![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с жильем!!!! Это здорово!!!!
Сонечка, фигура фигурой, но ты там особо не увлекайся диетами и питайся хорошо, не накручивай себе там формы мирового стандарта! Тебе сына -богатыря выносить надо! Скинешь потом все! Я набрала 22 за Б. И скинула практически все. осталось кг 3, правда последнее время, ну вот пока у мамы))) поднакопилось опять, как мне кажется)) Алла, я к маме поехала просто чтоб навестить. Но с мужем мы и не мирились и вообще он мне больше не муж. осталось бамажки оформить и все. Это чужой человек. А вот и пара моих фоток с той фотосессии)) ![]() Слова любви вы говориииили мнеее....))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, дорогие!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С шевелюшками вас! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дойна, аватарка клевая! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристя, ты очаровательна! У меня правда-правда аж дух от тебя захватывает! Такая ты классная!
Сонечка, с шевелюшками! Такая ностальжи)))) У меня Сантёр в 17,5 недель шевелиться начал))))) Яночка, ну у вас как у нас с дисплазией - ее и не было никогда..... Поздравляю, что все хорошо) Настена, поздравляю! Мы сейчас тоже думаем об ипотеке, ищем все возможные и невозможные пути! Девочки, по поводу психов ребенковских.... Я всегда считала и считаю, что ребенка можно отвлечь! Не спорю, точка кипения легко достигается... ну а смысл? Я реально видела ребенка-годовасика, у которого мать истеричка... и бабушка не лучше... там ваще один папа адекват... Ну и что? Чем дальше, тем хуже! Он может на улице упасть и биться в истерике, при этом у него набухают все вены на лице... Жуткая, я вам скажу, картина.... Это же ДЕТИ! Впитывают все аки губка! Только положительные эмоции, только спокойная речь и действия! Если надо успокоится самой - сосчитай до 10, как Дойна сказала, а лучше самой отвлечься! Я, например, иду чистить унитаз))))) Или раковину, или ванную) Потом прихожу, обнимаю и целую)))) Девочки, кто еще на ГВ? У вас такое бывает, что деть ест (еду, в смысле) один раз в день?Сантёр ваще чот порой - тока титяндра у него... У нас папаня в отпуске, дма - так он в шоке.... Говорит - не маленький же, чтобы СТОЛЬКО титьку есть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, все забываю про вас с Егорычем написать - абалденские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы его чем стригли? А то, вишь, какой у нас паренек лохматый - всё думаем))) Скоро косы будем заплетать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Прочитала, что Юлечка писала про воспитание и тп - ППКС!
Хоть я уже второй месяц и кайфую (сильно, конечно, преувеличено) - муж в отпуске, НО! Постоянное "мамамамам" и хождение за мной хвостом! Днём сесть за комп - нереально! В туалет пойти (при том, что папа то все таки дома) - будет стучать в дверь и ныть! На кухне, когда я готовлю, непременно у плиты! Сплю, как и прежде, с ним! Титьку берет сам, когда и где ему вздумается! Ну возраст щас такой, мамочный! Поверьте, в 2 года уже начнуться эгоистичные замашки, типа "я сам", я "один"... А в 7 лет, мы глубоко все пожалеем, что мало титёшили своих деточек! Когда купать уже нельзя, потому что мама увидит пиписку... когда не будет разрешать обнять и поцеловать на людях..... Дети растут! И никто не вернет нам те приятные моменты, когда маленький пупс, едва забравшись на коленки, обнимает... просто так, не за что то, а просто потому что ты мама.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, огромное!!! Спасибо большущее!!!))) мне приятно, очень очень! Ларюся, у меня аж слезы на глазах, прям ощутила себя шикарной женщиной))))
Про чистку унитаза, как средство успокоения, это круто, я ржала как ненормальная))))))) Мы тоже сиську можем есть, сколько даю, не отказывается))) ну и ладно, титешник и пусть! А он у тебя отказывается от еды? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро дорогие мои!
Цитата:
Я худела до 20 недель, а потом стала набирать иногда по кило в неделю... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |