Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 16:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привеееет!!! )))))))

Вроде того! Стоматолог конкретно не сказала что подрезать, просто сказала что ЭТИМ она уже бесплатно не занимается, мол поликлиника за это ей не доплачивает... Договорилась попозже к ней подойти с этим вопросом (и уже с готовым полисом), в частном порядке так сказать. Свекровь сначала вроде непротив была, а как со знакомым проконсультировалась так и начала говорить что врачи мол бред несут
Мы подрезали у себя в поликлинике, у хирурга. Нам педиатр тоже сказала - платная услуга. Мы хирургу деньги потом еле впихнули, такая тетенька хорошая. Оль, вреда точно не будет, там же прям пленочка тоненькая подрезается чуток. Я просто очень переживала, а вдруг проблемы с речью... и буду потом себя винить и по логопедам бегать. Это лично мое мнение .
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:50
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня депрессняк конкретный . Сил нет совсем, хочу залезть в нору и не вылезать . Незнаю что со мной, я уже на грани .Даже видеть никого не хочу .
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Людмилочка, спасибо!!! Вас тоже с пятерочкой!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
не жалею что соврала
это ложь для спокойствия,притчем как твоего так и свекрови она хоть и не согласна,но на тебя не будет тянуть,что твои выдумки..типа"...умные все,молодёжь..не слушают.."
klopik вне форума  
Old 19.01.2011, 16:53
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташенка, а я вот считаю что гречка как прикорм ничем не грозит!! я вообще надеюсь только на прикорм, что с ним аллергия сойдет!!!! Смесь менять уже смысла нет!!!
если нам педаитор разрешит, начну без аллерголога вводить, чего тянуть?
1. Мне сказали врачи (и в интернете я подтвердила) что гречка еще какой аллерген! Да тем более с сахаром.
2. Да еще дело в том, что она хочет не как прикорм вводить, а как замену молоку, чтобы я постоянно кормила кашей.
И в-третьих, нам сказали что прикорм не вводить, пока у него все это не пройдет.
Вот такие дела.
И нам есть огромный смысл менять смесь, Катюш, у нас отек Квинке от той смеси был, так накопилась аллергия.
NataShik вне форума  
Old 19.01.2011, 16:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А у меня депрессняк конкретный . Сил нет совсем, хочу залезть в нору и не вылезать . Незнаю что со мной, я уже на грани .Даже видеть никого не хочу .
это от усталости!! давно ли вы отдыхали и расслаблялись барышня?
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 16:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людмилочка, спасибо!!! Вас тоже с пятерочкой!!!

Что с тобой такое???7кто тебя обижает?!
У меня была такая хрень,когда мама в ноябре приезжала.Попила глицин,и нормуль.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.01.2011, 16:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю.... забыла когда . Выть охото, мне кажется и муж уже домой не торопится... Кому охото на кислую морду смотреть?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
1. Мне сказали врачи (и в интернете я подтвердила) что гречка еще какой аллерген! Да тем более с сахаром.
2. Да еще дело в том, что она хочет не как прикорм вводить, а как замену молоку, чтобы я постоянно кормила кашей.
И в-третьих, нам сказали что прикорм не вводить, пока у него все это не пройдет.
Вот такие дела.
И нам есть огромный смысл менять смесь, Катюш, у нас отек Квинке от той смеси был, так накопилась аллергия.
я про гречку без сахара!!ну конечно заменять все молоко я бы не стала ну знаешь ли аллергеном может быть все что угодно, на любую смесь, гречку и т.д.
я вот сама не знаю что нам делать
смесь боюсь менять как бы не стало хуже, но у нас высыпает постоянно
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 16:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю.... забыла когда . Выть охото, мне кажется и муж уже домой не торопится... Кому охото на кислую морду смотреть?
значит нужно устроить себе отдых!! именно маральный!! мне конечно легче мы на смеси, но бывает меня заклинет когда, я к друзьям, а муж с сыном. Или в его выходной отдаю сына ему на целый день, а сама весь день НИЧЕГО не делаю, не готовлю, не убираю, просто читаю, смотрю фильмы, в ванной лежу. тебе нужна просто передышка и все будет в норме!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 16:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Что с тобой такое???7кто тебя обижает?!
У меня была такая хрень,когда мама в ноябре приезжала.Попила глицин,и нормуль.
Да вроде никто... Просто бывает, что как навалится одно за другим... и капец нервной системе . Надо наверное тоже что нибудь попить .
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 16:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот никаких вариантов об расслаблении нет.Всегда с сыном.Оставить не с кем.Муж постоянно на работе или колымит.Чтобы хоть лишнюю копейку отложить.Такой уж он у меня человек.Отдыхаем по ночам и вечером перед телеком.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.01.2011, 17:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде никто... Просто бывает, что как навалится одно за другим... и капец нервной системе . Надо наверное тоже что нибудь попить .
Как я тебя понимаю!!!У меня такая же фигня была.Вот ни с того ни с сего сижу и прям рыдать хочется.Муж что то не так скажет,так чуть ли не тарелки бить было желание.
спроси у врача вашего,что можно?моя вот глицин разрешила.Я спрашивала про валериянку,но она сказала,что это будет лучше
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.01.2011, 17:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я не пойму, ты пишешь что свекровь тебе надоела, и хочешь ее взять с собой к врачу!!?? как смысл?? я не понимаю тебя..
Чтобы решить резать или нет надо не свекровь слушать, а врача!!!! причем тут деньги, если вы можете это бесплатно сделать!!!??
Решать тут только тебе, ты знаешь какие последствия будут если ты не подоежешь!!! они могут быть!!!
а чем грозит то что подрежишь? не чем!!!!!! хуже точно не будет, ребенку будет только лучше, это же не операция на сердце!!! е-мое!!! тут просто тебе страшно и жалко дочку и все!!
Так у нас коляска у свекрови находится и она меня перед фактом ставит что с вами мол схожу... Да и помощь ее там нелишняя была сегодня, за сумкой и верхней одеждой присматривала пока мы с дочей по кабинетам ходили. Раньше нас муж на машине возил, но теперь он работает, поэтому с ней приходится ходить...
Да и человек я неконфликтный сама по себе, весы одним словом ))
Поэтому я и хочу чтоб она тоже прочувствовала необходимость этой процедуры, если она нужна... Просто я понимаю что и она и я хотим доче только добра, но только понятия эти у нас в разном выражаются... Мне проще резануть чтоб дальше все нормально было, а она говорит не надо резать, надо заниматься!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я про гречку без сахара!!ну конечно заменять все молоко я бы не стала ну знаешь ли аллергеном может быть все что угодно, на любую смесь, гречку и т.д.
я вот сама не знаю что нам делать
смесь боюсь менять как бы не стало хуже, но у нас высыпает постоянно
Да, гречка без сахара считается аллергеном средней степени.
Может еще и дал тот эффект, потому что мы гречкой кормили.

"К группе сильных аллергенов относятся:
рыба, морепродукты, икра;
молоко и молочные продукты, а также сыры;
яйца;
копченые, маринованные, консервированные, острые и соленые продукты;
цитрусовые и многие фрукты и ягоды (оранжевого и красного цветов): клубника, земляника, яблоки, гранаты, малина, хурма, вишня, дыня, ананас, слива и др.;
некоторые овощи: тыква, красный перец, помидоры, морковь, щавель, сельдерей, квашеная капуста и др., а также компоты, кисели или соки из них;
мед, грибы и орехи;
кофе, шоколад, какао и кондитерские изделия;
продукты с пищевыми добавками;
экзотические фрукты и овощи, сухофрукты;
спиртные напитки.

К группе средних аллергенов относятся злаковые, гречка, кукуруза, свинина, баранина, индейка, кролик, конина. Из фруктов и овощей можно выделить персики, смородину, абрикосы, клюкву, бруснику, арбузы, зеленый перец, бобовые и картофель."

Вот насчет "высыпает постоянно". У нас так же было, сыпало все время, ни лучше не было, но и ухудшений тоже не было. А если сыпет, значит аллерген присутствует постоянно. Вот так у нас аллерген накопился до этого состояния.
Я раньше не знала этого, а оказывается смесь надо было менять если даже ухудшений нет, но все равно сыпет.

Да, Катюш, нам немного помог энтеросгель. А шелушащиеся красные пятна сошли при помощи синьки здесь. Намазали его всего, он теперь весь синий как аватар, зато гладенький! Я обязательно куплю её, когда домой вернемся, пусть будет на всякий случай.
NataShik вне форума  
Old 19.01.2011, 17:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
значит нужно устроить себе отдых!! именно маральный!! мне конечно легче мы на смеси, но бывает меня заклинет когда, я к друзьям, а муж с сыном. Или в его выходной отдаю сына ему на целый день, а сама весь день НИЧЕГО не делаю, не готовлю, не убираю, просто читаю, смотрю фильмы, в ванной лежу. тебе нужна просто передышка и все будет в норме!
Мы с рождения на смеси .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!! Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась . Пиз...ц девчонки, накипело .
А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев ... Я вообще не ожидала от него такого .
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С моим такое вообще не прокатит,даже если я сцеживаться буду!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.01.2011, 17:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю!!!У меня такая же фигня была.Вот ни с того ни с сего сижу и прям рыдать хочется.Муж что то не так скажет,так чуть ли не тарелки бить было желание.
спроси у врача вашего,что можно?моя вот глицин разрешила.Я спрашивала про валериянку,но она сказала,что это будет лучше
Мужу скажу, заедет купит. Иначе дома посуда будет только небъющаяся .
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы подрезали у себя в поликлинике, у хирурга. Нам педиатр тоже сказала - платная услуга. Мы хирургу деньги потом еле впихнули, такая тетенька хорошая. Оль, вреда точно не будет, там же прям пленочка тоненькая подрезается чуток. Я просто очень переживала, а вдруг проблемы с речью... и буду потом себя винить и по логопедам бегать. Это лично мое мнение .
Ленусь, меня вот все вопрос мучает - сколько примерно стоит эта процедура???
Я вообще в вопросах неофициальных плат такой профан! Раньше вообще робела спросить что-то за деньги, если мне что-то нужно было... А сейчас, когда ДОЧЕ надо, так я не стесняясь никого и ничего спрашиваю! Сама себе прям удивляюсь )))) Только вопрос цены пока не решаюсь сразу озвучивать, живо во мне пока деликатническое чувство

Цитата:
Ты чего это??? Доча что ли нервы все вымотола? Я когда она у меня 1 день покапризила думала что порву всех, если б это было постоянно я б точно с ума сошла!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с рождения на смеси .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!! Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась . Пиз...ц девчонки, накипело .
А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев ... Я вообще не ожидала от него такого .
Ничего себе!!!!!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема