|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Посоветуйте, что делать...я в этом цикле ходила на фолликулометрию...вообщем Г сказала последний раз на 19 - 21 дц прийти, чтоб она проверила была ли О. Вчера был 21 дц, я как раз была записана к ней...вообщем простояла в жутких пробках и не успела на прием. А теперь не знаю, есть ли смысл к ней идти. Завтра у нее полная запись, предложили мне на субботу, а это уже 25 дц будет. Можно будет увидеть была ли О или я всё проворонила?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я решила попробовать эвитест
Купила аж две штуки. Думала, что завтра сутра замочу. Но как обычно не выдержала Мне интересно, он может показывать блики или как говорят, призраки? Или мне показалась вторая полоска? Еще рано, конечно, только 23 ДЦ. Но что-то я не ощущаю приближения М., должно было уже во всю резать низ живота...Может это из-за праздника. Но меня озарила надежда. Предчувствую, что скоро что-то очень хорошее случится в нашей семье. И по гороскопу у меня пополнение в семье Но это конечно только фантазии...А вдруг!?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Snegovika, мне кажется еще слишком рано. Если появится вторая полосочка, пусть даже еле видная, еле заметная, то ты ее ни с какими бликами и призраками не перепутаешь Я вот тоже на 23 ДЦ тест замочила, т.е. вчера, одна полосочка. Думала сделаю через день, так нет и сегодня не выдержала, тоже одна. Но я себя уговораиваю, что это только пока /, а скоро увижу //. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не пропала, читала темку в признаками Б.
Тест не смогу хорошо сфоткать, да и пожелтел он почему-то. Теперь вообще ничего не видно. Первый раз такое вижу. Фрау и соло не желтели...Была вторая полоска, но не фиолетовая, а белая, переливающаяся, как призрак...Может у меня глюк ?!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Потому что М. были не полноценные, уже 10 лет такого точно не было. И грудь не болит, прыщиков нет, кожа лица даже лучше стала, живот тянет с середины цикла, странно как-то.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А может у меня уже глюки. В следующий раз фрау буду брать. Я как-то к ним привыкла, там все четко, нет намека на вторую полоску
|
|
|
|