![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клякса я просто насадиться с мужиками он не мог? блин, говорить надо.....надо учиться как-то, просто так отмолчатся не вариант ![]() Катринчик, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он был с братом...когда последний раз звонил, брату я звонила. Он сказал, что Дима ушел, вроде домой... как-то так. Сомневаюсь, что он мог кого-то еще найти в будний день в 2 часа ночи... И до этого был неизвестно где. Сказал, что будет с тем же братом в гараже, потом что-то еще объяснял и сам запутался. Оказалось не было его с ним... вообщем на вранье точно пойман. А где был - где ночевал... я не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотулечки!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |