Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 11:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мы оливковым
А мы вазелиновым, нам педиатр посоветовала)
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 11:14
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да в аптеке))Подруга-теска?? нормальненько...спать маме-папе дает ))Правда животиком мучается ..но это у всех так..((И молочка ей нехватает маминого, а так все ок,как вы?
Вер, а ты как определяешь, что молочка не хватает??? Мы вот тоже были уверены, что молока мало, вчера съездили купили весы, а оказывается, сынуля наш за 10 мин. 110 грамм насасывает, а я молокоотсосом всего 60-80 цедила, вот так
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 11:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Поздравляю всех с Крещением!!!

Идущий по земле январь
Будил крещенские морозы.
Погасший на столбе фонарь
Держал стеклом сосульки-слезы.

Могучим эхом снежный хруст
Пугает голубей на крыше.
Устало сбросив снега груз,
Мороз на окнах что-то пишет.

А суетящийся народ
Готовит дома угощенье.
Уходит – старый Новый год,
Приходит – Господа Крещенье.

Христа, креститель Иоанн,
Крестил в священном Иордане.
С тех пор, к священным тем местам
Священник едет и мирянин.

И с ранних лет своих детей
Ведем мы к Таинству Крещенья:
Чтобы Господь зажег им Свет
И дал от скверны очищенье.

Карлыгаш вне форума  
Old 19.01.2011, 11:26
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня поеду второй раз штурмовать Г Может сегодня без очереди пропустят.
Карлыгаш вне форума  
Old 19.01.2011, 12:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

День рождение Чери)
Nadya I вне форума  
Old 19.01.2011, 12:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всех с праздником !

Лена- пусть твой бухгалтер не свистит...единовременное пособие на 2011 не изменилось.. я уже получила.а насчет прописки - да. мы прописывались и мне сразу 4 справки дали..в паспортный.для полиса.для молочной кухни и для детск сада.

Карлыгаш- удачи тебе !)
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 12:17
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня- это колики..мы иногда тоже так кушаем...я пинку поклаживаю и на ушко шепчу чтонибудь и успокаивается...
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 12:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветики!
Поздравляю всех с Крещением!!!

Идущий по земле январь
Будил крещенские морозы.
Погасший на столбе фонарь
Держал стеклом сосульки-слезы.

Могучим эхом снежный хруст
Пугает голубей на крыше.
Устало сбросив снега груз,
Мороз на окнах что-то пишет.

А суетящийся народ
Готовит дома угощенье.
Уходит – старый Новый год,
Приходит – Господа Крещенье.

Христа, креститель Иоанн,
Крестил в священном Иордане.
С тех пор, к священным тем местам
Священник едет и мирянин.

И с ранних лет своих детей
Ведем мы к Таинству Крещенья:
Чтобы Господь зажег им Свет
И дал от скверны очищенье.

Спасибо!!!! И вас с Крещением!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 12:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валь- у меня такое бывает , когда один сосок грузет и ареолу не захватывает.я тогда сосок вынимаю и снова с широкий ротик владываю
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня тоже такое бывает, когда не весь сосок с ареолой в ротике...это они грызут так....больно....ррр....
хм странно, вроде одинаково прикладываю, надо понаблюдать.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а спит он на одном боку или на разных?
на разных) видимо просто я таких тараканов завела)))))
Kralya вне форума  
Old 19.01.2011, 12:48
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

[B]на разных) видимо просто я таких тараканов завела)))))[/B

дихлофосом их )) дихлофосом....)
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 13:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью один из них негр
А я думала за тебя каждый день...
Хорошо что все по зади и молочком можно кормить малыша!
давайте поправляйтесь поскорее, и больше не болей!
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:26
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки ну мне ж все таки вскрывали грудь вчера! на узи подтвердили наличие гноя! посоветовали мне хирурга, сказав его имя отчество только, муж спрашивал у меня пол дня как его фамилия, пока не приехали к нему зашли в кабинет а это оказался парень с параллельной группы универа его и он еще и женился на девчонке с его бывшей работы в общем везде друзья! так ему и узи не понадобилось! он все итак увидел, отпустил меня уложить дочь, а после 21-00 приехали! операция длилась 20 минут, муж сидел под операционной и боялся больше меня! я еще специально кричала и ругалась погромче на операции было 3 молодых парней! и я с опухшей грудью один из них негр
Ничего себе!!!
Давайте выздоравливайте, теперь все позади, ты умничка!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 13:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А по поводу документов у нас ваще пипец, называется живем в России, все через жопу.
Мы только сделали свид-во о рождении (21 декабря) и отдали делать прописку (вчера) со скандалом, а мед полис делают только с пропиской, будем теперь ждать ее до 7 февраля.
На работе единовременную выплату по родам не сделали, сказали будут делать в марте, тк новые законы вышли и бланков еще нет.Пипец.
Да еще везде нужен оригинал свид-ва о рождении, поэтому приходится все по очереди делать.
Одуреть как долго делают, мы в среду в 6 часов вечера сдали и утром в пятницу забрали....А по пособию они че то гонят, какие бланки, твоя задача им справку принести, а их выплатить и все...
А у нас вот гемор на питерское пособие подать, у меня муж в Нижневартовске зарегистрирован и от него нужна справка что он в своем регионе не получал аналогичное пособие, дур дом, вот теперь от туда ждать справку....

Мы вторые сутки спим и тужимся, кряхтим, бедный не может покакать нормально и пропукаться, а тут вычитала оказывается это от витами Д у них такое происходит..., а его так жалко лежит и часами кряхтит....
Марина5 вне форума  
Old 19.01.2011, 13:48
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Дело все в том, что лечим не знаем что. Ведь до результата анализа она нам лечение от стафилококка назначила, еще и антибиотиком гентамицином поить, хорошо что у меня хватило ума не давать все это, ведь ничего не высеялось... Теперь другое лечение со вчерашнего дня, а что лечим, пока не знаем... Я даю только Линекс и все. Нам его бесплатно выписали 60 капсул и хилак форте тоже.
Вот и молодец что не давала антибиотики. Я заметила что врачи у нас тоже анализ возьмут и говорят наверное это тото тото, и сразу назначают лекарства всякие, а после рез-в говорят, нет нету ничего такого....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а у меня новые загоны:
я кормлю держа головку на локте, так мне теперь кажется что голова у нас скривилась с одной стороны более круглая с другой плоская. надо бы на спинку его тоже класть, только он постоянно головой вертит что не подкладывай все равно на бок.
Валь не хочу пугать, но такое может быть, у многих деток так, надо почаще перекладывать с одного бочка на другой. У моей сестры так было, тоже сказали кривошейка в больнице , и сказали купить подушечку специальную с ямочкой посерединке, они тогда ровно могут лежать в ней, Моя тоже ровно редко лежит, в основном на каком нибудь боку ее головка.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Вот так наша Софья спит пока я учу экзамены!!!
Сразу извиняюсь за свой вид-мы только покушали!
Какие вы зайки!!! Лягушенок маленький! )) ТТТ на вас!
Бедненькая еще и экзамены учить надо, не представляю....
Вы такие голенькие ходите, мы так раздеваемся только когда переодеваемся или купаемся, а в основном одетые и запеленаные))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем большой привеет!!!!!
Мы завтра в поликлинику идем)) эх...волнительно так!

Аня,вы с Софи клева смотритесь
Приветик! Как вы? растете? ) А мы во вторник пойдем в больницу.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Все, девченки, я начинаю понимать что выдохлась, трудно все-таки с тремя детками все успевать, впервые в жизни я чувствую себя как-то беспомощно. т е все мне предлагают помощ и пр, но я все сама хочу и вот фсе, понимаю что не могу. Средняя ноет что внимания уделяю мало, едят мюсли с молоком, я пару дней тут у плиты с малым постояла, пирогов напекла, голубцов накрутила и пр, выдроила кухню, сделала все отчеты по работе и седня села и разревелась, похоже я в перегреве(( малого мужу всучила, лежу отдыхаю, скорее бы немножко подрос. Придется маму привлекать в помощь, так не хотелось, это выслушивать что я то нетак делаю, это не так.....ужс
Привет! Бедненькая, я представляю как тебе тяжело... Не отказывайся от помощи пустьмама помогает. И не расстраивайся, и не плачь! скоро подрастете и полегче станет!
Я тут ничего не делаю только с дитем вожусь и то устаю, а тебе так вообще и присесть некогда наверное...

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ага. В аптечках. 20рэ.
Клево! А у нас кажется нету такого...Надо будет спросить в аптеке но я сомневаюсь что есть , уже продумываю как же собрать...
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2011, 13:50
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Одуреть как долго делают, мы в среду в 6 часов вечера сдали и утром в пятницу забрали....А по пособию они че то гонят, какие бланки, твоя задача им справку принести, а их выплатить и все...
А у нас вот гемор на питерское пособие подать, у меня муж в Нижневартовске зарегистрирован и от него нужна справка что он в своем регионе не получал аналогичное пособие, дур дом, вот теперь от туда ждать справку....

Мы вторые сутки спим и тужимся, кряхтим, бедный не может покакать нормально и пропукаться, а тут вычитала оказывается это от витами Д у них такое происходит..., а его так жалко лежит и часами кряхтит....
Марин вы уже витамин Д даете? А мне седня врач сказала что они его до 40 дней не назначают...
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Марин вы уже витамин Д даете? А мне седня врач сказала что они его до 40 дней не назначают...
Не нам уже сказали давать, мы пару дней всего и даем пока....
Марина5 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У вас мож солнце бывает, а у нас вообще его нет((((( ни одного солнечного дня кошмар какой то...
Марина5 вне форума  
Old 19.01.2011, 14:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:

Я перестала давать витамин Д, как дам орет потом диким криком и не у меня одной, читала на форумах, что у многих также... Сама пью витрум пренатал там все витамины, а Д попробую после 3-х месяцев, когда более-менее устаканится с животиком.
Ярослава вне форума  
Old 19.01.2011, 14:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У вас мож солнце бывает, а у нас вообще его нет((((( ни одного солнечного дня кошмар какой то...
Какое там солнце! Не видим вообще... Даже гулять еще не ходили, холодно чтото...ТОлько на балкон выходили один раз, ну и комнату каждый день проветриваю. А солнца нет, они это из своих соображений каких-то. Мы же в Казахстане, наверное другие у них тут правила...
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2011, 14:12
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прикол: им справка не нужна была
Елена :) вне форума  
Закрытая тема