![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте скорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сегодня у нас весело
![]() Маша, у Тебя не семья, а какой-то телесериал прям он-лайн ![]() ![]() "...я пока не встретила свою половинку, все одна, хорошо хоть Настюшка есть, а то бы с ума сошла, с работой напряг, сейчас не работаю, а очень нужно, помогать некому, здоровье не очень - одна из причин, по которой не могу устроится на постоянное место, ну, и, конечно, специальность какую иметь не плохо бы было, но видно не судьба, вообщем, пока ситуация не из лучших..." А у этой девушки- еще 2 младшие сестры и брат, самой младшей 18, папа и мама, а помогать некому ![]() ![]() Маша, Ты покажи это сообщение своей сестренке, может, она поймет, что институт бросать нельзя. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, кстати, странно как то - зашла и ничего не сказала по этому поводу! Я думала она тебе личное сообщение отправила ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю она у меня не глупая,и не бросит!в конце концов она знает,чо я всегда с ней!и моя помощь точно никуда не денется!!!! ![]() она пришла с инста,посчитали с ней,задержка уже 3-4 дня оказывается!вот ща пойдет сдавать хгч,но думаю,что тут уже и так все ясно!она очень боится...но боится не Б,а реакции парня,мамы,и самое главное его родителей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, добилась своего!! ![]() Эти ремонты никогда наверное не закончаться!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы тоже держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ А если Б. подвердится, кому первому сообщите? Наверное парню надо! А он вообще не догадывается пока? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что родители парня, когда его рожали, думали что он будет бездетным
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему конечно первому,нет он не догадывается,вряд ли он считает ее М ![]() ну короче,ща поболтали с ней,она морально готова,боится только что не справится потом с малышом,думает ей трудно очень будет,но ничего,все так думают,когда не запланировано,да и нет семьи..все будет ок!я уверена))))главное если ДА,она говорит,ей не важна его реакция,она все равно оставит!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня рис и запеченые ребрышки))))(отличное меню для больных животов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вкусняшка какая у вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |