|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И близко подносила разглядывала и издалека смотрела и под разным освещением со стороны наверное это выглядит как сумасшесштвие
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж, уже тесты от меня прячет... ну какой, говорит, смысл пять штук делать, если предыдущие 30 отрицательные... ))) И все это в один день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И очень трудно, а иногда и невозможно нас понять тем, кто с первого раза, не задумываясь просто залетел и всё.. .Счастливые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотите немного развеселю? Я с мужем делюсь новостями с пузяки и вот , когда сказала, что у Занозы тестик заполосатился, ( а он как раз в тот момент домой с работы пришёл...), так он и не понял что это значит
Пришлось объяснять Зато, когда у нас так будет, то уже будет в курсе !!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот Ксюшу когда кормлю, она начинает строить моськи и отворачивается. Тогда приходится хоть как-то привлекать ее внимание и тут начинается... как коровка говорит - "мууууууууу", а киска? Мяу, мяу! А собачка? Гав-гав. Причем если не менять интонации, то есть она не будет. Иногда приходится петь песни (петь нужно громко ), корчить мордочки, показывать язык.... В общем если посмотреть на маму со стороны - дура дурой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю, что буду переживать за каждый час беременности, но надежду родить еще раз не оставлю!
|
|
|
|