![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ира а Вы массаж делали после 6 мес? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, держись! Я не представляю как ты справляешься, когда моя ноет, меня аж до трясучки... Но мы хоть спим... Бывает ночами по 5-6 раз кушает, но между кормлениями все-таки спит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет еще! Надо начинать, просто прошлый раз мы орали постоянно во время массажа, а моя тетя (ДМН и профессор) сказала, что это нехорошо... поэтому я в раздумьях где делать! Надо сходить в поликлинику, в 1 мес вставала на очередь на массаж, должна подойти! Кстати, мне в 5 мес массажистка сказала, что Алиске нельзя рано вставать, ее нельзя за ручки водить, потому что там как-то пяточка спрятана... могут ножки кривые быть! Я сначала расстроилась, а потом решила, ну и ладно, пойдем немного попозже, все равно же пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сейчас к родителям в квартиру переехала, все равно пустует, так вот мне бы этот общий коврик помыть... дома-то я перед родами всю квартиру моющим пылесосом надраила, а вот здесь... надо пылесос от родителей привезти... обычным прошлась, но все равно грязновато выглядит...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрипит потому что что-то новое,пробует на ощупь так сказать,ща привыкнет,что и сверху зубы,не будет скрипеть,У меня Настя тоже скрипела месяца 2 после того,как верхние вылезли.я тоже не представляю как чя еще живу,а с двумя гораздо сложнее,и в семье неурядицы и вообще куча проблем.ну и фиг с ними,прорвемсяч!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, мне кажется ещё толком понять сложно косолапят или нет..., на след.неделе будем у ортопеда спрошу как это распонать на ранних стадиях и как бороться...., я, например, косолапить не стого ни с сего начала в 6 лет!!! и мне массаж делали и обувь какая-то была, а потом всё наладилось...
меня проверяли тогда на глисты, не было...., так и не поняли почему я зубами скрипела..., около 1 года вроде... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
оооо, машинку мы тоже любим!!! когда первый раз увидел, это было что-то!!! сейчас тоже уставится и смотрит, если я его в этот момент кормлю, так пытается меня отодвинуть, чтоб обзор лучше был!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |