинами и с достижениями
Спасибо!
Нам бифида очень помогла, восстановила какули. Я еще 12 лет назад ею дочу поила. Надюш, ребята говорили(которые нам в Москве покупали), что не во всех аптеках есть, если хочешь, спрошу у них, где они брали. Они как-то в инете смотрели
Миленка вне форума  
Old 19.01.2011, 00:34
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я знаю, что обильное слюнотечение у деток с трех месяцев не обязательно на зубки. Просто организм ребенка готовится к принятию более жесткой пищи. Это я так, мож кому интересно будет
Миленка вне форума  
Old 19.01.2011, 00:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен))) вот я помню что мне врач про какие то 5 доз говорила. :
5 доз это один пакетик сухого порошка.
Rinara вне форума  
Old 19.01.2011, 01:10
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
5 доз это один пакетик сухого порошка.
да, но жидкий гораздо эффективнее и проще его давать. Я, например, своему водичку не даю, а щас тем более проблематично - он же как ужик.
Миленка вне форума  
Old 19.01.2011, 09:47
--Танюшка--
Мама-чайник

Доброе утро!
--Танюшка-- вне форума  
Закрытая тема