Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 18:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюшечка спасибо!!!!!!!!
Ну вы с мужем молодцы обечпечили себе и хлеба и зрелищь
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 18:06
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще, мне мультиварку привезли

Такая хорошенькая!!!!

Только "подарят" мне ее только завтра

Так уже хочется испробовать ее....
KARI вне форума  
Old 19.01.2011, 18:07
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не знаю, мне как-то спокойненько будет если за меня кто-нить близкий молиться будет (мама, свекровь, бабушка), а не какой-то левый батюшка, который скорее всего сам половину постов не соблюдает. Но это личное отношение каждого. Я в церковь не верю........... Мне посредники между мной и богом не нужны......
Meifeng вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Во во...
Целый день ешь-спишь-ешь- спишь-телек + интернет...
Голова уже пухнет)))
Ща вот все доделала, хочу собраться до аптеки и еще за гранатом дойти.. Тут говорили про него - раздразнилась я
там скользко, так что аккуратней!
Марсик вне форума  
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец, хочу вареной сгущенки.......... где взять?
Meifeng вне форума  
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А еще, мне мультиварку привезли

Такая хорошенькая!!!!

Только "подарят" мне ее только завтра

Так уже хочется испробовать ее....
а почему завтра?????????
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 18:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, раздразнили меня - пришлось бежать за мороженным и гранатом
Доминошка вне форума  
Old 19.01.2011, 18:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот у меня тут вопрос созрел: вчера когда мылась надовила на грудь но помимо молозива появилась белая жидкость это что молоко?????
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2011, 18:11
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а почему завтра?????????
Это типа подарок мужа мне на ДР
KARI вне форума  
Old 19.01.2011, 18:13
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки вот у меня тут вопрос созрел: вчера когда мылась надовила на грудь но помимо молозива появилась белая жидкость это что молоко?????
Ксюнь, не переживай, это тоже молозиво! Оно может быть от прозрачного

до желтого цвета!!!
KARI вне форума  
Old 19.01.2011, 18:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Это типа подарок мужа мне на ДР
Понятно с наступающим
Елена-челяб вне форума  
Old 19.01.2011, 18:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, ща посмотрела твои фотки на одноклассниках!!!! Я в восторге!!!! Такая фотоссесия у вас была оболденная!!! Ты такая чудесная там получилась!!! Супер!!!

Свет,
там смысл в том, что 40 дней будут молитву читать за тебя. Мне все равно. Честно. Я поэтому и сама не пошла, потому что считаю это лишним. Но раз свекрови приятно и хочется, то почему бы и нет.

Тань,
я вот тоже собираюсь... Но чет так лень собираться)))
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 18:19
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
там скользко, так что аккуратней!
Да постараюсь Только еще собраться бы)))
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 18:24
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Понятно с наступающим

Завтра поздравишь
KARI вне форума  
Old 19.01.2011, 18:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, не переживай, это тоже молозиво! Оно может быть от прозрачного

до желтого цвета!!!
Кариш так вот сначало прозрачная жидкость была, а потом белая????
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2011, 18:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Приветик, Танюш..
Я кстати купила обычные самый прокладки Ола ночные по 5 или 6 капель (2 пачки). Не помню уже. И еще послеродовые трусики - сеточкой. В принципе они как поддержка для прокладок как я поняла. Ну вопщем стоят они по 40 руб. что ли...
Дашуль, приветик ну да, у меня тоже такие сеточкой))). просто я решила еще и обычных взять, а то вдруг эти неудобные будут))). да и в аптеке, где я их покупала было тока две пары))). а потом я про них забыла))). и решила взять еще и обычных простых))).

Цитата:

Танюшечка, приветик милая!!!

Я тоже мороженого хочу!!! Завтра муж обещал большую коробку мангового купить
привет, Кариша а я всякого разного маленького купила ))). чтоб разное было
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 19.01.2011, 18:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки ,а вы мобиль в кроватку покупали????
~knopochka~ вне форума  
Old 19.01.2011, 18:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшечка, с Днем Рождения, дорогая!!! Всего тебе самого наилучшего: здоровья, счастья, любви, мира в семье, ну и на самое ближайшее время легко доносить беременность, легко родить дочу!!!!
Ирик вне форума  
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Дашуль, приветик ну да, у меня тоже такие сеточкой))). просто я решила еще и обычных взять, а то вдруг эти неудобные будут))). да и в аптеке, где я их покупала было тока две пары))). а потом я про них забыла))). и решила взять еще и обычных простых))).
Я вот тоже подумала об этом
~knopochka~ вне форума  
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Девочки ,а вы мобиль в кроватку покупали????
Дашуль, мне отдали от племяша мужа, по этому мы похоже не будем покупать ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема