![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Да еще дело в том, что она хочет не как прикорм вводить, а как замену молоку, чтобы я постоянно кормила кашей. И в-третьих, нам сказали что прикорм не вводить, пока у него все это не пройдет. Вот такие дела. И нам есть огромный смысл менять смесь, Катюш, у нас отек Квинке от той смеси был, так накопилась аллергия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот сама не знаю что нам делать ![]() смесь боюсь менять как бы не стало хуже, но у нас высыпает постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит нужно устроить себе отдых!! именно маральный!! мне конечно легче мы на смеси, но бывает меня заклинет когда, я к друзьям, а муж с сыном. Или в его выходной отдаю сына ему на целый день, а сама весь день НИЧЕГО не делаю, не готовлю, не убираю, просто читаю, смотрю фильмы, в ванной лежу. тебе нужна просто передышка и все будет в норме!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот никаких вариантов об расслаблении нет.Всегда с сыном.Оставить не с кем.Муж постоянно на работе или колымит.Чтобы хоть лишнюю копейку отложить.Такой уж он у меня человек.Отдыхаем по ночам и вечером перед телеком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спроси у врача вашего,что можно?моя вот глицин разрешила.Я спрашивала про валериянку,но она сказала,что это будет лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и человек я неконфликтный сама по себе, весы одним словом )) Поэтому я и хочу чтоб она тоже прочувствовала необходимость этой процедуры, если она нужна... Просто я понимаю что и она и я хотим доче только добра, но только понятия эти у нас в разном выражаются... Мне проще резануть чтоб дальше все нормально было, а она говорит не надо резать, надо заниматься! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может еще и дал тот эффект, потому что мы гречкой кормили. "К группе сильных аллергенов относятся: рыба, морепродукты, икра; молоко и молочные продукты, а также сыры; яйца; копченые, маринованные, консервированные, острые и соленые продукты; цитрусовые и многие фрукты и ягоды (оранжевого и красного цветов): клубника, земляника, яблоки, гранаты, малина, хурма, вишня, дыня, ананас, слива и др.; некоторые овощи: тыква, красный перец, помидоры, морковь, щавель, сельдерей, квашеная капуста и др., а также компоты, кисели или соки из них; мед, грибы и орехи; кофе, шоколад, какао и кондитерские изделия; продукты с пищевыми добавками; экзотические фрукты и овощи, сухофрукты; спиртные напитки. К группе средних аллергенов относятся злаковые, гречка, кукуруза, свинина, баранина, индейка, кролик, конина. Из фруктов и овощей можно выделить персики, смородину, абрикосы, клюкву, бруснику, арбузы, зеленый перец, бобовые и картофель." Вот насчет "высыпает постоянно". У нас так же было, сыпало все время, ни лучше не было, но и ухудшений тоже не было. А если сыпет, значит аллерген присутствует постоянно. Вот так у нас аллерген накопился до этого состояния. Я раньше не знала этого, а оказывается смесь надо было менять если даже ухудшений нет, но все равно сыпет. Да, Катюш, нам немного помог энтеросгель. А шелушащиеся красные пятна сошли при помощи синьки здесь. Намазали его всего, он теперь весь синий как аватар, зато гладенький! Я обязательно куплю её, когда домой вернемся, пусть будет на всякий случай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще в вопросах неофициальных плат такой профан! Раньше вообще робела спросить что-то за деньги, если мне что-то нужно было... А сейчас, когда ДОЧЕ надо, так я не стесняясь никого и ничего спрашиваю! Сама себе прям удивляюсь )))) Только вопрос цены пока не решаюсь сразу озвучивать, живо во мне пока деликатническое чувство ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |