Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 14:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я не прогуливаю, мне Таська забастовки устраивает если я за компом сижу!

Цитата:
никто не остался!
тогда я непонела надо чтобы Даша взяла себе адресата?
где ж ее найти!!!!
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!вы меня не теряйте...у меня настя заболела ...39.1....сбивается до 38.4 и опять вверх ползет...и ваня еще с этой ветрянкой дурацкой.....вобщем у меня тут пипец полный......бегаю от одного к другому...еще вечером муж придет тоже с температурой и всеми вытекающими...........вчера ему еле сбила.......
у насти пока только темпа,без высыпаний...может на зубы может простудное а может и начало ветрянки....
вобщем буду только пока отчет держать так сказать пока хотя бы 1 не перестанет болеть....
Лиsенок вне форума  
Old 19.01.2011, 14:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!вы меня не теряйте...у меня настя заболела ...39.1....сбивается до 38.4 и опять вверх ползет...и ваня еще с этой ветрянкой дурацкой.....вобщем у меня тут пипец полный......бегаю от одного к другому...еще вечером муж придет тоже с температурой и всеми вытекающими...........вчера ему еле сбила.......
у насти пока только темпа,без высыпаний...может на зубы может простудное а может и начало ветрянки....
вобщем буду только пока отчет держать так сказать пока хотя бы 1 не перестанет болеть....
ужас...лечитесь и скорее выздоравливайте!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.01.2011, 14:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
выздоравливайте скорее!
Azali вне форума  
Old 19.01.2011, 15:12
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ужас какой! скорее выздоравливайте!!!
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 15:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

урааа! воду дали!!!!пошла мыть посуду
дочь на балконе
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 15:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
дочь на балконе
Юлечка, а локальную сеть сложно сделать самой?
Тане4ка вне форума  
Old 19.01.2011, 16:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!Сегодня у нас весело

Маша, у Тебя не семья, а какой-то телесериал прям он-лайн Наверное, все-таки Б раз столько тестов переделано Мама ваша точно обалдеет, но ничего пусть крепится, второго легче растить в 1 доме, особенно если опять девочка будет. У меня кстати вчера нашлась подруга, которая жила в селе, где нет инета, она всегда красавицей была и в 18 забеременела, учиться больше не стала, сейчас ей 28. Вот ее сообщение от вчера:
"...я пока не встретила свою половинку, все одна, хорошо хоть Настюшка есть, а то бы с ума сошла, с работой напряг, сейчас не работаю, а очень нужно, помогать некому, здоровье не очень - одна из причин, по которой не могу устроится на постоянное место, ну, и, конечно, специальность какую иметь не плохо бы было, но видно не судьба, вообщем, пока ситуация не из лучших..."
А у этой девушки- еще 2 младшие сестры и брат, самой младшей 18, папа и мама, а помогать некому (всегда были дружные)
Маша, Ты покажи это сообщение своей сестренке, может, она поймет, что институт бросать нельзя.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2011, 16:29
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Амирчика с 10 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2011, 16:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле подпись с номерами? менять надо! Молодая мама вчера выпила Юлькин штрафной и не ответила мне на ворос о посылке! Девочки, че делать? нужен один человек!!!!

Да, кстати, странно как то - зашла и ничего не сказала по этому поводу! Я думала она тебе личное сообщение отправила

Цитата:
Бедняжечки! Скорее выздоравливайте!

Цитата:
дочь на балконе
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 16:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!Сегодня у нас весело

Маша, у Тебя не семья, а какой-то телесериал прям он-лайн Наверное, все-таки Б раз столько тестов переделано Мама ваша точно обалдеет, но ничего пусть крепится, второго легче растить в 1 доме, особенно если опять девочка будет. У меня кстати вчера нашлась подруга, которая жила в селе, где нет инета, она всегда красавицей была и в 18 забеременела, учиться больше не стала, сейчас ей 28. Вот ее сообщение от вчера:
"...я пока не встретила свою половинку, все одна, хорошо хоть Настюшка есть, а то бы с ума сошла, с работой напряг, сейчас не работаю, а очень нужно, помогать некому, здоровье не очень - одна из причин, по которой не могу устроится на постоянное место, ну, и, конечно, специальность какую иметь не плохо бы было, но видно не судьба, вообщем, пока ситуация не из лучших..."
А у этой девушки- еще 2 младшие сестры и брат, самой младшей 18, папа и мама, а помогать некому (всегда были дружные)
Маша, Ты покажи это сообщение своей сестренке, может, она поймет, что институт бросать нельзя.
ужас!!
я думаю она у меня не глупая,и не бросит!в конце концов она знает,чо я всегда с ней!и моя помощь точно никуда не денется!!!!

