![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздаравливайте скорее. Малышек с датками, мамашек с праздником!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ватками чистить не дает,крутит головой во все стороны,чтоб мама в нос не попала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто маленькой грушей отсасываю,вроде хорошо поучается а вы больше ничего не капали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тож планирую летом с масявкой на природу ездить, значит надо себя к этому втемени привести в форму. Из РД приехала 67кг,сейчас 58,5, а хочу 53кг. Но ведь вес это не все, надо еще мышцы в тонус привести чтоб нормально все выглядело. И с кожей проблемы, лицо все шолушиться иногда покраснения ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я худела и занималась и ничего не обвисло вроде, ноги конечно до ума доводить еще надо, а так в целом ни че так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот я тож планирую летом с масявкой на природу ездить, значит надо себя к этому втемени привести в форму. Из РД приехала 67кг,сейчас 58,5, а хочу 53кг. Но ведь вес это не все, надо еще мышцы в тонус привести чтоб нормально все выглядело. И с кожей проблемы, лицо все шолушиться иногда покраснения ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() надеюсь к лету это пройдёт |
|
![]() |