![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего из-за увеличения нагрузки на кожу груди. Поддерживай в тонусе и увлажняй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сантехник пришел только сегодня, со словами "Ну, где? Я резиновые сапоги одел специально!" ![]() ![]() У меня под грудью были звездочки, после родов прошли, но у меня грудь выросла огого, так что я решила это от напряга ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К на м сантехник вернулся и все цементом замазал. Вау) Сейчас проверила очередь на садик. Мы были первыми в два сада, теперь в 7 и 5....И будем походу еще двигатся назад... Боже, боже надеюсь в ясли попадем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с садиками сейчас ж..па ж...ная |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот тебе и льготы одиночкам. Чую, по дороге из роддома побегу записываться во все близлежащие сады. Оль, должны попасть! Просто обязаны!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Отчитываюсь о проделанной работе.
Провела небольшой рейд по детским магазинам, была в мазекеа. В плане покупок зря прокаталась, потому как скидки там на небольшой ассортимент, в основном каких-то непотребных цветов (для девочек можно посмотреть, розового есть варианты) и упаковками (зачем мне 7 бодиков одного размера и практически одного цвета?), остальное стоит недёшево (например, комплект из ползунов/штанишек и кофточки 1000-1500 в зависимости от наличия скидки, правда, есть очень симпатишные). Из всего добра по разумным ценам понравилось только боди с дл. рукавом (3шт. в упаковке, 530-670руб.) и слипы (3шт., 990 руб.). Боди не взяла, потому что пощупать нельзя, всё запаковано, а слипы точно мягкие, но не уверена, что мне их столько надо маленького размера. Брюки/джинсы для беременнных не просто жуткие, а убогие! Даже посмотреть нечего. Бельё есть приличное в распродаже, но начиная размера эдак с 48 (я утону в бюсте/топе на 85D). Вобщем, ничего там не купила, в плане информации познавательно. Зато вернувшись домой (с автобусом повезло, доехали удивительно быстро, без пробок), совершила подвиг и доползла (иначе не назовёшь) до Кораблика. Там несколько штук одёжек маленьких каких-то пошлых расцветок и почему-то совершенно грубого качества. Я себе бы не стала покупать майку из такого хлопка, а тут грудничкам, качество в носке предполагаю соответствующее. А купила я, угадайте, что? Кеды! ![]() ![]() А сейчас я доползла до дома и упала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Нам осень... кровь из носа надо в сад! Ну тут я тупанула конечно, я первый раз записалась Софе было 2 месяца в самый голимый сад ройна, дошло до меня только через год как я лохонулась, поправив ситуацию я сама отодвинулась в зад... ![]() Так что родитесь и в очередь, место забивать) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я как раз и советую по 3шт в пачке и того и того. У меня три слипа были на размер от0-3 мес чтоли так у них рамерность, как раз на три месяца хватило первых, потом следующий размер. Боди из того же материала что и слипы. И 7 шт боди я брала нам, но когда мы уже в колготки залесли, уже и прикорм был, вообщем детки в этом пириоде перестают быть такими чистыми, 7шт в самый раз было ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рит, с такими тётками-бабками ругаться нет смысла, это им как раз для тонуса, ещё и обсудить потом можно какая молодёжь пошла борзая. Что тут сделать? Разве что уронить на них что-нибудь или на ногу наступить и обязательно начать извиняться, мол, за пузом не заметила
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Т.е. ты в другие сады переписалась и поэтому очередь отстала? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот ещё ботиночки купила ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Перед Вашим ребенком в очереди находятся: Дата и время регистрации заявления: 07.12.2010 15:30 Льготы: дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве Дата и время регистрации заявления: 26.02.2010 10:13 Льготы: дети сотрудников милиции Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве Дата и время регистрации заявления: 24.08.2010 16:34 Льготы: дети сотрудников милиции Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве Дата и время регистрации заявления: 10.09.2010 12:33 Льготы: дети из многодетных семей Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве Дата и время регистрации заявления: 03.04.2009 15:49 Льготы: дети одиноких матерей Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве Дата и время регистрации заявления: 10.04.2009 13:54 Льготы: дети педагогических и иных работников государственных дошкольных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве Цитата:
![]() Я бы сказала эта боль от геммороя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и так можно сказать |
|
![]() |