Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 21:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Еще не читала вас, но смотрю у вас тут весело! Вчера ходили к врачу и вот: Вес 10700 рост 78

Крещение сегодня, поздравляю всех .Купался кто? У меня муж купался. А я не решилась.
Ого!! Ну вы настоящие мужчины
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 22:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброй ночи

пока мы уложились... короче я фигею... когда мы будем укачиваться первого раза и хотя на 3 часа
чето глаза мои слипаются.. странно! всего то полночь
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка, а локальную сеть сложно сделать самой?
думаю можно, если знать комп

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ужас!!
я думаю она у меня не глупая,и не бросит!в конце концов она знает,чо я всегда с ней!и моя помощь точно никуда не денется!!!!

она пришла с инста,посчитали с ней,задержка уже 3-4 дня оказывается!вот ща пойдет сдавать хгч,но думаю,что тут уже и так все ясно!она очень боится...но боится не Б,а реакции парня,мамы,и самое главное его родителей!
ой да сложно все это, будем надеются на лучшее)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я имею ввиду не фирму пюре, а сами фрукты! Ты какие ей даешь?

Молодец, добилась своего!!

Эти ремонты никогда наверное не закончаться!! Дому 2 года!
да много чего яблоко, грушу, абрикосы, персик, чернослив, черника, малину давала, короче надо подождать недельку наверное или купить че нить другое
Цитата:
Девочки, у кого сегодня что на ужин?
у меня фаршированный перчик, салат из морковки с чесноком

Цитата:
результат завтра примерно в это же время!будут самые длинные сутки,т.к.в ожидании!
ему конечно первому,нет он не догадывается,вряд ли он считает ее М
ну короче,ща поболтали с ней,она морально готова,боится только что не справится потом с малышом,думает ей трудно очень будет,но ничего,все так думают,когда не запланировано,да и нет семьи..все будет ок!я уверена))))главное если ДА,она говорит,ей не важна его реакция,она все равно оставит!)))
будем ждать!!! она знает что ты про нее пишешь

Цитата:
Ну в любом случае надо быть готовыми к тому, что реакция будет не очень хорошей, это естественно. Но она пусть по этому поводу не переживает! Главное ЕГО реакция, а не его родителей. С родителями своими пусть он сам разбиарется. Если все будет хорошо, то ей с ним жить, а не с ними.

Вкусняшка какая у вас А моему мужу 2-й день не везет Вчера отбивные пожарила из говядины - а они как резина получились! Ну и сегодня у меня вообще желания готовить нет, поэтому сосиски
а если она будет жить у них??

говядина она такая!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня за два часа прошли
ортопеда, хирурга, терапевта (хотя обычно одного его от двух часов проходим... так и сегодня было, к нему очередь 2 часа была).
узи сердца,
подписали молочку.
Вес наш 9915, а рост такой же 71! Не знаю как она меряла... ведь по одежде мы выросли!!!

ты не одна у нас Маша!
поздравляю!!!!

Цитата:
Мы так давно умеем! Еще по ступенькам умеем заползать!
А сегодня прыгал держась за стульчик))) обычно когда его держишь,
а сегодня сам
молодец какой!!!!!
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы на мамином животе прыгаем. А ступеньки вы где нашли?
я тоже хотела спросить
Цитата:
да,осталось дождаться результатов ХГЧ!а потом еще узи и 9 месяцев!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бля и Аня,и всем кто любит ВС,тут гляньте,не дешевле!?!?

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Привет, болтушки! У нас радость! Лизе нравится массаж Я тут уже писала, что в середине декабря мы пошли на бесплатный массаж в поликлинику. Дочка устроила там такой скандал! В общем, мы отходили три сеанса и перестали, потому что умные люди сказали, что пользы от такого массажа - ноль. Через знакомых нашли массажистку с очень хорошими рекомендациями. Решили попробовать. Сегодня был третий сеанс. Лиза не капризничает, улыбается массажистке, радуется, когда она приходит. Я в счастье Массаж длится час. Потом массажистка еще катает Лизу на мячике и учит правильно ходить.
Привет! как здорова!! я вот сама сейчас делаю тоже 3 день на след неделе к массажистке.
Цитата:
это здорово!!!

ой Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во я лох!!!!!прости!!!!это ты!!!

Цитата:
Здорово!! У нас тоже сегодня 3-й сеанс и нам тоже нравится!
у нас тоже 3 только моими руками

Цитата:
прости!!!!буквой промахнулась!!!!!лошара блин!!!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Амирчика с даткой!!!!
Слоник, с днем Рождения!!!

Машуль,я забеременила в 19 лет,учусь в инсте,так что возраст и учеба - это не страшно,мама тоже поплачет,понервничает и смериться,главное что раз ребеночек уже живет внутри,значит так надо,сама тем более знаешь,какая это радость!!!
И ты всегда поможешь и Сашенька)))

Сделала я с утра тест,у меня одна полоска,так что я вроде и не Б.
я тоже 19 залетела и в 20 родила супер!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы стали на Фреде ездить Одной рукой держит, толкает и катит его, сама ползет
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!! Еще не читала вас, но смотрю у вас тут весело! Вчера ходили к врачу и вот: Вес 10700 рост 78

Крещение сегодня, поздравляю всех .Купался кто? У меня муж купался. А я не решилась.
привет!какой богатырь!!!
я не купалась, но в след году буду
Цитата:
Спасибо! Ага , мне теперь уже его лишний раз поднимать не охота, такой тяжеленный. Я делаю так , если надо на кухню, есть допустим , ухожу туда и зову его, он быстро ползет ко мне , как маленькая сабаченка )))))))))
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а хде фффсеееее?
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а хде фффсеееее?
укладывают детей наверно...
Ксанка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2011, 22:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Slonik, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Слоник, с днем Рождения!!!
Цитата:
Слоника с Днем Рождения!
Спасибочки огромное!
Slonik вне форума  
Old 19.01.2011, 22:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Мы после Египта перестали сладкие пюрешки кушать!!!!
Чернослив даже половину ложечки не хочет скушать!
Мясо хоть банку, овощи тоже
а че заместо фруктов едите тогда?
я сегодня дала кашу и все съела через дня три дам пюрешку
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

мы сегодня в пол 12 уложились ваще... а уже один раз просыпались!

когда уже наши фотки будут?
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла я спать нафиг......
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем СПОКОЙНОЙ ночи! и Сладких снов
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 22:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ага , мне теперь уже его лишний раз поднимать не охота, такой тяжеленный. Я делаю так , если надо на кухню, есть допустим , ухожу туда и зову его, он быстро ползет ко мне , как маленькая сабаченка )))))))))
ой, рассмешила
Azali вне форума  
Old 19.01.2011, 22:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Амирчика с 10 месяцами!!!
спасибочки
Azali вне форума  
Old 19.01.2011, 22:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а че заместо фруктов едите тогда?
я сегодня дала кашу и все съела через дня три дам пюрешку
компот из ягод.
яблоко и банан куском.
Аномалия вне форума  
Old 19.01.2011, 22:54
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прям в точку!
Slonik вне форума  
Old 20.01.2011, 00:40
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

приветик всем!
денек у меня сегодня был просто жопа
Стас за целый день поспал от силы 5 минут!!все остальное время -либо был на руках, либо сидел рядышком, вообще меня никуда не отпускает сразу в крик ((((я уже даже сегодня плакала
Цитата:
Что то больше никто не говорит что готовить будет, наверное боятся что я на ужин приеду
у меня просто - жаренная на сале картошка и сардели

Машуля, у тебя прямо с ногсшибательные новости) думаю, твоей сестре будет все-таки полегче - по наследству многие вещи перейдут)
Худышка вне форума  
Old 20.01.2011, 03:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А я все не сплю...
Смотрите, какое ЧУДО!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот еще прелесть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.01.2011, 08:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Девочки, что то я очень переживать начала по поводу того что Алена не ползает и не встает Вчера массажистка ее положила на пол и смотрела как Алена двигается, говорит что у нее все действия скоординированные, она все делает правильно, стоит на четвереньках, раскачивается, а значит должна была давно уже поползти, т.к. раскачивается уже 2-й месяц!! И она сама вчера в такой растерянности была: говорит, я не знаю почему она не хочет ползти... Я прям чуть не расплакалась!!
Glare вне форума  
Закрытая тема