Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 18:58
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот конверт Пока я каталась, Тимоха с мамой был, я пришла, а Тимоха уже очень спать хотел, вот и на фотках тока положила в коляску уже спит
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 19:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну да, типа того. я тож плов люблю, хотя к востоку отношения не имею.
Я имею ввиду, что на востоке плов и его вариации - основная еда. Я его тоже люблю)

Какой Тимоха сладкий
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 19:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Пока я каталась, Тимоха с мамой был, я пришла, а Тимоха уже очень спать хотел, вот и на фотках тока положила в коляску уже спит
Пупсик Спит так хорошо
Maryana вне форума  
Old 19.01.2011, 19:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот конверт Пока я каталась, Тимоха с мамой был, я пришла, а Тимоха уже очень спать хотел, вот и на фотках тока положила в коляску уже спит
у нас тоже конверт к сиденью крепится
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 19:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
да
Приезжай ко мне, сделай из Моти благовоспитанного мальчика
Цитата:
О,Тимоша прямо пупсичег такой милый!!!!
Спасибо тебе за подробные такие фото!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 19:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

тебя и такая коляска интересует???
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 19:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
. Оклад то повысили, просто в этом месяце у нас КАСКО, ОСАГО, сигнализация , это уже 35 т.р., + ежемесячные расходы : телефон, кредиты, это еще 10. И жить на что то надо
у нас в феврале осаго,частичная страховка от угона и уничтожения.. будем в переходе гимн петь

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, Алесь, я тут пожпловалась, что не выспалась, а как ты вообще не представляю..., к родителям поедите скоро? чтоб поспала хоть...

А у меня 2 хорошие новости, для меня..., 1-ая вчера убрали ёлку!!!! 2-ая Егор по чуть-чуть стал брать соску!!!! для меня это радость!!!
я реальная зомби уже
поздравляю,теперь без елки дома красотень!!! и с соской поздравляю,правда скоро уже отучать начнут по-тихонечку,а ты приучила

Цитата:
Вчера прикол был. Одеваемся в бассейне на пеленальном столике, и рядом на этом же столике стоит переноска. Малышу дай Бог месяц, кричит. Егор с таким интересом на него смотрел. Мама малыша одела и на руки взяла, орал он очень сильно. Егор посмотрел на все это дело и давай тоже ААААААА и ручки ко мне тянет Типо меня тоже на ручки возьми

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Нас вчера в гости пригласили друзья говорит: вот такой скромняга Стас, чуть Юльку не изнасиловал
вот аткие ониженщины:сначала заманивают.сами набрасываются,а потом "чуть не изнасиловали"

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!
У меня тож хорошие новости, я тут все думала, что в Вильнюс бы надо съездить, паспорт сделать ребенку, соответственно деньги на билеты и т.д. А тут выясняется, что ребенку, хоть и не рожденному в Литве, причитается пособие по рождению (его до 1 годика можно получить), это 11900руб. не так, чтобы очень много, но билеты оплачивает полностью!)
пустячок,а приятно
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня у Вовы оказывается в заначке где-то есть телефон и он пишет мне смс "Мам кинь срочно на билайн------ 950р Мне не звони. Позже объясню"
а ты переживаешь,что он не ползает...зато деньги тратит уже,как большой

Цитата:
От руки.
правильно,на бумаге и краске от принтера тоже надо экономить

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Как обещала!
К НГ готовы
...
у меня не открылись.одни красные крестики в углу квадратика

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
цАццццлисцаццццц кцрацсавиццаццццццццццц
цццццдеццвочкиц,я щцас свихнусь от скрипаццц зубов!уже глаз дергаецтся.ц
судя по повторяющейся букве Ц,дергается не только глазик

Цитата:
Маш, наслаждайся)))

Мы чет давно не показывались - вот мы :
красавчик!!! стульчик у вас интересный какой
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
сегодгя сам на коленки встал и ни а что не держался!!!!! а ещё по стеночке уже полностью встаёт и стоит, поставит ручки на стену, но блин, я его поддерживаю всегда ,потому как чуть качнётся. может головой об стену сильно стукнуться....
:
с достижением!!!

Цитата:
Девочки, когда дети начинают понимать слово "нельзя"?
вроде бы как 7-8 месяцев,самое время начинать обучать этому слову

Цитата:
Вы детям разрешаете по всей квартире ползать или только одна комната?

Честно говоря пол уже задолбалась мыть. Пыль постоянно. Откуда столько никак не пойму
я разрешаю,иногда просто потом беру Амину на ручки и ванну,мыть ладошки

Цитата:
Алия встает "домиком" на ладошки и ступни. А еще когда стоит и держится за что-то пытается отпустить руки, при этом жутко боится упасть и кричит "мама"
какая хитрюшка,сразу маму звать

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь детки косолапят? Что-нибудь уже делаете?
Амина косолапит,пока не пойдет уверенно ничего делать не буду

Цитата:
Маш,ряды союзников редеют?))) Не волнуйся,я всегда с тобой
ты то куда в ряды худеющих? хочешь исчезнуть?

Цитата:
А мне принесли тарелочку в подарок HIPP, я собрала им 40 штрих-кодов
вот такую...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] со сменными картинками))) приятная халява
везде успеваешь!!! с халявой тебя!!!
Viva вне форума  
Old 19.01.2011, 19:15
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо
Цитата:

Не за что, там сверху пуговки отстегиваются и край заворачивается, когда сидит - удобно
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 19:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

слабо мое сообщение прочитать?
вот и мне вас перечитывать трудно
Viva вне форума  
Old 19.01.2011, 19:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Встал мой "благовоспитанный", ровно час проспал...прямо знает время ужина, будильника не надо,будем щас тарелочку обновлять)
Цитата:
тебя и такая коляска интересует???
нееее...тут меня конверт интересует))))надеюсь ещё хотя бы несколько месяцев коляску покупать не буду....
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас в феврале осаго,частичная страховка от угона и уничтожения.. будем в переходе гимн петь

ты то куда в ряды худеющих? хочешь исчезнуть?

везде успеваешь!!! с халявой тебя!!!
а у нас ТО в феврале
я массу тела поддерживаю это,правда,трудно,особенно,когда муж рядом бонжуры,зефиры в шоколаде и т.д. упаковками поглощает,а я ни-ни
спасибо)))
Как Амина сегодня ведёт себя?
Цитата:
Не за что, там сверху пуговки отстегиваются и край заворачивается, когда сидит - удобно
Очень удобно!
и цветов много
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 19:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
слабо мое сообщение прочитать?
вот и мне вас перечитывать трудно
Ох,Алесь,ну и юморная ж ты
Всё,ухожу кормить дитё,а то меня щас съедят)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 19:34
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Позвонили мне насчет машины 3 раза, двое завтра сказали позвонят, чтобы договорится посмотреть, а один сказал куплю, даже смотреть не буду за 650 тыс, но будем пытаться по дороже впихнуть
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 19:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень удобно!
и цветов много
ей еще и цыетов побольше - к каждой коляске!!!
безумная женщина!
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 19:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Встал мой "благовоспитанный", ровно час проспал...прямо знает время ужина, будильника не надо,будем щас тарелочку обновлять)

нееее...тут меня конверт интересует))))надеюсь ещё хотя бы несколько месяцев коляску покупать не буду....

а у нас ТО в феврале
я массу тела поддерживаю это,правда,трудно,особенно,когда муж рядом бонжуры,зефиры в шоколаде и т.д. упаковками поглощает,а я ни-ни
спасибо)))
Как Амина сегодня ведёт себя?
правильно,если маме не напомнить про ПОКУШАТЬ,так она и забудет,в интеренете сидючя
теперь у тебя будет склад конвертов что меня удивляет,почему ты санки еще не купила
кстати,у нас тоже ТО
Амина днем,как правило,нормально себя ведет. ее концерты чаще ночные...блин,цыганочка с выходом
Viva вне форума  
Old 19.01.2011, 19:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
правильно,если маме не напомнить про ПОКУШАТЬ,так она и забудет,в интеренете сидючя
теперь у тебя будет склад конвертов что меня удивляет,почему ты санки еще не купила
кстати,у нас тоже ТО
Амина днем,как правило,нормально себя ведет. ее концерты чаще ночные...блин,цыганочка с выходом
моя тож последнее время с Аминой и Сашей в сговоре
в 2 часа просыпается - и "мы бодры! веселы!"
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 19:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
моя тож последнее время с Аминой и Сашей в сговоре
в 2 часа просыпается - и "мы бодры! веселы!"
думаю,с нами в сговоре еще Максим
а засыпает во сколько? утром когда окончательный подъем?
Viva вне форума  
Old 19.01.2011, 19:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,с нами в сговоре еще Максим
а засыпает во сколько? утром когда окончательный подъем?
на ночь укладываем в 9-9,30. утрои часов до 8-9 спим
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2011, 19:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в июне.

Цитата:
а ты переживаешь,что он не ползает...зато деньги тратит уже,как большой
Мы ползаем Мы сами не садимся и не встаем
Оксанчик вне форума  
Old 19.01.2011, 19:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

О! Появилась Алеся со своим классическим сообщением)) Блин, и у нас страховки сейчас.. э, январь - тяжелый месяц..

Наташ, какая популярность, не успела выложить - уже 3 звонка! здорово!
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.01.2011, 19:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А у нас в июне.

Мы ползаем Мы сами не садимся и не встаем
деньги можно тратить и лежа
Juliasha вне форума  
Закрытая тема