Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 16:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а ты с какой коляской гуляешь? я до сих пор кладу Дамиана в люльку, но он в последнее время тоже не любит лежать, начинает кричать, тогда я ее поднимаю в положение сидя, опускаю капюшон люльки и он едет в ней спокойно, смотрит по сторонам, потом засыпает, и я ее опускаю в положение лежа, так и гуляем. А иначе он будет кричать всю дорогу, однажды я его на руках тащила, потом вспомнила, что можно поднять люльку и вопрос решился, в прогулочную пересядем позже
так у меня трансформер и я тоже и сажаю и опускаю крышу и чего только не делаю - дело в комбезе!!!!!!!!!! он его ненавидит
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы перед сном едим кашу с ночной смесью, чтобы до утра есть не хотелось
а я вот с печеньем - посытнее вроде как... но мы ночью не кушаем уже с 3-х месяцев
Violochka вне форума  
Old 19.01.2011, 16:51
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

девочки малая упала с дивана и походу ударилась головой об батарею, на лбу шишка большая, ждем скорую
Murzikk вне форума  
Old 19.01.2011, 16:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
девочки малая упала с дивана и походу ударилась головой об батарею, на лбу шишка большая, ждем скорую
ой бедняга..... держим кулачки, чтоб все обошлось одним испугом @@@@@@@@@ кричала, когда упала?
Lusi вне форума  
Old 19.01.2011, 16:56
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!!
Наконец-то до вас добралась. Илюша щас вообще все время занимает, муж приехал с работы, так я Илюшу ему, а сама быстренько к вам
буду пытаться перечитать
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет,Алён...давно хотела спросить-а ты по паспарту Лена или Алёна?
Алёна
Drema вне форума  
Old 19.01.2011, 16:59
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ой бедняга..... держим кулачки, чтоб все обошлось одним испугом @@@@@@@@@ кричала, когда упала?
да, так она еще не плакала я идиотка обложила ее подушками и вышла на минутку на кухню и услышала глугой бух и плач, я к ней а она лежит и ревет и самое страшное я не знаю ударлась ли она об батарею(2 секции торчит из-за кресла), не могу руки и ноги трясутся
Murzikk вне форума  
Old 19.01.2011, 17:03
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет всем.спасибо за поздравления.
не верится но нам уже пол года.

наши умелки-сильно не вижу разницы между 5 месяцами и сейчас,стали больше спать ночью,стали требовать больше внимания,более приветливы и я их обожаю.продолжаем есть смесь(много смеси),бананы,груши,яблоки,кабачок и морковь.
вес не знаю,взвешу их только 10 февраля,мне кажется они стали тяжелее,вдвоем их поднять не могу,да и не пытаюсь.
Какие очаровашки, модники мамочкины
Цитата:
Блин, как жалко малышечку, будем надееться, что всё обойдётся.
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Наконец-то до вас добралась. Илюша щас вообще все время занимает, муж приехал с работы, так я Илюшу ему, а сама быстренько к вам
буду пытаться перечитать
Алёна
Я тоже так делаю, как только муж с рботы приезжает, я ему сразу малыша вручаю и говорю, что у меня перерыв
Iriska6508 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит и вы в космонавты записались...вот увидишь,все обойдётся
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:04
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
да, так она еще не плакала я идиотка обложила ее подушками и вышла на минутку на кухню и услышала глугой бух и плач, я к ней а она лежит и ревет и самое страшное я не знаю ударлась ли она об батарею(2 секции торчит из-за кресла), не могу руки и ноги трясутся
Бедняжки вы! но ничего, с кем не бывает..Не вини себя, за малышами не всегда уследить получается.. Всё будет хорошо!
Милочка Кло вне форума  
Old 19.01.2011, 17:05
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Яна, малыши классные! Такие модники!
Милочка Кло вне форума  
Old 19.01.2011, 17:08
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
считается хорошо, если ребенок плачет после падения... я тебя понимаю, у меня самой недавно малыш вылетел на кафельный пол. постарайся успокоиться и малышке будет лучше
Lusi вне форума  
Old 19.01.2011, 17:15
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет, девочки!!!
Цитата:
Хоть бы всё обошлось @@@@@@@@@ Всё, нельзя от наших деток отходить, шустрые становятся.
Успокойся, всё будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

С крещением вас!

Мы с Мишей сегодня решили пойти в церковь за водой. Преодолели с коляской длинный путь через нечищенные дорожки, я аж вся взмокла. Пришли - а в церковь такаааая очередь! Люди стоят не менее 3 часов, как мне сказали...Я специально пошла днем, зная что вечером всегда много народу..Но оказывается днем еще больше...Вообщем мы так и ушли без водички, Миша бы так долго не выдержал..

..
Обидо........ по нашим дорогам с коляской , жесть.

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет всем.спасибо за поздравления.
не верится но нам уже пол года.

