Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 16:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Кашель, он у меня не частый, но когда кашляю сильно лёгкие болеть начинают. Температуры нет. Пила пока что чай с лимоном и мёдом. Вечером нужно ещё с малинкой попить. Вот хочу лекарство купить, что бы печень только не ухудшить, но какое не знаю. Буду сейчас рыскать в инете.
Насчет лекарства не знаю.......может тебе с врачем проконсультироваться????? А вот питье тебе сейчас тебе необходимо......чем больше тем лучше с малиной, медом, клюквой, шиповник заваривай, я незнаю если можно то крапиву заваривай и пей......мне помогало.
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 16:56
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки у нас в городе эпидемия грипа пошла........пипец ........типо опять этот птичий грипп. На днях у нас в РД умерла молодая девушка сразу после родов.......говорят что у нее был этот птичий или свинной грип.......у нее остался новорожденный мальчик и дочка .....вот. У нас в ЖК весь персонал в масках ходят........во всех больницах карантины........чет мне аж страшно.
Не знаю как птичий или свиной, знаю что ходила к своей Г в ЖК, так она заболевшая была...и очень сильно...
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.01.2011, 16:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Ага она у меня такая...

Да вот у меня с 15:00 поясница и копчик болит, так что сидеть больно и голова болит ужасна, а низ живота просто как камушек...
Маргошечка ты полежи отдохни или в душь сходи, а может тебе в РД ехать нужно?????
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 16:59
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Воть хорошую по моему мнению статью нашла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.01.2011, 17:03
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, ты не зацикливайся. Тоже маску купи и в Жк и такие места ходи в ней... Все будет хорошо..
OLGOLOVA, не за что) Поднимайте гемоглобин))) И лечитесь.
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:06
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
А что ты ела и пила, для повышения гемоглобина?
я ела гранат или пела гранатовый сок...

я пила сначала сорбифер по 1т-2р/д, но мне он не подошол. Потом мне врач прописала ферумлек 1т-2р/д, помогло но не совсем...Потом врач прописала тотему по 1амп-1р/д, но когда и это уже совсем не помогло, то тогда врач из РД назначил мельгаму по 1т-1р/д и фолиевую кислоту по 2т-3р/д. лучше всего мне помогла мельгама...
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2011, 17:07
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Светик, привет, заблушдему попугаю.
Ну надеюсь все дела улажены. С мужем-то хоть все нормально у вас?
Спасибо, Свекунь. Уже все хорошо
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик. Ну вы даете. Не во время совсем. Лук, чеснок, инголяции, мед + молоко, малина + чай
С малиной аккуратней, тем более на таком сроке. Повышает плацентарное давление
Цитата:
Ну когда вам врач говорит примерно????
У меня растяжки пипец какие на ж... Я уж думаю что делать??? Я теперь не то, что мини шорты не смогу одеть, а мини юбку мне тоже не видать как своих ушей. Что делать и как убрать их??? Девочки, я плачу
У меня кто знакомые растяжками мучались после родов хорошие результаты получили копеечными средствами. Обычное облепиховое масло с аптеки, либо (только не смейтесь, реально помогает для регенирации кожного покрова) ветеринарный препеарат ТЕТРАВИТ.
Meifeng вне форума  
Old 19.01.2011, 17:20
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Маргошечка ты полежи отдохни или в душь сходи, а может тебе в РД ехать нужно?????
ой не знаю, подожду до завтра...если будет совсем то тогда поеду...
Маргошечка вне форума  
Old 19.01.2011, 17:22
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю, подожду до завтра...если будет совсем то тогда поеду...
Вот завтра и родишь)))))
Meifeng вне форума  
Old 19.01.2011, 17:22
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ела гранат или пела гранатовый сок...

я пила сначала сорбифер по 1т-2р/д, но мне он не подошол. Потом мне врач прописала ферумлек 1т-2р/д, помогло но не совсем...Потом врач прописала тотему по 1амп-1р/д, но когда и это уже совсем не помогло, то тогда врач из РД назначил мельгаму по 1т-1р/д и фолиевую кислоту по 2т-3р/д. лучше всего мне помогла мельгама...
Мне тоже все это железо назначали. Маловато помогало и от тотемы воопще тошнило. А вот все таки самое лучшее - это гранат и гранатовый сок - мне тоже оч помогло Тем более ща они вкусные ням...

Meifeng, Светик, приветик пропащая душа
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:25
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красотулечки мои!!!!

С Крещением вас!!!!
Недельчат, с недельками!!!

Катюшенька, с Днем Рождения тебя дорогая!!!!

Родиться в такой день - это здорово!!!

Храни Господь вас с малышкой!!! И всех нас конечно )))

KARI вне форума  
Old 19.01.2011, 17:26
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Meifeng, Светик, приветик пропащая душа
Я не специально
Meifeng вне форума  
Елена-челяб
Мама-чайник

Дашуль я не загоняюсь.........просто болеть совсем не хоца.
Светик надо взять на заметку этот Тетравит
Маргошечка крепись
Елена-челяб вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Првет Кариш!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2011, 17:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Каришечка привет!!!!!!!! и тебя с праздником!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 17:28
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я этим тетравитом все шрамики вывела.
А лучшая рекомендация для меня это то, что мы моей маме этим средством все шрамы после ожогов вывели.
Meifeng вне форума  
Old 19.01.2011, 17:31
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А лучшая рекомендация для меня это то, что мы моей маме этим средством все шрамы после ожогов вывели.
Надо попробовать... а дорогой он???

Приветик, Кариш. И тебя с праздником
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:32
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с пузякой сходили в храм, набрали святой водички, потом в роддом с

собой возьмем

На счет растяжек, масла конечно помогают, но если растяжки не глубокие. Контрактубекс хорошо убирает, при условии что мазать надо каждый день и продолжительное время....
KARI вне форума  
Old 19.01.2011, 17:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
хорошая штука значит.......надо будет свои растяжки попробовать помазать
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 17:33
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка крепись [/QUOTE]

Спасибо дорогая, буду крепиться...
Маргошечка вне форума  
Закрытая тема