![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Все такие большие уже! А мы мало набираем, по 400гр. Грызем все подряд с остервенением, слюни ручьем. Крутимся без остановки, уже пытаемся ползти. Хитрюля страшный, 8 января покрестили, в воскресенье были на первом причастии.
Надюш, купи жидкий концентрат бифидобактерии или Бифидум 791 БАГ - его и давать удобнее и эффективнее он сухого гораздо. Мне в первый месяц ребята из Москвы передавали, я поила сына- там 1 капля - 5 доз. вот по 1 капле 3 раза в день, можно 4. Вреда не будет - точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!!
Малышей с датками и достижениями!!! А мы растем,только ленимся.Не хочет мой вертаться,вот хоть убей. Лежит -бежит,дрыгается и все. На животе сгребет к себе все игрушки и лежит их обсасывает... ![]() Хотя ножки у нас сильные(чувствую когда держу подмышки). А нам круг разонравилсяюТеперь плаваем только на руках в большой ванне. Так смешно было-нам подарили липучие морские звезды на ванну. Малого плавали на животе и налепили эти звезды.Так он так аетивно старался к ним подгрести и ртом ухватить ![]() И руки у нас тоже все время во рту чуть не по локоть, а прорезыватель как то не очень пошел. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас с крестинами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам бифида очень помогла, восстановила какули. Я еще 12 лет назад ею дочу поила. Надюш, ребята говорили(которые нам в Москве покупали), что не во всех аптеках есть, если хочешь, спрошу у них, где они брали. Они как-то в инете смотрели |
|
![]() |