![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с маой живем в трешки,но это мама и ей не 73.... планируем годиков через 5-6 в волгоград перебираться но я сразусказала что тольво в сам волгогрд и ТОЛЬКО отдельно от всех!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришу с Вовчиком и Колюню с Женей и Любашей с 8-мью мес!!
![]() А я сбегала наши анализы отнесла. В тот четверг сказали можно будет забрать. -7 на улице. И опять встала дилема: стоит ли покупать новую дубленку (куртку, шубу) если носишь ее неделю в году. Моей дубленке 6 лет, как новая, только место занимает. Пуховик хочу, гулять в такую погоду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мамочка - это святое,хотя сейчас уже привыкла отдельно и меня это устраивает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он говорит - "я ищу варианты", был вариант продать гараж и нашу и купить двушку, но с документами на гараж полная попа, нужно судиться, это не скоро будет.Но жить с бабушкой он тоже не очень хочет, говорит, если б частный дом, то еще можно было, а так тоже больше склоняется к "нет".
а его родители, они очень хорошие люди, но они привыкли всегда быть вдвоем, сын взрослый живет отдельно, а они друг для друга, дача, отдых, они не будут менять свои устои, характеры не те... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня есть дубленка, но она тоненькая и без капюшона, хожу в ней максимум до -5, а так всю зиму в пуховике, и легко и укутаюсь что один нос торчит и тепло и можно в дождь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вот побереги свои нервы...прикинь это бабушка с вами будет да еще и свекровь ходить постоянно будет...ты с ума сойдешь!!! Цитата:
а родители молодцы хотят на молодых все списать а сами в свое удовольствие жить,класс |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Матвей овощи мало совсем ест, а щас еще и грудь отказался сосать, я вообще в шоке(((( Дала зато ему на пробу говядинки полложки с овощами, жду рекациии, остатки с солью себе сделала - очень вкусно оказалось. Может и ему буду снова досаливать.
Цитата:
![]() Цитата:
Да у нас так было разок. |
||
![]() |