![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да че-то размышляю над похудением... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам в кзр показывали массаж, там ступни 7-ки и 8-ки выводить надо, и брать ступню, когда малыш лежит и большим пальцем как бы скольить по поверхности столика....., я , блин, лениться начала и подабываю массаж делать ему..., а надо... ,ну, и к ортопеду через недельку зайдём. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера были у ортопеда, ортопедическая обувь нужна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже слышала, но думаю это фигня, я тоже скрипела раньше во сне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,ряды союзников редеют?))) Не волнуйся,я всегда с тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сколько надо скинуть?) Цитата:
Маш, маму мою учили так делать - цель удлинить мышцу на внутренней стороне под щиколоткой (из-за того, что она недостаточно длинная, малыш и косолапит) - надо держать щиколотку крепко одной рукой и вращать стопу другой рукой во внещнюю стоорону, фиксируя ножку в вывернутом состоянии, растягивая эту самую мышцу. вот интересно с какого возраста нужно делать, я делаю, но не активно.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле вас осилила. Я сегодня поехала мыть машину, выставила ее на продажу, надо сфоткать. Помыла - поехала на озеро делать фотосессию, обнаружила, что фотик остался в кафе на мойке, вернулась. вышла закрыла машину, забрала фотик, вернулась - машина не заводотся, парнишка посмотрел, клема с аккомулятора немного оташла, он закрутил, поехала обратно на озеро, там дорога узкая, на встречу две машину, ну они меня по сугробу объехали, пофоткала машину, еду обратно, а одну из машин тросом выдергивают из сугроба, из-за меня застрял, я ждала пока его вытащат, наверно немало лестных слов было в мою сторону
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, спасибо! только ты и так стройная!!! я пока справляюсь, есть в принципе осбо и не хочется...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю - как худеть. |
|
![]() |