Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 23:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
После первой Б и родов (когда даже и не напрягались с планированием) я думала что и дальше все будет легко и гладко... Но вот когда мне выпало потерять 2 следующие Б, у меня было ощущение, что я больше не смогу родить! Но все равно я продолжала надеяться и молиться чтобы Бог дал мне шанс еще раз стать матерью. И все получилось! Когда я заБ Ксюшей, я КАЖДЫЙ день, ложась спать говорила "Господи, спасибо тебе еще за один беременный денечек!" А теперь, я нададеюсь, что у меня еще и сыночек будет. Знаю, что буду переживать за каждый час беременности, но надежду родить еще раз не оставлю!
Slim, я в первую беременность пузико свое берегла как могла, а в следующую Б. так вообще чихнуть буду бояться. Но мы так хотим своих малышей, думаю у нас все получится!
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 23:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
После первой Б и родов (когда даже и не напрягались с планированием) я думала что и дальше все будет легко и гладко... Но вот когда мне выпало потерять 2 следующие Б, у меня было ощущение, что я больше не смогу родить! Но все равно я продолжала надеяться и молиться чтобы Бог дал мне шанс еще раз стать матерью. И все получилось! Когда я заБ Ксюшей, я КАЖДЫЙ день, ложась спать говорила "Господи, спасибо тебе еще за один беременный денечек!" А теперь, я нададеюсь, что у меня еще и сыночек будет. Знаю, что буду переживать за каждый час беременности, но надежду родить еще раз не оставлю!
Как трогательно Обязательно будет ещё ребёночек, такая вера не может быть безпочвенной и напрасной...Эх, мне бы быть такой уверенной
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.01.2011, 23:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Колокольчик, я смотрю из сетевого окружения, у нас местная сеть....Попробуй, но я думаю не получится...
\\ftp.ftp.com\video rus\
Old 19.01.2011, 23:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Smile

Всё, мои хорошие, у меня тоже глазки слипаются...ПАошла спати До завтра!!!Споки-споки!!!
Old 19.01.2011, 23:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вишенка, до завтра! Я тоже баиньки пошла
Колокольчик вне форума  
Old 19.01.2011, 23:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Slim, я в первую беременность пузико свое берегла как могла, а в следующую Б. так вообще чихнуть буду бояться. Но мы так хотим своих малышей, думаю у нас все получится!
Я во все Б берегла свои пузики, но дважды несмогла сберечь.Но у нас все обязательно будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Как трогательно Обязательно будет ещё ребёночек, такая вера не может быть безпочвенной и напрасной...Эх, мне бы быть такой уверенной
Спасибо, солнце! И у тебя все получится, я знаю точно !
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всё, мои хорошие, у меня тоже глазки слипаются...ПАошла спати До завтра!!!Споки-споки!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вишенка, до завтра! Я тоже баиньки пошла
Я тоже пошла спать!!! А эти рыбки вам в сон, а сон в руку!

Спокойной ночи, девочки!
Slim вне форума  
Old 19.01.2011, 23:47
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик! нужна помощь финансиста за денежку решить 6 задач)(если кто может помочь напишите в личку)
Chansy вне форума  
Old 20.01.2011, 00:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!
я не могу, но почему бы не поздороваться с хорошим человеком лишний раз!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 08:42
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш можешь показать мне? я попробую если смогу.

Вишенка мы позавчера смотрели уже в лицензии его. Мне оч понравился я первую часть раз 15 смотрела люблю я мультики!
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 08:48
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Всем Доброе утро...
Все стоит на месте БТ 36,9, тест отрицательный... М нет... (((

И настроения вовсе нет... Девочки, я наверное, разведусь... (((
КлЯкСа вне форума  
Old 20.01.2011, 08:51
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро...

что случилось доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 08:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, всем привет.
скажите пожалуйста, у вас ЭЛИНА такая была, пропала что то. у неё всё хорошо?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.01.2011, 08:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
скажите пожалуйста, у вас ЭЛИНА такая была, пропала что то. у неё всё хорошо?
привет пупсик я что то не помню... найти не можешь ник ее
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 09:11
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Всем Доброе утро...

Доброе утро всем! Кляксочка, ты чего? А разводиться зачем? Все наладится держи хвост пистолетом!
СветланкаМ вне форума  
Old 20.01.2011, 09:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 09:21
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 09:22
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
что случилось доброе утро!
В принципе, ничего... не считая того, что муж не ночевал дома... Измена ли??? не знаю... но ложь есть...
Девочки... что делать то???
КлЯкСа вне форума  
Old 20.01.2011, 09:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 09:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В принципе, ничего... не считая того, что муж не ночевал дома... Измена ли??? не знаю... но ложь есть...
ой ну во первых не выдумывать пока ни чего. и не устраивать ему истерику. не поможет точно. просто поговори. А он уже дома?
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зай только сейчас не руби с горяча...надо поговорить и во всем разобраться.
катринчик вне форума  
Закрытая тема