|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оль, да конечно уже так и будет правильно лежать он же большой уже, уже не поворочается там особо Танюша, привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смородина,Ксюш,ну мы с тобой почти коллеги.Я работаю воспитателем в саду.
А что несовместимость как-то проходит?Или что это такое вообще?Я так понимаю,что раз с мужем несоместимы,то и детей не будет.Или все как-то можно подкорректировать? Викуль,привет! Как самочувствие? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я специально спросила вчера,когда она сказала,что пора УЗИ делать,просто УЗИ или ещё что то???Просто УЗИ Цитата:
зато теперь красота,можно спокойно родов ждать.А ещё прикол,Г сказала,что мне больше не надо его делать! в смысле после родов!Я на неё вылупилась так.Как так?а если малыш положит. будет.Она говорит-ты привита уже! хорошо,что я не с ней рожать буду!с 36 недели буду наблюдаться в роддоме у врача,первым делом спрошу про ИГ,что и как.В обменке приклеили штрих код со шприца.ну там написано на нём что за лекарство.Кстати,слава Богу вчера обменку получила на руки,хоть за это спокойна терь буду
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня отлично тттЯ ту тебя вчера спрашивала, ты наверно не видела..... Или может это секрет, то не отвечай тогда Так интересно просто что тебе муж на ДР подарил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да,мне два года назад так и сказали---вторичное бесплодие.При чем без анализов и проверок..Просто с моих слов,что не получается заБ.А через некоторое время я заБ.(правда неудачно)но теперь думаю это было к лучшему. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я после ЗБ нам только можно будет планировать весно...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Мне Г сказала, что надо с доплером и сказала где у нас в городе делают и всё..... Я на него еще в декабре записалась, считай месяц назад... и это платно..... не знаю за сколько времени тогда надо на бесплатно записываться Просто Г у меня спросила где я буду УЗИ делать.... я сказала, что там где обычно.... а она тогда и сказала, что там доплера нет, а надо ОБЯЗАТЕЛЬНО с доплером..... Получается он не на всех УЗИ есть..... Я не знаю почему у нас обязательно, а у вас нет...
|
|
|
|