наши умелки-сильно не вижу разницы между 5 месяцами и сейчас,стали больше спать ночью,стали требовать больше внимания,более приветливы и я их обожаю.продолжаем есть смесь(много смеси),бананы,груши,яблоки,кабачок и морковь.
вес не знаю,взвешу их только 10 февраля,мне кажется они стали тяжелее,вдвоем их поднять не могу,да и не пытаюсь.
Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ твоих очаровашек с полугодием!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
а я своего жирафом

Расскажу смешной случай. Когда я заБ. решили мы продать мой велик, типа пару лет не понадобится, а потом что-нибудь полегче купим. Велик у меня был новенький, модный, белый ( ), но не удобный, слишком тяжелый, поэтому я была не против продажи.
Дали объявление, пошли звонки, слышу муж разговаривает по телефону в другой комнате:
- да, рама на высокий рост... У меня жена на нем ездила, а у нее рост 2 метра.
Я в осадок выпала! спрашиваю потом прямо: ты что, дурак? А он говорит: да ладно, ну почти 2 метра, какая разница то?
ПИПЕЦ

И меня принимайте в свои ряды долговязых как-никак 181см. муж такой же, каблуки таскаю, ни его, ни меня это не смущает
Маришкин вне форума  
Old 19.01.2011, 17:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня состояние почти как у Вики... старший капризничает. мелкая ноет постоянно, с рук не слезает уже который день.. похоже, я сама заболеваю, голова раскалывается, состояние полуобморочное, еле слезы сдерживаю... муж работает сутками.. сил нет ни на дом, ни на себя, ни на консультации.. такое ощущение, что сама скоро впаду в глубочайшую депрессию...

Мурзик, держим кулачки! Все будет хорошо! Лилька уже 4 раза летала, пока, ТТТ, все в порядке!
Arika вне форума  
Old 19.01.2011, 17:21
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня состояние почти как у Вики... старший капризничает. мелкая ноет постоянно, с рук не слезает уже который день.. похоже, я сама заболеваю, голова раскалывается, состояние полуобморочное, еле слезы сдерживаю... муж работает сутками.. сил нет ни на дом, ни на себя, ни на консультации.. такое ощущение, что сама скоро впаду в глубочайшую депрессию...

Мурзик, держим кулачки! Все будет хорошо! Лилька уже 4 раза летала, пока, ТТТ, все в порядке!
Солнышко, представляю, как тебе тяжело. Когда дети болеют, хуже некуда. НО сама знаешь, это временно, лечи сынулю и себя поддержи чем-нибудь витаминистым и сладеньким
Ты у нас молодечик, скольким помогла из депрессии выбраться, постарайся её к себе не подпускать. Мы тебя ЛЮ !
Маришкин вне форума  
Old 19.01.2011, 17:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

Солнышко, представляю, как тебе тяжело. Когда дети болеют, хуже некуда. НО сама знаешь, это временно, лечи сынулю и себя поддержи чем-нибудь витаминистым и сладеньким
Ты у нас молодечик, скольким помогла из депрессии выбраться, постарайся её к себе не подпускать. Мы тебя ЛЮ !
Мариша, спасибо! Мне сейчас поможет хотя бы денечек отдыха и поспать... правда, остается только мечтать... В такие моменты я вспоминаю нашу Яну и Нину. они не дают расклеиться =) Но иногда так хочется кому-нибудь поплакаться..
Arika вне форума  
Old 19.01.2011, 17:35
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Мариша, спасибо! Мне сейчас поможет хотя бы денечек отдыха и поспать... правда, остается только мечтать... В такие моменты я вспоминаю нашу Яну и Нину. они не дают расклеиться =) Но иногда так хочется кому-нибудь поплакаться..
А я всё весну жду, настроение сразу лучше будет, детки уже топать начнут, гулять можно подолгу, на природу ездить, кормить буду реже, шашлычок, винцо, мммммммм скорее бы

Сашка, всё у нас будет ХОРОШО!!!
Маришкин вне форума  
Old 19.01.2011, 17:38
Маришкин
Мама-чайник

Девочки, кто-нибудь давал деткам чай для хорошего сна??? Мне мед.сестра сказала, что такой есть и нам его можно пить. Сейчас сгоняю в "здоровый малыш", узнаю.
Маришкин вне форума  
Old 19.01.2011, 17:39
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Сашуль держись, очень плохо когда детки болеют, но ты давай не раскисай, всё будет Хорошо!!
Iriska6508 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сшенька,здесь много таких как ты,возьми к примеру меня...у меня вчера даже поясница простреливать начала от постоянного таскания сына на руках...улыбнись лишний раз и скажи себе-я самая счастливая скоро лето и наши малыши уже будут бегать...я как представлю я по огороду буду за ним бегать
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь давал деткам чай для хорошего сна??? Мне мед.сестра сказала, что такой есть и нам его можно пить. Сейчас сгоняю в "здоровый малыш", узнаю.
у меня есть,называется вечерняя сказка,состав-плоды аниса,фенхель,мята перечная,цветки лаванды
habiba2009 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Сейчас мы тебе групповой тренинг по поддержке боевого духа забацаем!
Сашка, ну-ка соберись! Дом - забросить, пофиг на него, подождет. Консультации приостановить, написать, что временно тебя не будет! Старшего на время дискредитировать, пусть занимается, чем ему угодно, пока сил не наберешься. Мелкую укладывай спать, сама парь ноги, пей горячий чай с лимоном, засыпь себе в рот аскорбинки и тоже на бочок!
Miriam вне форума  
Old 19.01.2011, 18:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, простите вклинюсь....
Викуля, у тебя в контакте со Стефанией фотки и с букетом... а ты не думаешь, что на цветочки у нее аллергия может быть? я насколько знаю, часто у взрослых страшные реакции на них бывают.. а у деток и подавно.... и именно лилии очень плохо действуют на деток....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема