![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ела гранат или пела гранатовый сок...
я пила сначала сорбифер по 1т-2р/д, но мне он не подошол. Потом мне врач прописала ферумлек 1т-2р/д, помогло но не совсем...Потом врач прописала тотему по 1амп-1р/д, но когда и это уже совсем не помогло, то тогда врач из РД назначил мельгаму по 1т-1р/д и фолиевую кислоту по 2т-3р/д. лучше всего мне помогла мельгама... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня кто знакомые растяжками мучались после родов хорошие результаты получили копеечными средствами. Обычное облепиховое масло с аптеки, либо (только не смейтесь, реально помогает для регенирации кожного покрова) ветеринарный препеарат ТЕТРАВИТ. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Meifeng, Светик, приветик пропащая душа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с пузякой сходили в храм, набрали святой водички, потом в роддом с
собой возьмем ![]() На счет растяжек, масла конечно помогают, но если растяжки не глубокие. Контрактубекс хорошо убирает, при условии что мазать надо каждый день и продолжительное время.... |
![]() |