Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 15:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А от животика что пьете????
Плантекс..
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 15:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь наш отчет.
Вчера мы у ортопеда были...да уж,бедный мой ребенок,так долго и так громко она дома никогда не плакала(((Народу полно,прием ведется ВСЕГО!!! 45 минут! Без очереди никто пускать не хотел,пока я к самой медсестре не подошла.Пока я раздела Дашку она опять успела расплакаться...ну как можно хорошо осмотреть орущего и извивающегося ребенка???
-Что-то мне не нравится ее "лягушечка"...она сопротивляется и плохо разводит ножки... А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ,РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ! Хотел нам поставиь подозрение на дисплазию,но когда увидел хороший результат узи пришлось написать,что мы здоровы.
Сегодня.На очереди хирург,окулист,педиатр и невролог.Приехали в больницу глубоко спящими,к хирургу зашли и даже и не думали просыпаться,он Даше еле ротик смог раскрыть,чтобы уздечку посмотреть.)))
Пошли к окулисту,а там проторчали под кабинетом минут 40,т.к. врачиха опоздала на полчаса...ну ладно-мы здоровы.
Дальше был периатр-наконец-таки нас взвесили и измерили. За почти 2 месяца мы поправились на 1900 и выросли на 6,5 см.
И теперь невролог,которая тоже опоздала на час -вот тут-то мы уже не выдержали((( на тот момент в больнице мы находились уже два часа!Еле мы ее успокоили. С какой-то стати выписала нам Эуфилин,когда я спросила зачем,то прозвучала коронная фраза-ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Плантекс..
Мы тоже плантекс, но когда сильно болит, то он не помогает, вчера первый раз давали капельки Саб Симплекс, сразу уснул и пукал прям во сне пол ночи
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:06
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Вот так наша Софья спит пока я учу экзамены!!!
Сразу извиняюсь за свой вид-мы только покушали!
Какие вы прикольные! Вот фиг в такой позе взрослому уснуть!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:08
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А теперь наш отчет.
Вчера мы у ортопеда были...да уж,бедный мой ребенок,так долго и так громко она дома никогда не плакала(((Народу полно,прием ведется ВСЕГО!!! 45 минут! Без очереди никто пускать не хотел,пока я к самой медсестре не подошла.Пока я раздела Дашку она опять успела расплакаться...ну как можно хорошо осмотреть орущего и извивающегося ребенка???
-Что-то мне не нравится ее "лягушечка"...она сопротивляется и плохо разводит ножки... А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ,РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ! Хотел нам поставиь подозрение на дисплазию,но когда увидел хороший результат узи пришлось написать,что мы здоровы.
Сегодня.На очереди хирург,окулист,педиатр и невролог.Приехали в больницу глубоко спящими,к хирургу зашли и даже и не думали просыпаться,он Даше еле ротик смог раскрыть,чтобы уздечку посмотреть.)))
Пошли к окулисту,а там проторчали под кабинетом минут 40,т.к. врачиха опоздала на полчаса...ну ладно-мы здоровы.
Дальше был периатр-наконец-таки нас взвесили и измерили. За почти 2 месяца мы поправились на 1900 и выросли на 6,5 см.
И теперь невролог,которая тоже опоздала на час -вот тут-то мы уже не выдержали((( на тот момент в больнице мы находились уже два часа!Еле мы ее успокоили. С какой-то стати выписала нам Эуфилин,когда я спросила зачем,то прозвучала коронная фраза-ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!
Меня уже начинает трясти от поликлиник и врачей, а уж "для профилактики" вообще приводит в бешенство! Я для профилактики должна сейчас свою поить элькаром, аскорбинкой,витамином В1 и В6, зверобоем и ромашкой,фесталом,глюконатом кальция и еще чем-то даже помнить не хочу...
Ярослава вне форума  
Old 19.01.2011, 15:09
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы тоже плантекс, но когда сильно болит, то он не помогает, вчера первый раз давали капельки Саб Симплекс, сразу уснул и пукал прям во сне пол ночи
Вот вечно так какая то химия помогает, а натур продукт нет(((
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 15:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь наш отчет.
Жесть , а профилактики чего???не уточнили??
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 15:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой поход к Г оказался удачным. Сказал, что все хорошо и уже можно
Карлыгаш вне форума  
Old 19.01.2011, 15:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Поздравляю, хорошая новость!
Ярослава вне форума  
Old 19.01.2011, 15:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Клево))А мне сказали прийти через 2 месяца...Чтото я так не играю...хочу раньше...
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 15:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже саб симплекс помогает. уж несколько ночей спим как взрослые)

интересно- а что можно профилактировать эуфиллином?))
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 15:17
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!Вот и мы!))) Для начала сами покажемся.

В шезлонге

и вот вам еще
Такие красотульки
Кулачек особенно удался
Карлыгаш вне форума  
Old 19.01.2011, 15:18
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава- и ты все это даешь ребенку ?
я элькар 2 недели капала.а на остальное все плюнула...

мы тоже круг купили- но у нас с кругом плачет...что то ему не нравится..
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 15:19
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...a9d42.jpg.html это мы просыпаемся с прогулки))))))))))))))зиваем

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...e0617.jpg.html а это уже ее величество принцесса-сосулька- Юночка))))))))))))))
Такая лапуська
Карлыгаш вне форума  
Old 19.01.2011, 15:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...a9d42.jpg.html это мы просыпаемся с прогулки))))))))))))))зиваем

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/...e0617.jpg.html а это уже ее величество принцесса-сосулька- Юночка))))))))))))))
Как сладко зевает!
А на второй фотке прям губки бантиком,а щечки-то,щечки... Ттт на вас!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ярослава- и ты все это даешь ребенку ?
я элькар 2 недели капала.а на остальное все плюнула...

мы тоже круг купили- но у нас с кругом плачет...что то ему не нравится..
Привет, а вы уже были в поликлинике??Как все это у нас происходит??
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 15:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Прикол: им справка не нужна была
Странно, они же ее в ФСС должны подать причем оригинал, чтобы себе вернуть деньги....

Цитата:
ой захвалили))))))))))))))

Девочки сколько детки весят ваши, мы родились 3450 выписались 3180 а сегодня взвесила 5 кг ровно)))))))))))))))
Мы родились 2670, похудели в больничке до 2450, выписались 2580, а ща весим 3500...

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Клево))А мне сказали прийти через 2 месяца...Чтото я так не играю...хочу раньше...
А мне что то Г и не назначает прием показаться ей, только сказала зайти справку забрать что до 20 недель на учет встала и усе и флюшку сделать вот коза, а про секас и не слово не говорят когда можно, все таки у меня и шов меня же надо осмотреть когда то, вот пойду справку забирать надо узнать будет че не смотрит меня....

Блин как мне эти бумажные волокиты надоели, завтра с утра с мужем понесемся сына ставить на очередь улучшения жилищных условий, потом включить его в программу расселения коммунальных квартир, жопа одни бумажки, а в пятницу ехать в паспорта вписывать и гражданство поставить, да это еще все так далеко в пригороде, еще в садик на очередь не вставали и полис получить надо...
Марина5 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:22
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Попа,действительно, многострадальная, но ничего, чуть подживает.Ничего патогенного у нас,слава Богу, не высеялось, видимо,слабые мышцы заднего прохода, которые со временем придут в норму, да и стул от грудного молока жидковат, вот и при малейшем напряжении выскакивает. Но педиатра такой расклад не устраивает, вот теперь к хирургу направляет на консультацию.
бедные что вас все мучают то
Chery вне форума  
Old 19.01.2011, 15:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!!!! я теперь старушка))))))))))) а губки такие мы называем "губки жопкой)))))))))))))))"
С днем рождения!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.01.2011, 15:23
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая лапуська
да вы тоже красотули))))))))))))))
Chery вне форума  
Закрытая тема