она пришла с инста,посчитали с ней,задержка уже 3-4 дня оказывается!вот ща пойдет сдавать хгч,но думаю,что тут уже и так все ясно!она очень боится...но боится не Б,а реакции парня,мамы,и самое главное его родителей!
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 16:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как это не те все теже которые давала! гербер мы едим

ой такая история долгая короче я к нему приставала всегда когда у нас были гулянки в институте, а он ноль внимания короче в итоге он обратил внимание все таки а потом когда мы отмечали 8 марта, и я напилась то пьянющая предложила ему встречаться а он согласился короче и началась любовь!!! а потом он рассказывал что чувствовал ко мне, что я к нему цеплялась, потом он и сам начал на меня смотреть, короче любоффффь форева там еще много чего было, это надо писать много

когда только кончатся эти ремонтные работы!!!!! а дому сколько лет?
Я имею ввиду не фирму пюре, а сами фрукты! Ты какие ей даешь?

Молодец, добилась своего!!

Эти ремонты никогда наверное не закончаться!! Дому 2 года!
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 16:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ужас!!
я думаю она у меня не глупая,и не бросит!в конце концов она знает,чо я всегда с ней!и моя помощь точно никуда не денется!!!!

она пришла с инста,посчитали с ней,задержка уже 3-4 дня оказывается!вот ща пойдет сдавать хгч,но думаю,что тут уже и так все ясно!она очень боится...но боится не Б,а реакции парня,мамы,и самое главное его родителей!
А результат когда скажут?
Мы тоже держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
А если Б. подвердится, кому первому сообщите? Наверное парню надо! А он вообще не догадывается пока?
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 16:52
ОльгаНики
Мама-чайник

А что родители парня, когда его рожали, думали что он будет бездетным Я бы хотела, чтоб у моей дочи были дети пусть и в18 лет!!!а эта девочка неглупая, в школе на 4 и 5 училась, шьет и готовит на отлично, читала много, хотела-хотела пойти, но никак не собралась.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.01.2011, 16:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у кого сегодня что на ужин?
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 16:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А что родители парня, когда его рожали, думали что он будет бездетным Я бы хотела, чтоб у моей дочи были дети пусть и в18 лет!!!а эта девочка неглупая, в школе на 4 и 5 училась, шьет и готовит на отлично, читала много, хотела-хотела пойти, но никак не собралась.
Ну знаешь, они наверное хотели об этом не так узнать, а все таки чтобы они у него в браке родились. Если бы мой брат сейчас пришел домой и сказал что у него от кого то там будет ребенок - ППЦ бы был!!!!
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 16:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А результат когда скажут?
Мы тоже держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
А если Б. подвердится, кому первому сообщите? Наверное парню надо! А он вообще не догадывается пока?
результат завтра примерно в это же время!будут самые длинные сутки,т.к.в ожидании!
ему конечно первому,нет он не догадывается,вряд ли он считает ее М
ну короче,ща поболтали с ней,она морально готова,боится только что не справится потом с малышом,думает ей трудно очень будет,но ничего,все так думают,когда не запланировано,да и нет семьи..все будет ок!я уверена))))главное если ДА,она говорит,ей не важна его реакция,она все равно оставит!)))
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 16:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь, они наверное хотели об этом не так узнать, а все таки чтобы они у него в браке родились. Если бы мой брат сейчас пришел домой и сказал что у него от кого то там будет ребенок - ППЦ бы был!!!!
вот такая реакция его родителей ее и пугает!!!!не факт что свекровка будущая полюбит ее,и признает малыша,будет потом упрекать,что вот залетела,женила....ну будь что будет,я ей сказал фразу,которую тут повторяют всегда "если нельзя изменить ситуацию,измени отношение к ней))))"
Цитата:
Девочки, у кого сегодня что на ужин?
у меня рис и запеченые ребрышки))))(отличное меню для больных животов ) я есть не буду,только рис поем,а муж сказал,что ему плевать,он хочет ребра!
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 16:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
результат завтра примерно в это же время!будут самые длинные сутки,т.к.в ожидании!
ему конечно первому,нет он не догадывается,вряд ли он считает ее М
ну короче,ща поболтали с ней,она морально готова,боится только что не справится потом с малышом,думает ей трудно очень будет,но ничего,все так думают,когда не запланировано,да и нет семьи..все будет ок!я уверена))))главное если ДА,она говорит,ей не важна его реакция,она все равно оставит!)))
Мы мысленно с ней!!!
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 17:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая реакция его родителей ее и пугает!!!!не факт что свекровка будущая полюбит ее,и признает малыша,будет потом упрекать,что вот залетела,женила....ну будь что будет,я ей сказал фразу,которую тут повторяют всегда "если нельзя изменить ситуацию,измени отношение к ней))))"

у меня рис и запеченые ребрышки))))(отличное меню для больных животов ) я есть не буду,только рис поем,а муж сказал,что ему плевать,он хочет ребра!
Ну в любом случае надо быть готовыми к тому, что реакция будет не очень хорошей, это естественно. Но она пусть по этому поводу не переживает! Главное ЕГО реакция, а не его родителей. С родителями своими пусть он сам разбиарется. Если все будет хорошо, то ей с ним жить, а не с ними.

Вкусняшка какая у вас А моему мужу 2-й день не везет Вчера отбивные пожарила из говядины - а они как резина получились! Ну и сегодня у меня вообще желания готовить нет, поэтому сосиски
Glare вне форума  
Закрытая тема