![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мазалась кремом 9 месяцев и Мамакомфорт - воопще не помогло мне ничего ![]() Кариш, моя свекра сегодня в церковь тоже ходила. Водички набрала и свечки поставила. Еще мне сорокоуст заказала, чтобы легче родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсюш, приветик!!!
И тебя с Праздником!!!! ![]() ![]() ![]() Светик, а про дорогие крема, это точно! Платим тысячи лишь за имя, а состав простой как три копейки..... Я вот сначала купила себе кремов дорогущих сдуру ![]() пшеницы за 75 рублей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо матушке-природе за то, что у меня нет растяжек........... Надеюсь и не будет. Но для профилактики раз в неделю тетравитом мажусь |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, вновь пришедшим
![]() Ленусь, с неделькой тебя и дочусю ![]() ![]() ![]() ![]() а я тока проснулась))). два часа продрыхла)))). а до этого нас с мужем угораздило вынести на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я купила себе две пары одноразовых трусов (но их кстати тоже стирать можно несколько стирок) и три пары дешевых обычных))). прокладки специальные купила для рожениц ))). толстенные))). а я наоборот никогда тампонами не пользовалась... мне их не вставить чего-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Танюш..
Я кстати купила обычные самый прокладки Ола ночные по 5 или 6 капель (2 пачки). Не помню уже. И еще послеродовые трусики - сеточкой. В принципе они как поддержка для прокладок как я поняла. Ну вопщем стоят они по 40 руб. что ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты подходишь к батюшке и просишь благословить на роды, он тебя
перекрещивает и благословляет. Ну и поговорить конечно, если это духовник твой, то будет молиться за тебя ))) Танюшечка, приветик милая!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже мороженого хочу!!! Завтра муж обещал большую коробку мангового купить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Целый день ешь-спишь-ешь- спишь-телек + интернет... Голова уже пухнет))) Ща вот все доделала, хочу собраться до аптеки и еще за гранатом дойти.. Тут говорили про него - раздразнилась я ![]() |
|
![]() |