Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 13:09
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибоооооо Через пол часика проснется Аменининик, покушаем и пойдем в поликлинику, посмотрим сколько набрали и что скажут за наши анализы и соответственно прививку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:10
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

бл...................................моя щас поспала полчаса
сидит теперь играет...только блин про режим написала.
к черту все ,теперь часа в 15-16 захочет спаьт буду с ней калабродничть,развлекать
fodinka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот скажите свое мнение, а то я сразу сказала "нет", а теперь думаю может надо жертвовать собой ради блага деткам, ну короче, мы живем в однокомнатной, а бабушка мужа( ей сейчас 73 года) живет в двушке и меня спрашивают, если мы так хотим расширяться, то продаем нашу и ее квартиры, покупаем 3 или 4-ех комнатную и бабушку забираем к себе и условие, что я ее досматриваю.Она сейчас еще нормально двигается, но она очень больших размеров, кушать - для нее это святое, вот я думаю, сляжет она и как я ее буду смотреть и не хочу я этого, одно дело если б своя бабушка, а это мама папы мужа (разговора что родители мужа забирут ее к себе нет, хоть площадь им это позволяет)
Машунь, я бы так же ответила, потому что ты не будешь полноценно чувствовать себя как дома, ни гостей позвать, но в трусах (извиняюсь за выражение) не походить. Конечно за старыми нужен уход, но я не думаю, что это на внуков нужно вешать. А вам для начала и 2ки будет хватать, а потом мождет и на 3ку расширетесь.

У меня свекровь так мечтает с нами как нибудь обхединиться. но я сказала - только через мой труп
Зака вне форума  
Old 19.01.2011, 13:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот скажите свое мнение, а то я сразу сказала "нет", а теперь думаю может надо жертвовать собой ради блага деткам, ну короче, мы живем в однокомнатной, а бабушка мужа( ей сейчас 73 года) живет в двушке и меня спрашивают, если мы так хотим расширяться, то продаем нашу и ее квартиры, покупаем 3 или 4-ех комнатную и бабушку забираем к себе и условие, что я ее досматриваю.Она сейчас еще нормально двигается, но она очень больших размеров, кушать - для нее это святое, вот я думаю, сляжет она и как я ее буду смотреть и не хочу я этого, одно дело если б своя бабушка, а это мама папы мужа (разговора что родители мужа забирут ее к себе нет, хоть площадь им это позволяет)
я бы тоже сказала нет
мы с маой живем в трешки,но это мама и ей не 73....
планируем годиков через 5-6 в волгоград перебираться но я сразусказала что тольво в сам волгогрд и ТОЛЬКО отдельно от всех!!!!
fodinka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль а муж то что говорит?
fodinka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

и я все таки склоняюсь к тому что папа должен забрать к себе свою маму(бабушку эту),молодым я считаю не дело жить с бабушкой,но это мое личное мнение!!!!
fodinka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Маришу с Вовчиком и Колюню с Женей и Любашей с 8-мью мес!!
А я сбегала наши анализы отнесла. В тот четверг сказали можно будет забрать. -7 на улице.
И опять встала дилема: стоит ли покупать новую дубленку (куртку, шубу) если носишь ее неделю в году. Моей дубленке 6 лет, как новая, только место занимает. Пуховик хочу, гулять в такую погоду.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Машунь, я бы так же ответила, потому что ты не будешь полноценно чувствовать себя как дома, ни гостей позвать, но в трусах (извиняюсь за выражение) не походить. Конечно за старыми нужен уход, но я не думаю, что это на внуков нужно вешать. А вам для начала и 2ки будет хватать, а потом мождет и на 3ку расширетесь.

У меня свекровь так мечтает с нами как нибудь обхединиться. но я сказала - только через мой труп
Так у нас ведь однушка, была б двушка, я б молчала в тряпочку а мы хотим вторую лялю через годик, но в однокомнатной - это сумашествие, мы то втроем уже не помещаемся.....а если будем с бабушкой, свекровь тоже будет постоянно у нас, типа к бабушке ходить, чую что не выдержу всего этого
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я бы тоже сказала нет
мы с маой живем в трешки,но это мама и ей не 73....
планируем годиков через 5-6 в волгоград перебираться но я сразусказала что тольво в сам волгогрд и ТОЛЬКО отдельно от всех!!!!
Ну мамочка - это святое,хотя сейчас уже привыкла отдельно и меня это устраивает
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2011, 13:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль а муж то что говорит?
Он говорит - "я ищу варианты", был вариант продать гараж и нашу и купить двушку, но с документами на гараж полная попа, нужно судиться, это не скоро будет.Но жить с бабушкой он тоже не очень хочет, говорит, если б частный дом, то еще можно было, а так тоже больше склоняется к "нет".
а его родители, они очень хорошие люди, но они привыкли всегда быть вдвоем, сын взрослый живет отдельно, а они друг для друга, дача, отдых, они не будут менять свои устои, характеры не те...
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2011, 13:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мариш, я бы тоже "нет" сказала
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 13:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Маришу с Вовчиком и Колюню с Женей и Любашей с 8-мью мес!!
А я сбегала наши анализы отнесла. В тот четверг сказали можно будет забрать. -7 на улице.
И опять встала дилема: стоит ли покупать новую дубленку (куртку, шубу) если носишь ее неделю в году. Моей дубленке 6 лет, как новая, только место занимает. Пуховик хочу, гулять в такую погоду.
Так зачем новую дуюленку, если толком не получается ее носить???
У меня есть дубленка, но она тоненькая и без капюшона, хожу в ней максимум до -5, а так всю зиму в пуховике, и легко и укутаюсь что один нос торчит и тепло и можно в дождь...
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2011, 13:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Я тоже за "нет", не будешь себя чувствовать как дома, постоянно будут невры на пределе...а если еще не дай Бог характерами не сойдетесь...ведь старые люди любят навязывать свое мнение и учить жизни.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2011, 13:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Так зачем новую дуюленку, если толком не получается ее носить???
У меня есть дубленка, но она тоненькая и без капюшона, хожу в ней максимум до -5, а так всю зиму в пуховике, и легко и укутаюсь что один нос торчит и тепло и можно в дождь...
ту дубленку я купила когда у нас один год -30 больше недели было. А сейчас наверное пуховик и куплю, на выходных пойду. В дубленке гулять неудобно
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 13:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вовчика и Колюню с 8 месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!

Сходила я к гинекологу)) все нормуль

Вчера дала ложку персика- сегодня 2 ложечки и на лице не прищиков ниче такого но если прсмотреться типа пленки на щеках...это небольшая реакция выскочила?
Любимка вне форума  
Old 19.01.2011, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!

Вчера дала ложку персика- сегодня 2 ложечки и на лице не прищиков ниче такого но если прсмотреться типа пленки на щеках...это небольшая реакция выскочила?
угу((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2011, 13:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас ведь однушка, была б двушка, я б молчала в тряпочку а мы хотим вторую лялю через годик, но в однокомнатной - это сумашествие, мы то втроем уже не помещаемся.....а если будем с бабушкой, свекровь тоже будет постоянно у нас, типа к бабушке ходить, чую что не выдержу всего этого

мамочка да
вот вот побереги свои нервы...прикинь это бабушка с вами будет да еще и свекровь ходить постоянно будет...ты с ума сойдешь!!!
Цитата:
Он говорит - "я ищу варианты", был вариант продать гараж и нашу и купить двушку, но с документами на гараж полная попа, нужно судиться, это не скоро будет.Но жить с бабушкой он тоже не очень хочет, говорит, если б частный дом, то еще можно было, а так тоже больше склоняется к "нет".
а его родители, они очень хорошие люди, но они привыкли всегда быть вдвоем, сын взрослый живет отдельно, а они друг для друга, дача, отдых, они не будут менять свои устои, характеры не те...
ну хоть это радует что он не заставляет тебя сказать да!!!!
а родители молодцы хотят на молодых все списать а сами в свое удовольствие жить,класс
fodinka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:01
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
угу((
блииииииин , а я вчера так обрадовалась , что после 1 ложки все хорошо(обычно высыпало через час)
Любимка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Матвей овощи мало совсем ест, а щас еще и грудь отказался сосать, я вообще в шоке(((( Дала зато ему на пробу говядинки полложки с овощами, жду рекациии, остатки с солью себе сделала - очень вкусно оказалось. Может и ему буду снова досаливать.

Цитата:

Ну я имею в виду, если вы расширетесь на 2ку, будет уже не плохо, не обязательно 3ка или 4ка в комплекте с бабулей

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Поздравляю, зато теперь спокойна.

Да у нас так было разок.
Зака вне форума  
Old 19.01.2011, 14:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я тоже за "нет", не будешь себя чувствовать как дома, постоянно будут невры на пределе...а если еще не дай Бог характерами не сойдетесь...ведь старые люди любят навязывать свое мнение и учить жизни.
Я бы тоже не согласилась, мне очень важно чувствовать дома себя свободно..
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:24
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да у нас так было разок.
всмысле разок? отменила или дальше давала?
Любимка вне форума  
Закрытая тема